楼主: 涵涵屋

[新手求助] 我要月卡收费啊!点卡太费钱了!

LV.2

任纵横 发表于 2017-2-20 21:53
点卡收费就是要把半吊子的玩家挡在外面,要玩就用心玩,不玩就走人,金山如果做死,那就都别玩了! ...

正解

LV.2

有些人不知道是玩游戏还是被游戏玩的,非要一天24小时挂机,这一天我想多玩就多玩,少玩就少玩不行啊。人家金山是福利机构啊,五毛一小时还贵。服了

LV.2

雨寒亭 发表于 2017-2-20 21:59
有些人不知道是玩游戏还是被游戏玩的,非要一天24小时挂机,这一天我想多玩就多玩,少玩就少玩不行啊。人家 ...

你看,还是心态正的玩家比较多吧?上面那个傻B就是个神经病,唧唧歪歪磨磨唧唧,真想给丫两刀,整个一2B

拜托,是自动挂机练级,人可以离开电脑的,大家都自动挂着,你不挂没级别没装备,你花不起电费吗,所以肯定是一直自动挂着, 有时间就来玩,离开就挂着, 每月一定是360元

LV.1

蓝天若 发表于 2017-2-20 22:08
拜托,是自动挂机练级,人可以离开电脑的,大家都自动挂着,你不挂没级别没装备,你花不起电费吗,所以肯定 ...

你干嘛非和那些人比,现实生活中,人家每个月赚一百万一千万,你是不是也要赚那么多才平衡?还有大部分的普通玩家,每个月花上几十百把块来玩玩,我发现你这人真是心理有问题。现实生活中你绝对是十足的喷子愤青,问题还是蛮不讲理的那种,哈哈!

LV.2

我支持点卡收费,像前面的大兄弟的说的,半吊子玩家隔开,话说现在哪一个游戏不是每月消耗过百,就连LOL都抽皮肤花了不少,真正爱这个游戏的人会用心去玩,不在乎如何收费 只在乎游戏是否有当初的影子。还有 哪些说一个月固定360的  我不相信每个人都是像那样子攀比心理,你挂机 我要也挂机,我想 我们玩的更多是回忆吧,。你牛逼是你一个人牛逼,我牛逼是我有一群兄弟和我一起牛逼!我宁愿花360买点卡,也不愿意花1毛买宝石增加战斗力!

LV.4

具体怎么收费是游戏人家定的,你只能选择玩或者不要玩,具体游戏会有多少人玩,会不会黄,也不是哪个人说了算的,有些人真是有意识,把游戏骂个狗血喷头一文不值,然后喊半天不玩不玩的!你不玩你来废那些话干啥?不会省点时间去搬砖啊?

老拿自动挂机说事。游戏里面真正自动挂机24小时又有几个???

退一步说 就算电脑24小时不休息好了,那些屠挂的就够让那些24小时挂机的头疼了!!!特别是现在的“江湖追杀令”出来后,只要在江湖上有点名声的都容易被**。

LV.1

这个小明 别人只是就事论事  你直接人身攻击~

头像被屏蔽

LV.2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