楼主: 波斯没有弯

[心情感悟] 经典区,五毒生存现状!

LV.3

叶长青 发表于 2017-3-29 21:03
你去挂个翠烟我看看来   说纯手动的不是你一个人    50级以上的怪挂不住的不是你一个人  

瞎掰真就是你不 ...

你这就是典型的反智主义,叠不叠毒,学了无形蛊马上就能看出来,知道吗?跟镇派有关系?为什么封测时五毒没有镇派照样见谁杀谁?那时谁有镇派?真的是不想跟你解释很多,把你的五毒号摸出来看看。

哦对了,你说冲级赛前面也有五毒,我告诉你,冲级赛,10大门派里有8个门派第一是琴剑山庄的,你说的五毒,五毒十大有3个是琴剑山庄的,这跟你是不是五毒没关系,明白么,大帮派想推哪个门派冲级都行,碰巧琴剑帮助有3个五毒号,真不好意思。

LV.3

叶长青 发表于 2017-3-29 22:24
看来你只会避重就轻和断章取义了   

来 咱俩就好好缕一缕谁说的话有错,  

你所说的赢赢只是别人的一个小号,别人还有两个五毒号一个峨眉号,全是门派第一,这跟五毒练级快不快没关系,他想要的话搞个翠烟拿全服第一名也没有丝毫问题,你需要看的是普通玩家的五毒是个什么样的情景。

LV.4

叶长青 发表于 2017-3-29 22:24
看来你只会避重就轻和断章取义了   

来 咱俩就好好缕一缕谁说的话有错,  

1、叫赢赢的五毒不是第一个到70的,自己去查一下
2、其它五毒找不到这样的人全手动几乎24小时在线的
3、五毒不手动升级只有跟着别人混经验
4、五毒是唯一不能挂机的门派
5、其它是可以一直不停的吃草,你有这么多草吗?知道草怎么来的吗?a、收大量的英雄码(这个不限使用数量);b、宋金能秒进

LV.3

一群人喷一个,也够SB,自己没本事,非他妈说五毒强,叶长青 把你的五毒拿出来看看有多牛B

宇宙伟人金正恩 发表于 2017-3-29 22:26
你这就是典型的反智主义,叠不叠毒,学了无形蛊马上就能看出来,知道吗?跟镇派有关系?为什么封测时五毒 ...

你真逗   无形能叠毒?  从叠毒这个词出来之后我就没听过无形怎么叠毒    封测我还真玩的5毒,一走一过怪就死了,  内毒加成太高,这就是我当时的直观感受

关于你说什么冲级大赛的  我真的没看懂, 我对你是智障的怀疑一点没有改变。

你在32楼说的, 我想跟你说,这个人玩几个职业跟我没关系,我一直在说的是, 人家的5毒是那手练级, 而你们的5毒是拿嘴练级  这就是差距 OK?
                   陌然的忙碌,混沌的思索

遮挡不住曾闪耀的光辉,我们无比骄傲

我们完整的走过,由古老迈向现代

从幼稚成为经典,一个时代的变迁

我们背叛了生活 背叛了信仰

却无法背叛童年

LV.3

叶长青 发表于 2017-3-29 22:37
你真逗   无形能叠毒?  从叠毒这个词出来之后我就没听过无形怎么叠毒    封测我还真玩的5毒,一走一过怪 ...

你的五毒是用JB练的?

LV.3

叶长青 发表于 2017-3-29 22:37
你真逗   无形能叠毒?  从叠毒这个词出来之后我就没听过无形怎么叠毒    封测我还真玩的5毒,一走一过怪 ...

现在给你一个很高的内毒加成,你无形的伤害也只是两次一跳然后还原,而不是原来五毒会把伤害越攒越高。

你不就是为了说明【看看别人的五毒练级也很快,你这么慢是你自己的问题】么,那我没什么好说的,你开心就好。

无名烈火 发表于 2017-3-29 22:30
1、叫赢赢的五毒不是第一个到70的,自己去查一下
2、其它五毒找不到这样的人全手动几乎24小时在线的
3、 ...

1:请你查,查完了回复 OK?
2:全区也找不到几个全手动练级的, 为什么别人的翠烟都能混到60,你混不到?
3,你这个回答我简直想说艹你吗
4,1~60级, 站忍,内外翠烟,剑气5当,哪个打怪比5毒有优势?? 我再次艹你吗
5:就这个你回的字数最多,你可算是找到话题了啊,但是我想说,仙草除了是双倍经验,跟能否挂机和强弱有关系?
                   陌然的忙碌,混沌的思索

却无法背叛童年

风风哦 发表于 2017-3-29 22:34
一群人喷一个,也够SB,自己没本事,非他妈说五毒强,叶长青 把你的五毒拿出来看看有多牛B ...

牛逼不牛逼跟你有啥关系?   你不是说我没5毒么?  我在问你,我有5毒你敢不敢直播剁吊,你敢吗?
                   陌然的忙碌,混沌的思索

却无法背叛童年

LV.3

叶长青 发表于 2017-3-29 22:50
1:请你查,查完了回复 OK?
2:全区也找不到几个全手动练级的, 为什么别人的翠烟都能混到60,你混不到? ...

1.赢赢只是琴剑帮主几个五毒号之一,哇这也能说明问题,要不我帮你问问他为什么不玩翠烟?

2.我,全手动练级,内挂用过不到1分钟,不跟团,不当混子,任务做满,花灯做满,日常做满,现在61。

3.满嘴喷粪可见你家家教是有多差,你儿子女儿是不是跟你一样?

4.拿战忍,翠烟这种明显的灭门残疾跟五毒比,我看你真的是有点感。