楼主: 峨眉芷若

[话题讨论] 都来发表下纯点卡收费的利弊

LV.3

对于金山说打压工作室刷钱的行为以及你们每天只玩几个小时的玩家来说,担心利益受损最科学的办法是每天每个IP上线4小时八倍经验及3倍掉率,过了4小时,这个IP上所有的账号都是零收益。多简单,你觉得金山会如此做嘛?肯定不会,为啥?金山出点卡消费其实是默许工作室和刷钱外挂的存在,只是提高了工作室的成本而已,羊毛出在羊身上,本来一个72级冰枪只要200就可以买到,变成点卡后你可能要掏更多的钱来购买装备、这部分多出的钱你给谁了?金山吗?还不是工作室。傻子理论。就想实名防沉迷一样,到最后都是忽悠法律和管制的形式主义。

LV.2

七夜  桃子 继续策划下一个服吧。   别跟这帮脑残玩了  这帮脑残GM只会坑。

LV.2

峨眉芷若 发表于 2017-1-4 12:46
你想多了。手动升级玩剑侠,60-90级没有2年也要1年半才能到,天天打怪升级你敢开**?打一次架掉的经验你一 ...

说得很对,支持!

LV.2

想得到“玩手动”的快乐?哈哈,都多大年纪了?还有没得其它事要做?赞同有贴子说的“这并不能消除工作室”的观点,所以,点卡一出,都散了吧。

LV.4

纯点卡只是增加普通玩家负担,工作室有的还是会有的,只是成本高了,但相应的肯定会提高出售物价(RMB),平时卖100元的装备(或JXB等道具),现在变成200块了 ,谁承担,还是普通玩家。
玩游戏成本增加,又阻止了一部份玩家进来。
使得真正玩家数量数急剧下降,加快游戏灭亡

总之:如果只只是纯点卡,这游戏可以不用开了
暂没看到纯点卡的好处,如果说只是限制工作室,我上面已经说清楚了,点卡是限制不了工作室的,只有要有利益工作室都会有,当然如果一个游戏连工作室都没了,只能说明这游戏也没任何利益了,普通玩家也就更不会来玩了

LV.3

一个老游戏靠的是什么啊,就是老玩家啊
魔兽世界也算是老游戏了吧,也有十年以上了
为什么有那么多人脱坑,因为打日常无聊 巫妖王版本卡了多久,流失了多少玩家
刷日常刷一两个月就没意思了,刷个半年就要吐了,还废点卡,当时点卡30 6000分钟,涨价后 是2700分钟
如今玩法的变动,更需要大量的游戏时间,人家公司为了不流失更多老玩家,改成了月卡,一个月75
一个月75 一个大学生都能承受的了  ,而且只要多付出点时间,根本可以不花钱玩游戏
哪个游戏没有所谓的工作室,魔兽G团有多少  黑CD的有多少,虽然工作室号多,但人家一样在消费
经典版如果只是单纯点卡,我现在就告诉你 我不会冲卡的
而且我玩的水系,没90技能以前都是废物 ,不想花几千上万块升级 然后还打不过火系  真是妈卖批

LV.4

纯点卡玩家  是这样想的
反正我一天也就4小时左右的在线时间。如果0.5元一小时,大概一月花费60元。
如果出了月卡,其他玩家同样花60元的月卡,但可以24小时在线。这样我们的投入相同,产出却别人少。
因为我玩不过其他人,所以就希望金山用点卡来限制其他玩家的快速成长

LV.3

建议恢复原来剑1的收费模式,充值界面,你可以选择直充游戏时间,也可以是银票,在游戏里银票,你可以拆成20个铜钱,每个铜钱可以换成4小时点卡,也可以直接用银票充一周的周卡。这样交易也方便,你怕剑侠币贬值,你可以铜 钱交易啊,铜 钱不贬值的,每个铜 钱都可以换成4小时点卡,弄齐20个可以换成一张银票,然后充成一周周卡啊。为什么一定要全秒卡?????你忘了剑侠的铜钱和银票了吗,硬通货啊,不贬值的东东,铜 钱还可以买奇珍阁的东西的。奇珍阁的东西,从来都不是游戏币可以买的,你以为现在测试的奇珍阁的东西,正式服可以用金币买吗?天真了吧!游戏公司要多少游戏币都有,一刷就是了,他要赚铜钱的,要游戏币干毛!

LV.3

我就笑了,不管何种收费模式,你不24小时挂机半年以上,你随时上线随时被人杀。我就看你不爽**,你有脾气?没事清场子,我24小时挂机我出了点卡比你多,就**,你的收益何在?出了点卡上来**几个小时下线睡觉?

LV.2

现在这个升级难度点卡收费我是不会玩的,只听支持点卡的人的意见,不听支持月卡的人的意见,那就让他们玩好了,你们公测能有多少人?不知道哪来的勇气。