楼主: MISS迷失MISS

[其他类] 近期部分玩家意见建议答复(1.4)

LV.10

纯点卡会让游戏加速死亡,怀疑这游戏现在根本就没有专职策划,两个程序员在决定这游戏的一切。
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

LV.2

纯点卡?还行,偶尔上去看看也就好了,不然,钱花了,还累呀。

LV.2

一个纯打怪升级的游戏,居然只点卡收费?想钱想疯了吧,我就问你策划一句,如果开高等级,比如120,你得花多少钱练上去?同样的,这个年龄阶段的人,大家的游戏时间相对来讲比较固定,有的门派需要大量的时间成本才能成型,甚至才有一战之力,那么再此之前,比如90级之前,有些门派的玩家,花同样的时间成本,却比不过其他门派,抢不了怪,升级比别人慢,甚至还要受气,被人欺负。这样的情况势必导致前期占优势门派数量大增,其他门派稀少,这并是我想要的经典版!!!!!!

LV.3

知道的太少 发表于 2017-1-4 13:03
纯点卡?还行,偶尔上去看看也就好了,不然,钱花了,还累呀。

现在不是有收费区吗? 你去收费区看看就行了啊,干嘛等这个版
这个版跟以前一摸一样,没任何改变,不是5.0版以前的内容
我玩了一个多月 没发现经典的地方在哪

LV.3

建议点卡扣时间分区域,打怪必须扣,城里摆摊就不需要了么,难道技术上不好实现?
有人比我注册早吗?

LV.2

袖_白雪 发表于 2017-1-4 13:20
现在不是有收费区吗? 你去收费区看看就行了啊,干嘛等这个版
这个版跟以前一摸一样,没任何改变,不是5. ...

是有收费区,我也偶尔去看看。不过,这不是经典么?所以来了。当然,情没看到、缘也没得,有被杀的郁闷、有得不得激活码的苦恼,也看了N多国骂……再来点卡,我也只能偶尔去看看了。

其实双卡模式就能解决问题,如果都是一样没事上去看看,那这经典版也没必要开了  发表于 2017-1-4 14:07

我建议    研发不要被道德绑架    论坛不是所有玩家都来的     很多问题不一定是客观反映的    千万不要出现 受言论直接左右游戏进展的现象

LV.2

什么时候公测啊?先说说这个吧,按顺序是这个在前,虽然都在讨论点卡和包月的问题在后。。。。。。

LV.10

努力追求着属于我的幸福

现在论坛上大部分玩家的态度我想要是策划看到的话应该能清楚了,究竟哪种方式比较让玩家接受,究竟游戏会采用哪种方式,你们好好考虑,我不多说,拭目以待!

QUOTE:
佛曰:前世五百次的回眸才换来今生的擦肩而过.....

qi1218 发表于 2017-1-4 13:25
建议点卡扣时间分区域,打怪必须扣,城里摆摊就不需要了么,难道技术上不好实现? ...

那就不摆摊    只有极品才能上公聊拍卖    嘎嘎   好怀念啊    看着别人买极品    那是天价