[无聊灌水] 点卡 月卡最后一贴分析! 不用再争吵了!

LV.3

关于点卡月卡问题,我把其中所有的问题给大家捋顺一下,无谓的争吵完全没必要,同时也解释一下我个人为什么发长贴表示支持点卡。受限与文化程度,太高深的言论我讲不出,我所讲的绝对都是大家最容易明白的东西!
        首先说明,前段时间有人发过关于点卡月卡支持者的说明,我觉得说的很不错。但是在我个人立场方面我觉得不够深入,不够具体。所以这帖子大家也可以当作是后续贴!
       我也归类一下!
        1:有很多大土豪,不在乎什么模式,反正你开区了我只要有钱我就是能很牛比!
        2:月卡支持者
       A:纯粹的就是喜欢挂机,偶尔打打宋金,参加参加攻城战等等活动,也不愿意多花钱的,而且有大把时间玩游戏,觉得如果是点卡制那么一个月相对费用投入太大!
       B:同样是有大把时间玩游戏,但是愿意再额外花点小钱的人,觉得本来包月情况下我可以每月花500买装备,而现在点卡制我买装备的钱都要变成必要的花费了,我很不乐意!
       C:还是有大把时间玩游戏的人,愿意额外花钱,但是认为月卡模式下等开区了我可以用这部分额外的钱去开10个小号(举例而已)刷钱刷装备养肥自己的主号!因为这样我额外投入的500有可能起到1000,2000甚至更多的效应!
       D:无疑就是工作室了
       3:点卡支持者
       E:我时间不多,所以点卡制最适合我。

