[心情感悟] 一个老头想说点话发个帖咋特么这难呢?

LV.2

大家好,首先感谢您打开我的这篇没有技术含量的帖子,没有什么建议,也没有什么感悟,就是想把憋在心里的话说出来而已,我就是个普普通通的剑侠迷而已如果你还想看看我的唠叨,你可以继续往下看,否则就关了吧,谢谢      

我是一个从03年接触剑侠的老玩家,断断续续到现在,也和剑侠纠缠十几年 了我没各位大侠记性那么好,那个版本那些功能貌似比金山的策划们记得都清楚我就是个玩游戏的,喜欢剑侠,就这么简单。本来我不是个喜欢发帖的人,我就喜欢看,看你们发的各种帖子,说得好的跟个贴而已,人老了可能都我这样      说说我的感受吧,我记忆最深的就是90——120级紫装黄金时代,没有什么白金,还特么砸加10,那个版本好像叫什么兵临城下,记不清了我个人认为绝对是剑侠最好玩的时代,也是剑侠最鼎盛的时期,那人叫一个多呀,打BB,打船,打宋金,人山人海的老特么带劲了,哈哈哈哈。可惜呀,金山不知道咋想的,貌似不会开紫装,不开就不开吧,咱也认了,毕竟金山大嘛,人家有人家的规划,咱也不懂你们说怎么弄就怎么弄呗,不过还是感谢你们出了经典版,盼了好多年了。
      话又说回来,我就纳闷了,论坛里那些说一辈子只靠蓝装,就玩蓝装的人,连五黄都不想开的玩家,我也是无语了,一说开紫装开五黄,就跟把他家祖坟刨了似得,不是谩骂就是甩臭气,什么不玩啦云云,不玩就不玩呗,缺特么你丫挺的?一身蓝装你玩一辈子?你确定?你可真是奇葩的剑侠迷我嘞个去,反正我不玩,咱没你那个奇葩爱好,一身垃圾蓝装,玩个一月,一年,三年,五年........,想想我都醉了
      砸个紫装五黄的很费钱嘛?紫装百八十块钱就可以搞定一件,五黄成本也不会超过1000RMB一件吧?很贵吗?剑侠玩家最小的现在也三十左右了吧?这点经济基础都没有是不是混的太惨了?有钱你就搞一身,没钱你就每月搞一件呗,每个月投资个几百块能特么要你命?真的就是一条烟的事哥们玩个游戏你想一分钱不花就牛B?你这不是牛B是装逼知道吗?这大脑一天到晚的想什么呢?比科幻片还科幻游戏嘛,那个游戏不用花钱的?你当金山是搞慈善的?人家不用给员工发工资呀?服务器维护不花钱呀?慢慢攒装备也是一种乐趣不是吗?看着身上装备一天比一天好,那感觉多美就跟泡妞儿一个道理,见面就**,又特么什么意思?今天拉个手,明天亲个嘴,后天开个房,这才体现出乐趣懂不懂?就特么蓝装那属性我嘞个去,看着我都吐,去你嘛的吧,哦,原谅我,粗鲁了

还有经典版的收费模式,点卡还是包月,我就想说,都三四十岁甚至五六十的人了,(玩家大马虎现在没70岁也差不多了吧?向大马虎同志致敬,你永远是我们这一代人心中的记忆),点卡和包月能特么有多大区别?能对您有多大伤害?破产?不至于吧!动不动就不玩了,寻死寻活的,沃德玛雅,嘛呢哥几个?别闹了行不?只要金山这次好好做游戏,用心对咱们这些骨灰级大爷大妈们玩家负责,比什么不强?踏踏实实享受经典剑侠带给咱的乐趣完了,您了说是不?
      唠唠叨叨磨磨唧唧半天,也不知道自己说的有没有过激的地儿,有呢,您多担待,没别的意思,就是一个老头心里的话,不管怎么样,还是感谢金山,感谢策划,感谢那些为剑侠付出的人们,快过年了,给大家伙拜个年,祝愿金山所有工作人员和剑侠这些个骨灰级的老头老太太们玩家身体健康,阖家欢乐,财源广进,心想事成,升官发财,百事顺心,万事如意!
      人老了就容易**,想念曾经的帮会——大唐!!!想念曾经的敌对帮会——雄霸天下!!!记得那会帮会打架换色哗哗的刷钱,就跟不要钱似得想念:倚天小昭,雪域苍穹,桃之夭夭,齐鲁战神,皓月当空,皮皮爱神,.................想念我曾经剑侠里的爱人:凤舞九天。想念的人太多了,好多记不清名字了,愿你们一切安好,平安一生。
       我是‖皇★帝‖,我想你们

LV.2

搬个马扎先占个地儿

LV.2

老哥 我是雄霸天下的。。。。 哈哈 对手啊

LV.2

确实,0.5元一小时 还在喊承受不了,既然他们说画质不值0.5元一小时,那他们去玩画质好的3D和手游就行啦。何必跑这里来情怀2D游戏? 还要死要活威胁不玩了?真不明白玩个游戏0.5元都哭天抢地的,疯狂刷贴。那是混得有多惨??估计快饿死了还玩游戏,是想把游戏厂商也饿死倒闭嘛???    那几个奇葩!!!

LV.7

紫装五黄版本不是兵临城下资料片,是04年山河社稷和情义江湖资料片出的,也是后来05年-10年免费区版本的基础。说实话,我也是从03年到现在一直玩剑侠1的,别的基本都没碰过,个人觉得最好玩的时期就是04-08年那段时间,当然最初03年也挺好,但那种好更多的是一种对新鲜事物的好,这也可以理解一些玩家为什么反对任何哪怕是04年以后开的东西……所以我说不着急,等出了玩一段时间发现无聊了,大家可能就会明白了……还有点卡系统,如果纯粹大部分时间都耗在野外挂机打怪升级上那样我觉得就不值,但是如果是做任务,做装备,PK各种活动,我觉得0.5一小时就很值

LV.4

曾经沧海007 发表于 2017-1-22 22:46
紫装五黄版本不是兵临城下资料片,是04年山河社稷和情义江湖资料片出的,也是后来05年-10年免费区版本的基 ...

明白人。

说的还不错

LV.2

回马枪123 发表于 2017-1-22 21:24
老哥 我是雄霸天下的。。。。 哈哈 对手啊

哈哈哈哈哈,你好呀兄弟,好怀念那个时候,谢谢剑侠里你曾经陪我一起度过

LV.2

梁山凉山 发表于 2017-1-22 22:29
确实,0.5元一小时 还在喊承受不了,既然他们说画质不值0.5元一小时,那他们去玩画质好的3D和手游就行啦。 ...

所以我说嘛,应为这点小事论坛里嚷嚷没完没了的都是奇葩人才,这得有多闲?不是咱大头,是真没必要为了点卡月卡的这点事闹心,金山又不是傻子,不会收费高的把玩家都吓跑的

LV.2

曾经沧海007 发表于 2017-1-22 22:46
紫装五黄版本不是兵临城下资料片,是04年山河社稷和情义江湖资料片出的,也是后来05年-10年免费区版本的基 ...

兄弟我就佩服你这样的脑子,我不行啦,老了记不住,其实剑侠陪着我们一起走过了这么多年,如果金山这次真的好好运作,认真负责的把经典版做好,大部分玩家真的不会太在意点卡呀月卡呀值不值的问题,不要太离谱就好,你说呢兄弟?