[心情感悟] MISS迷失MISS请驻足

LV.2

首先,很开心能有这么一个经典版,很多年的愿望了,终于有实现的可能了,感谢!

玩了近2个月,还是挺开心的,这两个月给我最大的感觉有以下几个问题。
1、每次更新的版本,金山内部基本没测试过,或者说测试人员应该自己主动请辞,随便举几个例子:
      a、装备分解,开始的时候分解了多少大家身上拿下来的装备?作为一个程序员,涉及到财产的东西,这个居然考虑不到,可以辞职回家了。
      b、内挂里,好多东西不知道怎么修改,或者说改起来麻烦的一比,如果小米盒子的遥控器做成这样,雷布斯绝对会弄死这个程序员。
      c、内挂地点设置的几个按钮,居然都是放大镜,能不能换几个有意义的图标。
      d、一代补丁一代神,这不是策划的初衷吧,难不成改完技能数据后,自己不试试?程序员电脑上装了jx客户端没?
      e、五毒技能的问题,要改多久才能好?五毒路过拔毛的bug,多少天改好的?改好之后加掌技能还减攻击?测试了没有?
      最后峨眉的问题就不说了,不知道怎么说。

2、内挂的问题,剑侠之前的没落,外 挂占了不小的比重吧,你们封不了挂,就想出自己出内挂,也挺拼的。好吧,玩经典版的基本都三十多岁了,没精力像以前一直打怪升级了,但出个内挂是最好的选择么?不尽然吧,比如出个经验时间系统,每天头4个小时经验正常,后4个小时经验减半,再往后
经验更少呢?现在搞得这个内挂,**挂机的人多的一笔啊。
而且有挂之后,必然导致市场不活跃,本来可以买的,现在大家的想法是我去挂一个,迟早会挂到,没有市场交易的游戏,必然会萧条。

3、态度问题,各方面的态度确实不怎么样,从游戏质量就可以看出来,感觉这个游戏没有大领导管,或者说占的分量不重。

就说这么多吧,年纪大了,也不能集中精力组织语言了。

说的比较到位了

本来就是强弩之末的游戏了,你还期待公司像对待新研发的游戏产品那么专注对待吗??楼主你还这么认真干啥????
来来去去。去去来来,就是你们这几个人

LV.2

我 是失望透了。好好的 游戏 有 什么 改头。以前都 可以 耍。现在 就 不 可以了。现在 来的 人  都 是 老 玩家了。改 来 改 去  还 是 以前的 吗。。