[无聊灌水] 这游戏目前的缺陷,急需改进的(不断编辑补充)

LV.3

chon7 发表于 2017-3-5 16:49
除非做游戏的运营,不然去玩那么多游戏精力和时间分配的了过来?

怎么分配不过来
这么多游戏又不是同时玩。玩了新的,把老的卖了呗。

LV.7

完全搞不明白楼主为什么会玩剑侠
我就是我,要做最坚强的泡沫

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-5 15:54
可以看出你是个无法接受新事物的人。
一般接受不了新事物的人就两种
1,没文化去接受

耗费这么多时间和精力发帖/回帖。可以看出。你玩论坛比游戏玩的更适合。
继续论坛吧。不用再回复我了。
非真武不足以当之----木喜条达

LV.3

燕十一 发表于 2017-3-5 18:19
完全搞不明白楼主为什么会玩剑侠

曾经的回忆啊

LV.3

这就好比市面上只有跑车和老爷车,你总说跑车怎么怎么好老爷车怎么垃圾,你最后竟然还是开着老爷车说跑车多么好老爷车多么垃圾。还一直要厂商非要把老爷车直接废掉改成跑车。你喜欢跑车就选跑车呗,干嘛非要把老爷车改成跑车让那些喜欢老爷车的人无车可开看你开跑车呀!

LV.3

大兄弟啊,剑侠1是十几年前的游戏啊,你非要拿现在的3D、新游戏来比,你这明摆着是给自己找不痛快啊。你好歹拿个与剑侠1一个年代的游戏出来比也可以啊。

LV.4

呵呵~~楼主洗洗睡吧

LV.2

你根本不懂剑1的PK模式  你试着点击自动去PK试试  没你装备好的都打了你死N次  还有你和五毒PK试试   人家不用一个药可以放倒你一箱子药   不懂就别乱说   我倒是觉得这个你所谓的无脑PK模式  比那些有CD可以认为躲避的难度大多了   可以躲避 有CD的游戏PK模式谁不会  同等装备下 你根本打不出什么胜负出来   这个就是剑一的经典   如果你没玩过   你根本不知道刀天枪天锤天到底怎么玩   

LV.3

无上荣耀的至尊 发表于 2017-3-6 00:33
你根本不懂剑1的PK模式  你试着点击自动去PK试试  没你装备好的都打了你死N次  还有你和五毒PK试试   人家 ...

你可千万别逗我了吧?04年的时候,我和天王pk,天王就是鼠标一点自动追着我杀,我绞尽脑汁想办法和他走曲线,然后回头放一下招。而他天王呢?什么都不用做,就鼠标一点,另外一个手在抽烟,还一边打字骂我:垃圾,跑毛!晕,你跑什么啊,是男人不?你倒是停下来打啊!
而我呢,如果想停下来还句嘴,那立刻就被粘上秒杀,天王只要鼠标一点,就可以一边打字骂人一边抽烟一边等人死。
很清楚的记得,那时候还没五行相克,天王一身火防75追着我掌丐打,我一近身就被打的放不了招,只有边跑边打,对方呢?居然在追我的时候,还能顺便捡起我放亢龙打他时候一并打死的刺猬掉的装备,然后还打字羞辱我:哇,你打的哦!极品啊!!要不要看看!
这个事情给我印象太深了,所以我之后去任何游戏,都把这个奇葩游戏的打架当笑柄和人家说。。。
你告诉我
就这样的无脑打架,你去和3d游戏比?
别恶心人了好吗

LV.3

无上荣耀的至尊 发表于 2017-3-6 00:33
你根本不懂剑1的PK模式  你试着点击自动去PK试试  没你装备好的都打了你死N次  还有你和五毒PK试试   人家 ...

不光天王,峨眉也是,鼠标一点,不灭锁定我打,在没开5行相克的时候,一个一身垃圾的峨眉,不需要操作鼠标一点就能自动杀我
那时候我上朋友的翠烟,左键一点牧野流星,也是不需要任何操作杀了一大堆人,这些事情都历历在目,岂容你狡辩?
剑侠世界是剑侠一的升级版,那玩意更夸张,还有自动战斗,自动喝红,甚至自动战斗比手动还厉害,因为天王的自动断魂预判比人还准。。。。我朋友的老婆完全不会玩天王,上他号还帮他打个新人王,就是开自动战斗。。
这样的无脑游戏,你觉得有技术含量,比3d剑侠3魔兽强?果然剑侠一玩家大多脑子都不太正常,提前进入老年痴呆,爱说梦话胡话