楼主: 可乐兑雪碧

[意见建议] 关于本次测试以及长期技能平衡调整

LV.4

袖_白雪 发表于 2016-12-27 17:31
我回这个帖子是吐槽上次砍的技能
我就问问你 流水和莲花,就算不砍 能升的了天? 能天下无敌?
你自己都 ...

不不不 我没跟你较劲 我就是学着你的样子让你看到自己有多让人讨厌罢了

你愿意较劲跟官方较劲去 别来我的帖子里乱BB
你想来顶着我的嘲讽乱BB是你的自由,你随意
我用你的方式嘲讽你是我的自由,我乐意
话说得够明白了,再听不懂就不是怨妇而是智障了

LV.4

袖_白雪 发表于 2016-12-27 17:31
我回这个帖子是吐槽上次砍的技能
我就问问你 流水和莲花,就算不砍 能升的了天? 能天下无敌?
你自己都 ...

另外 我就一个在北京混生活的 跟官方没半毛钱关系,具体翻翻我之前的帖子去
你愿意喷官方找对了人喷没人拦着你
再跟我这瞎B喷信不信我喷你个生活不能自理

还我砍辅助 搞笑了 我都不知道我tm还有这么大本事
我要能砍点什么先把你这智商约等于0的脑袋砍下来塞回尼玛B里去让她老人家重新生
别拉低地球人类平均智商

@MISS迷失MISS 老子我喷人了
不用举报 赶紧来关我小黑屋 看着这帮脑子没有本事也没有的傻货心烦

LV.3

可乐兑雪碧 发表于 2016-12-27 19:28
另外 我就一个在北京混生活的 跟官方没半毛钱关系,具体翻翻我之前的帖子去
你愿意喷官方找对了人喷没人拦 ...

一开始人身攻击的是你,我只是吐槽官方人力用错了地方,意见不合 话不投机很正常,大不了撕比 天大点事
让门派平衡不是在60以前,是60以后
是你看不惯我们这些人见了就喷, 怎么就污染环境了? 有人摆事实讲道理让你不爽了吧?
你个人心里想法畸形,还想堵别人的嘴,玩水系的就我一个人吗?这只是个游戏而已,玩的爽不爽大家心里有数,不需要你整天跟个狗一样 天天烦人家MISS,人家又不是做策划的
难道十个门派都平衡不是官方想做到的吗?
魔兽世界也算大游戏了,改一个天赋 重做一个系有多少人喷你见过没,但是人家总有一个系能玩,这条路走不通换下一条,PK不行就刷副本,PK副本都不行绝对没人玩的。官方这样一次又一次打击玩家有什么好处吗? 现在手游兴起,有多少人放弃端游了,这游戏本来就老,玩的是情怀,结果进游戏**的说不出话还不让玩家来论坛发泄。这是你家的论坛啊?你有本事让别人回不了帖啊,没这本事你就看着别说废话。

你是不是官方的托我管不着,我也懒得操那个心,你本来就脏 我也省的骂你,我只是一个老剑侠玩家,喜欢这个游戏而已,从我16岁接触这个游戏,走过多少版本,而且我是个信仰峨眉,不是高玩 也不是土豪 我就是个普通玩家,不像某些人根本天天看不惯这个看不惯那个。

还有 北京雾霾多奇葩也多,当心一口霾呛死了 出门悠着点大哥

LV.4

袖_白雪 发表于 2016-12-27 19:57
一开始人身攻击的是你,我只是吐槽官方人力用错了地方,意见不合 话不投机很正常,大不了撕比 天大点事
...

瞧你这前言不搭后语 没三句话就开始自相矛盾
自己都不知道自己在说什么的搞笑样子实在令人欢乐啊
东拼西凑捡我的结论来反驳我说的内容 你好有趣啊 脑子里面都是豆花么 哈哈哈
知道为什么逗你不 就是因为你这个逻辑错乱 事都说不明白的样子啊
来来来 你继续 长夜漫漫 正好无聊 多给爷找点乐子

LV.3

可乐兑雪碧 发表于 2016-12-27 20:12
瞧你这前言不搭后语 没三句话就开始自相矛盾
自己都不知道自己在说什么的搞笑样子实在令人欢乐啊
东拼西凑 ...

