[封测感悟] 唐门!一个马上要绝种的门派!

LV.1

只说三点:

1,练级难!飞刀飞镖袖箭30技能那伤害,能笑死人!别说我不会玩,都是洗点卡装备然后全身法!也别说用陷阱!用陷阱你挂机试试?20毒陷阱一下60内,挂机根本打不到怪!

2,终于60了,有必要技能要那么多蓝?1级小李50内,天罗46内,就飞镖内少点也26点!穿一身高内受不了怪打!穿高血就300~400内,喝蓝跟喝水一样!别说要血内双高!你身上有几件双百的发来看看?

3,技能熟练度成长慢!弟弟丐帮号打一天升到4级,我小李打一天才快到3级!

经典版~~~你是要让唐门灭绝吗!

LV.1

吻痕v 发表于 2017-3-16 14:49
游戏里认识的一个朋友,12天了  我59·他也是59·  我天王  他唐门。我们都是单混,孩纸找找自己的原因。只 ...

一起玩的朋友,我60,他们最低都63,最高66!你60了没 在这说我?同样打一个地方人家可以拿最后一击高经验,唐门呢?

LV.1

生为剑武 发表于 2017-3-16 15:36
呵呵,我看到那个说唐门59,天王59的,我就笑了,亲,不是你牛,是那个天王傻,好么?
       唐门 ...

很中肯!!!就是这样!武当耗内才30  我唐门呢??????

LV.1

极度惊魂 发表于 2017-3-16 15:34
别说你连队伍都混不上,多跑跑找找队里聊聊天,熟了都会带你的,再不济找个帮会帮会的刷怪点你也可以进组的 ...

没队伍能60吗 区里60的唐门不到10个!唐门10大还有没60的!

我说的不只练级 还有耗蓝的问题

LV.1

帝都老白干 发表于 2017-3-16 16:09
尼玛的策划,确实够缺德,知道现在玩唐门还有几个人么?就这几个人开创了一个新的唐门路线:聊唐!
草!练 ...

聊唐还可以啊   
可以看着陷阱们手动打宝

LV.1

geiao 发表于 2017-3-16 19:27
90一出就知道唐门是很不错的,唐门没吸内怎成?

90还很遥远~~~~~~~~~~~~~~