F:我时间不多,我还想玩的牛比,而且点卡制别人也不会有太多号去刷钱刷装备,到时候大家装备好与坏基本都靠rmb的投入,那么至少我不会花了2000还整天被只花500刷钱刷装备的人踩在脚下!
        G:我!你没看错,就是我!而具体像我这样的有多少人我不清楚,稍后我会描述我这类人到底是个怎么回事!
       暂时只分析到这么多,但是让我做分析够用了!为了避免大家晕头转向,我下面的描述不会全部用这些字母来代替,会清楚的讲明哪类人!
        其实道理很简单,支持月卡的并不是就是所谓的工作室的托,也有很纯粹的玩家。他们就是觉得我相对不额外花钱的情况下包月玩游戏是最划算的!还有人就觉得月卡模式下我可以相应的做出额外投资,而让自己变得更厉害!同时还有一部分人就是觉得我开多个号养一个号,不单单能玩的很厉害,甚至说不定还能小赚一笔!这三类人其实都没有私心,都是在玩游戏而已!但是我发帖声明支持点卡制的重点就在这里!
        不错,你玩游戏想多开点号赚钱,认为自己用平民玩家的投入就能打败比你投入rmb更多的人这些想法都是没问题的,因为我靠我的辛苦劳动得来的,我的所得是有付出的!但是恰恰问题就出在这里!你在刷,工作室也再刷,你刷的是有限的,而工作室却是无限的,所以这当中你的确会比有些付出更多rmb的玩家更牛了,你有成就感,但是同时那些大土豪你该打不过你还是打不过。那么以此同时,由于你们以及工作室所刷的一些好装备啊,钱啊,会多数被那些愿意额外花点钱的人买到!    接下来就会有一个持续不断的现象!不额外花钱的人被你们所有人踩在脚下,那么不管经典版开区后能吸引到多少这种玩家,他们都是玩不长久的。因为没有任何人愿意玩个游戏一直被人虐!这部分玩家不久后便会流失。而愿意额外花钱的,基本被你们这些开多个号养一个号的人和游戏里的大土豪踩在脚下,在上部分人慢慢流失后,他们也就等于是被所有人虐的现象了!而这些人就会想了,玛德,这是什么破游戏,就是比看谁花钱多么?劳资花这么多钱还是受欺负,劳资不玩了!
        好了,说到这里就基本清晰了,已经不玩的这部分人就属于剑侠里真正最底层的玩家,也是占人数比最多的!那么在这部分人慢慢流失以后,剩下的就是大土豪,开多号刷的人,以及工作室了!而随后,工作室发现这游戏不赚钱了,刷出来的钱和极品装备很少有人要了,那么就自然停下来去另找出路。而大土豪呢,突然发现游戏里人怎么越来越少了,也会觉得没意思,继而陆续走掉!而到了最后,留下来的也就是喜欢开多号刷钱刷装备这类人的自娱自乐了,也会有其他人,但是很少很少!其最终结果就是游戏没落了!最明显不过的就是现在免费区以及收费区的情况!
         我属于哪类人?以前我除了没做过大土豪,最下面几类人我都做过!
        而现在我就属于希望游戏没落这个过程不要太快这类人!是什么让这个过程变快?不用想就都知道:工作室!还有你们无限开号刷的这类人!因为你们没日没夜的刷钱,刷装备,导致贫富差距,角色强弱差距很快拉开,而且越拉越大!从而导致游戏玩家越玩越不平衡,越玩越没意思而大量流失玩家,导致游戏过早没落……
        所以,并不是喊月卡的人就是工作室,也并不是喊点卡的人是工作室,其实都不是,当然不能肯定的说就是没有!
        而至于有些人说我是为了个人某种利益在论坛大发言论掩盖我真实目的的言论我想问:我能有什么利益???  我相信我得到的最大的“利益”就是遭到一些支持月卡者的非议,猜忌,和敌意!单纯点的人只是非议,有点想法的人就开始猜忌,而我触及到利益的人自然就会产生敌意!  
        而还有些说我肯定属于在线时间短,又或是自己没时间开号刷就想阻止别人在这方面的话语。我只想说:开区后当你知道我是24小时在线的人时,这些话就是个笑话!而且我的名字不会改的,就叫上官老虾,欢迎开区后对我不满的人屠我挂机呵呵!
        也许还会有人问,你为什么就希望剑侠这个过程慢一点?你真敢说你没有自己的目的?
        因为我热爱剑侠!就这么简单,甚至热爱到有一些偏执!就比如那么多爱狗人士反对玉林狗肉节一样,有少部分偏执的人倾家荡产都要救狗!他们同样遭到很多人的非议,但是我从未怀疑过他们爱狗的心!所以不管任何人对我的非议,猜忌都挡不住我对剑侠这份热爱!但是绝对是在不影响正常生活的前提下呵呵!
        关于点卡月卡的问题我不会再发任何帖子了,因为已经没必要了,理解的人造就理解了,不理解的或是装不理解的再多言语都是无用的!况且官方也已经有了定论!

LV.4

全**都这么大贫富差距了,你还指望游戏里能没有大差距?

LV.4

全社 会…

LV.3

我没有说没大差距…只是在产出有限的情况下这个过程一定会相对慢一点…我觉得我讲的应该是不模糊的…这个反问有一点让我摸不着头脑…

LV.2

上官老虾 发表于 2017-1-7 16:31
我没有说没大差距…只是在产出有限的情况下这个过程一定会相对慢一点…我觉得我讲的应该是不模糊的…这个反 ...

我顶你一个飞!

LV.2

点卡  节奏肯定会慢一点 耐玩一点  相对而言       吹吹水还不如 大家督促督促 什么时候公测

LV.3

对,是该及早公测!很多东西边玩变调整也是未尝不可的!

LV.4

你时间真多,很想问你一句,你不用上班吗?感觉你一天到晚就在研究剑侠。

LV.3

马上下班,在办公室无聊就发些帖子打发打发时间而已,不过过几天应该会忙点,年底了,公司年底总结和明年方向一类的东西够我忙的了

LV.2

没看全,但也看个大概。通篇没提 一个月平均点卡消费能到多少钱。而我花这些钱有什么收益,和游戏乐趣。

不论了, 点卡咱玩不起。 走人了,有月卡回来看看。 祝土豪们玩的愉快