[话题讨论] 都来发表下纯点卡收费的利弊

LV.3

如题,本人认为纯点卡消费,会失去一半以上玩家,那些说掏不起钱别玩的人是典型的鲁迅笔下没长脑子的动物,金山自己权衡,理由如下:
        1、剑侠升级的模式决定了手动打怪不如内挂挂机经验收益稳定的问题,这个自己可以去测试,就那几个地图,又不能越级打怪,所有人都在线的时候你的经验收益有多少?
       2、按照现在经验、怪物强度以及收费模式,从1-120.光用在升级的钱,目测不会低于1万+人民币,没玩过收费版的可以住嘴了。有多少人会花1万+用来升级打怪?能投入这么多的干脆去免费区秒升+动物套算了。
      3、纯点卡消费的目的是打击工作室,真的就能打击到工作室吗?很多人存在一个认识误区,认为工作室就是靠号多加免费的收益,这种认识是没带脑子思考问题的。工作室24小时在线,升级、打宝都领先正常玩家,然后级别高了垄断BB,你们是买装备呢还是打呢?买装备就变成免费区金山卖给我们的变成工作室卖给我们了。相对于级别优势及BB垄断来说,点卡才几毛钱。别以为工作室不投资,那是你们不懂。刚开免费区的时候买丸子直接到100级的都是靠BB吃饭的。不懂得自己去研究。
     4、纯点卡出不出道具商城?答案是必然出。最后这个游戏就沦落到收费版免费区,只是不开动物套和经脉而已。
     5、很多人还会说卡级别的,先到级别上线的没优势,这句话也是无脑说的。举个最简单的例子,测试版一周后,为啥满世界喊的削弱五毒?因为五毒到处乱**小号。纯点卡就是测试版五毒。你要练级,好啊先交保护费或者无聊到处杀你,你辛辛苦苦练的经验不够别人杀的。
      6、我不是工作室的也不是官方拖,更不是没事乱喷的人,就是觉得这样失去了游戏乐趣。
      7、永远记得一句话,正是这个世界没钱人多,有钱人才显得有成就感。假如剑侠经典版最后都是一样的装备一样的投入,你杀的死谁?这样的剑侠有钱人会有成就感?别忽略贫民玩家所带来的存在价值。没有在线率金山损失的其它收益策划自己清楚。
      8、问题出现了建议金山公布60-120升级数据及怪物强度数据。或者开放等级不开放特草、小草,就正常经验测试2个l礼拜,玩家和策划自会认识到问题所在。

LV.10

努力追求着属于我的幸福

我记得我玩剑侠从来都是用的月卡,现在只有点卡的话,我要考虑一下

QUOTE:
佛曰:前世五百次的回眸才换来今生的擦肩而过.....

LV.3

纯点卡好像真不是好主意,

LV.2

港真,想钱想疯了的人才想得出来,一个以打怪为升级的主要方式的游戏,用点卡,这是啥经典版?这是在玩弄我们吧

纯点卡流失玩家是必然的
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

纯点卡不玩!
我左八荣,右八耻,三个代表在腰间,一团和谐在胸口,人挡杀人,佛挡杀佛

一、点卡收费未必就非常贵,这即要看游戏升级方式,还要看收费价格高低,我想大部分人应该是可以接受的
二、相信所谓点卡收费只是初步阶段施行的,感觉是在学传奇永恒,但是并不能排除未来开放包月服务的可能

弊端你们说了,我说说我认为的好处
1、时间就是金钱,手动才会获得最大收益,纯点卡会提高在线玩家活跃率,机器人减少,一个活人多的游戏时间是大家都喜欢的
2、对于休闲玩家来说游戏挤占生活的时间可能会少,有闲的时候在上线玩,也不会上着班、睡着觉的时候还担心游戏挂的怎么样了,对三四十岁这批老玩家来说,家庭还是最重要的
3、没有挂机打宝的情况下,jxb、装备的产出相应减少,虚拟物品的保值率相对较高,善于动脑勤快的玩家想要不花钱玩游戏也不是不可能。
最后,官方还没有给出具体的价格,个人建议5毛-1块之间吧,总要把握好平衡

没事,让他手动打3小时怪就懂了  发表于 2017-1-4 17:46
剑侠杀怪多枯燥啊,你每天上线去杀两三个小时,我估计用不了多久你就觉得没意思了,还不如那个辣鸡内挂  发表于 2017-1-4 13:28
谁愿意且有时间手动几个小时?反正我不行,看你们玩手动的快乐了。  发表于 2017-1-4 13:09

LV.3

你想多了。手动升级玩剑侠,60-90级没有2年也要1年半才能到,天天打怪升级你敢开**?打一次架掉的经验你一个礼拜手动升级都回不来。再说你可以控制外挂?不能。目前为止没有一个游戏可以杜绝外挂的。只要挂机有利润。这样的剑侠有意思?我不想升级的时候难道下线歪歪和朋友吹牛?你的休闲建立的前提是级别经验跟上去了、跟不上你玩1年还是小号你觉得有意思?那不如去免费区不花钱玩也一样。再话说回来。按照这种模式我保证死人更多。都像你一样玩2个小时就下线,上线时间不统一,你觉得你上线的时候会有几个人?

LV.2

七夜  桃子 继续策划下一个服吧。   别跟这帮脑残玩了  这帮脑残GM只会坑。