楼主: 威风大瞎

[十年回忆] 这游戏其实只是怀念下过往,真的不好玩……

LV.3

** 既然比不过 那我说这个游戏只剩情怀 哪点说错了 现在电脑是比14年前好 所以现在没人用14年前电脑了啊 难道有错 你这**难怪只会玩落后游戏

LV.2

讲真的,我加了个帮派,全是60 70大叔,很多成功的大老板了 依然回来**。帮里气氛特别好。聊天练级一点不觉得累。

有些人啊 就觉得自己牛的不行,迷之自信。可悲

LV.3

王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 17:00
讲真的,我加了个帮派,全是60 70大叔,很多成功的大老板了 依然回来**。帮里气氛特别好。聊天练级一点不觉 ...

所以你这样人一辈子只配玩过时2d游戏,网吧都不装的那种。在我眼里,当你失去学习新事物的能力的时候,你就已经死了。
请问,你死了多久了?

LV.2

呵呵 你那不是学习新事物,你只是没有足够的知识储备,学识以及涵养来理解很多美好的事物。您玩游戏只能够达到杀人抢装备找快感的程度而已。
恕在下直言,你这种程度的人没资格跟我讨论游戏,真的,别来现眼了。我能确定其他游戏您也花不起什么钱,**遍了。  你就是典型的天下皆你母 谁都得惯着你。

LV.3

王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 17:12
呵呵 你那不是学习新事物,你只是没有足够知识储备,学识以及涵养只能够达到杀人抢装备找快感的程度而已。
...

hahahahahhahah
来,咱们讲内涵?可以啊,你告诉我,剑侠一有什么内涵?除了挂机抢boss群殴打架还是啥主流玩法??
剑侠3好歹还有个阅读可以读读诗歌古文,九阴里琴棋书画都很讲究的,很多地图还需要相应的知识才可以过的去,比如桃花岛的迷宫,你不懂八卦根本走不过去,里面各种生活职业,画师,书生,琴师,棋士。。
请问你剑侠一有啥??你倒给我说说啊,当老子没玩过剑侠一么?除了挂机群战,你倒给我说说内涵在哪啊?
哈哈哈
笑死人**

LV.3

剑一高仿暗黑
剑三高仿魔兽
俩游戏我都玩,都是公测第一天开始玩,然后陆陆续续玩了A,A了玩的。
两个游戏都有让我着迷的地方
不能单纯比较画面和系统什么的,剑一我来来回回花了也得两三万块钱了,剑三一共花了两三千,都玩的挺带劲的
剑一的小霸王服务器,还有走一步退三步,还有剑侠精灵,还有一个小时跑不完的山路都是特色。就跟女人一样,有些女人是塌塌鼻子小眼睛,有些是小短腿小**,但是不管怎么样的女人,总会有男人去迷恋她。就像你喜欢刘亦菲,我喜欢钟楚红一样,我觉得景甜丑死了,还有人就觉得景甜漂亮,一个道理。
至于值得不值得,那更没法说了,当年为了玩剑一,我逃了多少课,逃了多少班,后来又花了多少钱,从来也没人逼我花钱,我就是迷恋某些东西,当年喜欢丐帮的18条大龙,做梦都梦见过好几次,为了这些,我花个几百几千的,有时候觉得值得。剑三也一样,当时就喜欢珠盏映粉蕊,楞是花了好几百买周边攒齐了。

LV.2

你看,你知道什么叫东施效鼙吗?既然想当臭流氓,你可以当啊,不要学人家说话。多典型的被戳到痛处后失去理智的嘴脸啊。

抱歉我真没跟您讲内涵,因为你侮辱了这词。

另外,我也确定了你的阅读和理解能力,所以懒得和你废话一遍,已经有其他人开始劝你走了,有意思吗 呵呵

LV.3

王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 17:12
呵呵 你那不是学习新事物,你只是没有足够的知识储备,学识以及涵养来理解很多美好的事物。您玩游戏只能够 ...

还其他游戏花不起钱?我要贴其他游戏的账号充值记录,不敢说区里老大,至少也是上游的人物,我不过是玩腻了那些主流游戏,想来**下罢了。但我清楚的很,**就是**,旧的淘汰的东西,不可能比新生的东西好,就如你比喻的14年前电脑不可能比今天好一样。
倒是你个**,一直对一款只能**的游戏大吹特吹
我看的都丢人
你敢把这些话在17173上发一发吗?看现在主流玩家怎么嘲讽你

LV.3

王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-1 17:19
你看,你知道什么叫东施效鼙吗?既然想当臭流氓,你可以当啊,不要学人家说话。多典型的被戳到痛处后失去理 ...

你都看不懂我说啥,你废话半天啥?不是你他妈的在之前扯内涵吗?扯我只会砍人啥的?**一个,讲不过就讲不过别在那幻想,其他不说,这游戏真的好,怎么网吧都不下载了??请告诉我,我记得当初金山都要放弃剑侠一,还特地开个活动要把剑侠一资料全部转移到剑侠世界去。无奈还是有像你这样的大古董不接受新事物硬是要老死剑侠一,金山无奈,也就任剑侠一自生自灭了。
你玩的是一款连制作公司自己都看不起的游戏,你却当个宝,**

LV.2

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 17:17
hahahahahhahah
来,咱们讲内涵?可以啊,你告诉我,剑侠一有什么内涵?除了挂机抢boss群殴打架还是啥主 ...

这位兄弟 其实根本没有可比性。不可否认剑侠3在现在3D游戏里面确实比较好,但是你要知道剑侠1才是金山开创国产武侠网游的先例,不管是从音乐配置,画风制作,以及武侠的还原度在当时都是很完美,只是现在游戏多了.**在进步 游戏也在进步 从2D到3D,从点卡到免费  从公平到圈钱,一步一步的在走商业化路线而不是玩家路线,撇开回忆不说,就说宋金吧,宋金大战是有历史为证的而不是虚构的。各种武功 属性相克 金木水火土都是特色,融入了国产一些文化。当时剑侠1为什么是经典 因为圈钱不那么严重,都是公平的。之所以会怀念当时的剑侠1是因为现在太多游戏商业化太严重,所以没有可比性。喜欢就继续玩,不喜欢就卸载关机 该干啥就干啥,没必要争这个。万千游戏 总有一款适合你