[无聊灌水] 讲述江湖故事,辨真假小人。

LV.4

战无不胜天 发表于 2017-4-8 08:13
兄弟,是不是一个拿着一把内普150+剑的内翠烟?反正琴瑟在御在我们帮会的统计之列,见面就是杀!如果有机会 ...

今晚约战,YY73405388.来的各路朋友兄弟。把**之徒撵出独孤剑!

LV.4

李三俗 发表于 2017-4-8 10:00
我支持楼主,讲道理,杀人都讲道理的人肯定有道理。

今晚约战,YY73405388.来的各路朋友兄弟。把无耻之徒撵出独孤剑!

LV.4

丐帮~东华帝君 发表于 2017-4-8 10:41
今晚约战,YY73405388.来的各路朋友兄弟。把无耻之徒撵出独孤剑!

顶LZ一个
虽然LZ 以前抢我怪 被我追杀过~

但是这个琴瑟在御 之前也有个人 抢我怪。我M他们帮主  他们不理睬

我屠他们全帮 后来那个人 退帮了。  现在轮到帮主去抢怪了。好厉害 抢怪就算了。还颠倒是非

你打不过记得喊我帮忙

泉水叮咚

LV.4

神马都是你爹 发表于 2017-4-8 10:59
顶LZ一个
虽然LZ 以前抢我怪 被我追杀过~

晚上过来玩。看看这个帮主以他的人品能叫多少人过来。
哦。现在他已经是帮主了。。。。。。

LV.2

来论坛打这么多字来装正人君子了?怎么不把你当时骂我的话发出来呢?多大的人了?自己给自己加戏累不累

LV.3

作为看客只想说一句:江湖恩怨江湖了,别废话就是干,说啥其他的都没用,能动手就别动嘴,注意素质,别丢人丢到家了

LV.3

我特意上号来顶楼主,亲身经历,我40级跟几个朋友从雪豹转凤眼洞组队练级,开自动组队随便组人,用的内挂,一般谁人在谁当队长方便组人。不知道什么时候开始,这个叼馋什么的鸟人混进来了,当了队长居然开始踢人,组的全是他叫过来的人,我人回来一看回城了,没在意,回挂机点开了入队人走开了,过一会人回来再看下,又回城了,再回练级点观察下,他们头顶包场两个字,居然被这鸟人开**屠回去了。一起组队的除了峨眉没被踢其余都搞走了。无奈只能默默走开,就这样的人都能当帮主,这帮前途不大。

LV.1

我艹 这他马 不是! 来回忽悠大师东华嘛^_^!又**啦! 又开始忽悠同情你的人干别的帮会哈哈!以前天天杀我小号EM 现在没事让我天天追杀的货! 你这种人就应该半你 !别忽悠广大的群众啦`这货就是没事杀挂机的`打不过来回忽悠找人结仇!

LV.3

那个翠烟确实不是什么好鸟……我见识过,一直在龙眼挂机,有个黄金点我和一个大峨眉在守,前段时间有天突然这货来了 ,刚好我和峨眉都回程买药了,返回后看到这货在点上,以为看到人回来她就自觉离开了 没想到这货近聊连着打了几句:药店碧莲……彻底把我整懵了!正准备跟她理论,大峨眉回来了,她一看抢不过 自己跑了……这种人留给我的印象就是个奇葩

LV.2

看完论坛其他反驳的帖子。先不说东华帝君到底是个怎么样的人,但琴瑟帮主我知道就是个垃圾。我本人对情义天下这个帮印象一直很好。我听说你们老妖怪走了不知道是不是真的。以前他在的时候我就一直想来你们帮,无奈已经加了帮了,虽然是个死人帮但还是不舍得帮里常在的那两三个兄弟。之前在襄阳密道挂机看见白帝城几十个人冲进来杀情义追着东华跑,我就觉得这个兄弟有种。我大号是天忍,可能PK弱,小号武当还在升级。如果缺人打架可以这贴回我,我游戏里M你,只要人在肯定来帮忙。