你这种跟 游戏里那个叫 恨世书生丿 的一个德性
没事去屠别人挂机的,被人群P死了 说别人欺负你
只准你杀人 不准别人放火
你这种人在现实里 才是污染环境 ,那么有空多关心下你自己家人吧,心疼你父母把你教育成这德行
别看不惯别人就要把别人弄死  
谁先死还不知道呢

还有 看不懂就多读点书
别把北京当成是多高大上的地方 只是楼高路宽而已,我都觉得你丢人

LV.4

袖_白雪 发表于 2016-12-27 20:34
你这种跟 游戏里那个叫 恨世书生丿 的一个德性
没事去屠别人挂机的,被人群P死了 说别人欺负你
只准你杀 ...

你智商就是个圈儿9 人话都看不懂 真是太有意思了
瞧您这点出息随便找句话 就开始挑事拉地域仇恨 智商之贫弱令人着急啊
我只鄙视你的智商 和哪儿人没关系 挑事都不会挑 简直不要太可怜了

再说谁要把你弄死 我第一个跟他没完
那么好玩一玩意儿 弄死了多没乐趣
前脚刚扔出来一结论 后脚就抛出个矛盾的观点给自己一大嘴巴子
唉呀呀 左一个右一个 抽的那叫一个响 简直没有比看二货自己打脸更有意思的了
怎么能弄死呢 怪浪费的 你继续哈 这一晚上真是太好玩了

LV.3

可乐兑雪碧 发表于 2016-12-27 20:50
你智商就是个圈儿9 人话都看不懂 真是太有意思了
瞧您这点出息随便找句话 就开始挑事拉地域仇恨 智商之贫 ...

跟神经病讲道理是讲不通的
我是可怜你这种人在那种地方苟延残喘的德行
你见不得别人影响你装比,我也刚见不得别人装比
反正跟神经病讲道理是讲不通的
说我前沿不搭后语的,你自己看看你写的什么,我回的什么,逗

LV.4

袖_白雪 发表于 2016-12-27 22:01
跟神经病讲道理是讲不通的
我是可怜你这种人在那种地方苟延残喘的德行
你见不得别人影响你装比,我也刚见 ...

呵呵 就没一个问题你能抓住的 果然是个圈儿9

哦 不对 看来你不懂啥叫圈儿9
恩 圈儿9你真可爱 不知道自己是个圈儿9
你接着秀你的智商下限吧 我接着看乐
喷你时候还当你是个能说话的
嘲讽你就当你是个有意思的玩意儿了

还讲道理 怕怕
都嘲讽你你还讲道理 你这圈儿9的智商真是浪费粮食
或者你还是个万年抖M 不被嘲讽浑身难受么

LV.3

可乐兑雪碧 发表于 2016-12-27 22:08
呵呵 就没一个问题你能抓住的 果然是个圈儿9

哦 不对 看来你不懂啥叫圈儿9

我前面都说了,我回这个帖子是吐槽上次砍的技能,我就奇怪有人就跑出来不爽了  占了你家后院你不开心了吧
谁嘲讽谁 你看不懂有人看的懂
还跟我来什么⑨ 抖M,真是智障
你这样没脑子当喷子都不够格的

LV.4

袖_白雪 发表于 2016-12-27 22:22
我前面都说了,我回这个帖子是吐槽上次砍的技能,我就奇怪有人就跑出来不爽了  占了你家后院你不开心了吧 ...

呵呵 做喷子你都不会
喷你就是喷你 我管你说什么 喷的你不能自理才叫喷
不管你说什么我都嘲讽懂不 这才叫喷 懂不? 不懂学着点
嘲讽人还要理由 打算嘲讽你就没打算管你说什么 瞧你这说的你也是真逗

说反话嘲讽你说东西不在点子上 反话你看不懂 还跟这没头没尾的瞎BB 不嘲讽你嘲讽谁
喷人都是捡人家说过的话用 一点新意没有 一点要点都抓不到 不嘲讽你嘲讽谁

你这样的别学人乱喷了,喷子是个技术活,你这点智商不够用的