[话题讨论] 作为峨眉玩家,我支持这次修改!

LV.2

想一下,假如,一开始从一根不灭,直接修改成 马上更新后的不灭,我相信峨眉玩家都是拍手称快的!那为什么中间多了一个变~态的不灭,如今回归了正常,大家都开始抱怨了呢?

终于改峨眉了,自从三根不灭飞出来的那一天,峨眉的修改已成定局。

各位不支持这次削弱的峨眉们?你们真的是因为喜欢峨眉这个门派而加入峨眉的吗?还是单纯地利用技能的优势,想以极少的付出碾压其他玩家呢?

我记得内测的时候,峨眉弱地无法练级,宋金战场几乎一个人头都拿不到,那个时候还有几位玩家在锲而不舍地玩峨眉,名字我已经叫不上了,也是因为她们的坚持,才有了峨眉三根不灭的辉煌,公测以来,大批量的玩家加入峨眉,大家心照不宣,都是为了不灭不觉来的,三倍攻击、三倍后仰几率、技能叠加剑法有 65+的会心,这一切的一切都是完全凌驾很多90技能的存在。

一切毁灭的根源,都是在追求极度的自我毁灭。

小说中,灭绝师太如此,游戏中,很多峨眉玩家依然是如此,档内测后期,宋金十大全是峨眉,公测宋金峨眉血洗9大门派,半夜峨眉狂杀内挂,一切的一切将峨眉推向了风口浪尖。

缔造这次修改的罪魁祸首,恰恰是峨眉自己。

我想问那些用不灭屠人的峨眉,你们有没有珍惜这次金~山给峨眉的机会?有没有想到自己的行为可能连累一大批峨眉人?

作为04年的老玩家,我想说,峨眉已经很受有待了!已经接近于亲女儿了。我想问峨眉什么时候弱过的?

公测开始,四象称霸,四象改弱后,不灭称霸,7.16之后,风霜80%后仰成为最**的90技能,三鹅远程击打完爆冰心雪莲,近身还有佛光护体,150内峨眉技能也是因为极度变~态而被免费区削弱,剑峨眉一直霸道。

从剑侠1开始以来,峨眉就没有弱过,为什么还有很多人还要一味地强,一味地变~态,这就是你们的心中侠义吗?

一个游戏,职业平衡非常重要,客观地说,不灭现在确实过于**,除了金系能熬过2-3剑,其他远程门派还有哪个能挡住2剑的?

作为远程打击应该最强的唐门,面对不灭,简直没法打,一件放倒,翠烟、五毒、火系、土系,也通常熬不过3剑,这种病态的技能,确实应该削弱。

我们来看看如今的宋金,天忍的火墙遍地开花,只是欺负那些只懂左键锁定pk的人,五毒的毒手修罗一枝独秀,完爆五毒十大,那是因为他操作优秀,只有峨眉,只有峨眉,是仗着技能的变~态,毫无操作性可言,一路左键,无脑狂杀,这种局面最终影响的还是峨眉自己。

我觉得峨眉应该感谢金~山,把不灭从一根调到了三根,而不是抱怨金山降低了不灭的攻击。

斗米养恩,担米养仇。

设想一下,假如,一开始从一根不灭,直接修改成 马上更新后的不灭,我相信峨眉玩家都是拍手称快的!那为什么中间多了一个变~态的不灭,如今回归了正常,大家都开始抱怨了呢?

这些都不是峨眉的珍爱粉。

看看翠烟吧,峨眉还有什么好抱怨的?

峨眉掌法内冰500+,翠烟只有200+

峨眉只要加1点飘雪,叠加500+的掌法,可以练到50.

翠烟风卷残血和双刀都叠加不上。

峨眉的四象虽然说后期疲软,但是在30-49的阶段,是不是练级、pk利器?

翠烟的雨打梨花挂机都难,浮云散学什么玩意?

即使是在50之后,峨眉还有梦蝶,还能 混队,崔翠烟呢?

策划这次大幅度加强流星,我觉得是非常正确的。

峨眉玩家也不要气不过,这是人家应得的。

就算是流星加强了,你以为真的能打赢不灭吗?

不灭依然要强于流星!不灭远程有三倍后仰,三倍会心,这是流星不具备的。

不灭被近身后只有一倍的伤害,那是在考验峨眉的操作,让峨眉懂得跑位、放风筝,这是非常合理的设置。

在这里,我想奉劝那些加入峨眉就是为了屠~杀的人,峨眉成功地被你们搞弱了,如果你们还没到60,那恭喜你了。

对于那些真心想玩好峨眉的人来说,我想说:峨眉并不弱,此次修改只是回归了正常,大家坚持玩下去,既然可以打造非常犀利的峨眉。

评分

紫眸红颜 + 20 峨眉来顶一下,难得意见如此中肯,我喜欢峨.

LV.4

弱弱的问一下,你现在多少级?学了60技能没?
这降低的不是一点点啊,是大砍啊,各降了差不多一半,连同级的怪都打不动,不信你明天就去试一下,当然你别说你技能满20级了,反正我60技能时打65级怪(水怪)要打差不多20下(血1.28万,每次降几百),不知道明天改后用一级技能不能打死还是一个问题了

LV.4

QQ
我就日了,现在没紫装,要防么防,要血没血,就全都攻击高,谈什么哪个门派弱!!!以后防上来是不是又要改,麻痹十多年了还有什么可改的,金山到现在还弄不明白吗

LV.4

QQ
也不知道有多少老玩家,是不是出了90技能再改,出了紫装再改,除了黄金再改,别指望永远蓝装,金山使什么赚钱

LV.2

无名烈火 发表于 2017-3-13 21:57
弱弱的问一下,你现在多少级?学了60技能没?
这降低的不是一点点啊,是大砍啊,各降了差不多一半,连同级 ...

你用不灭打65的水怪打20多下? 用四象打20多下我信。

你去试了再说,好不好,60级剑EM一级技能比四象攻击差多了,水系怪冰防又防,一次打几百血,近1.3W血,你说要打多少次?  发表于 2017-3-14 13:36

LV.1

不管楼主是真正的峨眉玩家还是其他职业的水军,我觉得楼主说的挺中肯的,现阶段的峨眉确实是病态的强。
楼主开篇的话很正确:

想一下,假如,一开始从一根不灭,直接修改成 马上更新后的不灭,我相信峨眉玩家都是拍手称快的!那为什么中间多了一个变~态的不灭,如今回归了正常,大家都开始抱怨了呢?

EM一点飘雪可以练到50级...我真笑了. 你要是真能忍受,你可以门派都不入,直接托管到100级.

LV.1

说改就改,敢开次转门派的机会吗?

LV.2

倪二蝶丶 发表于 2017-3-13 22:09
EM一点飘雪可以练到50级...我真笑了. 你要是真能忍受,你可以门派都不入,直接托管到100级. ...

1级飘雪,可以练到50!我就是

LV.2

独孤剑区大侠梦 发表于 2017-3-13 22:09
说改就改,敢开次转门派的机会吗?

就算转,显然只能转同系,你真的要去翠烟吗?挂机都费劲的门派。