楼主: 點绛唇

[心情感悟] 二区最厚颜骗子之萌主大人

LV.1

本来懒得打字 从不玩论坛 这次维护时间有点久 闲的蛋疼 让我这当事人 萌主大人来整一段吧 那些无关人员 请留意最后一段.
   我来说以下过程 当然 我和这个被骗的谁说一句假话 谁死全家 爹妈被车撞死
   1.  我们两并不是朋友 我不认识他
   2.鞋子确实是我想买的 至于是谁先M谁 忘记了  我问这鞋子多少钱 他说不知道。我说你多少收的?我给你多加点 他说30万  我说给你100你卖我. 他说我这是一套装备 你要就全给你500万(还有1个全抗12的项链好像)我说不要 我就要鞋子 。 他说卖了我没办法用 我说这样吧100万卖我  等你70 哥送你 你又不打架( 当然说这话的原因就是想让他卖我)(另外当时鞋子的价格是300万??你那项链和全身只值200万?。算了主要是我喜欢)  他说可以 我70进你们帮 跟你混  我说可以。就这样愉快的成交了。(切记 老子说求求你了?你也配?)
    2 至于宋金见我没穿鞋子 因为我穿的水鞋子激活幸运 懒得解释
    3 要说他70 为啥我不送他 原因太多 交易成功的时候本就不是借来的 我为什么一定要送一个我不认识 而且前两天两个帮还打的热闹的人呢? 另外 到70说好的来我们帮跟我混呢?
     4说又300万在我摊上买走了鞋子  纯你娘的扯淡  老子从来没在摊位上卖过超过30万的鞋子(还是那句谁说假话死全加)至于鞋子在哪里  我没必要告诉你吧 当然有人敢站出来说句 我能拿出来鞋子 当众**或叫爹 我就拿出来   当然 我当天说的分解了 当然是气话。 你骂我一下午 我当然要说分解了
     5 另外谁100RMB要鞋子 暗2普防15 要的联系盟主大人
     6 最重要的一点出现了 。我不来博同情 老子就这脾气  不说楼主 就说那些看戏的 比如2楼  滚你M B的 你整的比当事人都清楚 我还希望有截图 看看是哪孙子说假话(另外记住滚蛋)  当然还有其他一些出来装的 老子在没有骗到和你亲娘一起睡觉的时候 别出来当瘪三。拉拉仇恨  管JB你是谁            

下面有图出来了,看一下,解释一下哦,嘿嘿! 另外弱弱问下你是女的?  发表于 2017-4-12 11:58

LV.1

郁闷,PF12的头原来是你卖我的,你还发论坛上!买完当天晚上朋友告诉我只值30W,我后来在地摊上看见人家卖20W。送你两字:奸商! 奸商不值得同情!

LV.3

hittttttttl 发表于 2017-4-11 10:38
本来懒得打字 从不玩论坛 这次维护时间有点久 闲的蛋疼 让我这当事人 萌主大人来整一段吧 那些无关人员  ...

哇,如果内容属实,那就是惊天大逆转。一区围观的表示瞬间楼主就变成大灰狼了

LV.1

二区冰冰 发表于 2017-4-11 10:50
郁闷,PF12的头原来是你卖我的,你还发论坛上!买完当天晚上朋友告诉我只值30W,我后来在地摊上看见人家卖2 ...

不记得  我卖过你普防12的头? 啥时候的事?你是谁?
当然说奸商 不发表见解 我卖东西 当然想卖贵   

LV.1

hittttttttl 发表于 2017-4-11 10:57
不记得  我卖过你普防12的头? 啥时候的事?你是谁?
当然说奸商 不发表见解 我卖东西 当然想卖贵     ...

论坛挺有意思  就是人少了点

LV.1

hittttttttl 发表于 2017-4-11 10:58
论坛挺有意思  就是人少了点

就没有些打包不平的 来讨伐下我 无聊    讲个小故事
前天晚上我在固定点挂机  来个没帮的小天王 叫星宿小仙  上来就屠我 还好我在 没控制他被自动反击死了
我问他干嘛? 他说:论坛说你是骗子  我要替天行道...  **当时我笑的连鼠标都掉地上了.....
要真是路见不平的 唯一遗憾 没挂机睡觉前告诉他下:先不说能不能打过 麻烦下次出门把脑子一起带出来。这样强行秀智商下线容易笑死人

LV.3

李三俗 发表于 2017-4-11 10:56
哇,如果内容属实,那就是惊天大逆转。一区围观的表示瞬间楼主就变成大灰狼了 ...

我早就说了这事儿是糊涂账说不清楚,那一群不明真相的围观群众还当键盘侠,被打脸分分钟的事儿!

LV.2

等了这么久,事主“萌主大人”终于出现了,以前只是揭露你是个骗子,现在终于等到可以揭露你是一个拥有怎样让人作呕嘴脸的小人,你在这个游戏里存在,都让我觉得这个游戏好肮脏,事发这么久后出现并且编造出这么多滑稽的颠倒黑白的东西,用你全家人作为筹码挽救你最后的那一点脸面,真的替你全家人感到悲哀!!!

这就是你所谓的我要去你的骗子公会,这就是你所谓的把东西“送给我”,满嘴谎言的跳梁小丑,如今蛇鼠一窝的“只为你笑”公会解散了,全员去了“四海一家”公会,你们几个龌蹉小人天天跑来这里来带节奏,那么我来曝光曝光你们,为首“萌主大人”峨眉,其次他们公会的几个小跳蚤“龍出無悔”“烟火里的回忆”,都不是什么好东西,蛇鼠一窝,让人不齿!!

奉劝你们几句,多行不义必自毙,过街老鼠必然人人喊打,你们且行且珍惜吧!!!

LV.1

點绛唇 发表于 2017-4-12 11:48
等了这么久,事主“萌主大人”终于出现了,以前只是揭露你是个骗子,现在终于等到可以揭露你是一个拥有怎样 ...

对喷 半月 让拿截图 没有截图  现在发出来个这样的。       我不用半月 2天 我给整个更NB的截图 逗比

LV.4

hittttttttl 发表于 2017-4-12 13:04
对喷 半月 让拿截图 没有截图  现在发出来个这样的。       我不用半月 2天 我给整个更NB的截图 逗比 ...

难道你说这图是假的?

说过就说过吧,我相信这图是真图