[意见建议] 关于本次测试以及长期技能平衡调整

LV.4

@Miss迷失Miss
针对[官方公告]近期部分玩家意见建议答复(12.27)
http://jxjd.bbs.xoyo.com/forum.p ... &extra=page%3D1

随便从角色成长角度聊两句技能
从技能来看,剑侠职业路线的3大质变点:获得60技能和镇派(某些路线是50技能),镇派和60都满,90技能出2阶段。(纯辅助和纯诅咒除外)
这三个时间点带来的时不同职业整体战斗方式以及职业定位的根本性变化。
核心向的辅助技能(昆仑玄天,武当坐忘)是会随着等级提升作为核心技能来点,代价是一定程度上牺牲输出技能的等级(昆仑可以牺牲天际迅雷,武当可以牺牲剥及而复),而其他辅助技能会是玩家在核心技能基本到位的情况下才会慢慢点出来的,加上部分输出技能过于扯淡的设定(剥及而复,别看了说的就是你),这就带来各职业路线成型快慢有差别,主要使用技能(大武当怒雷指怒戳90级)有差别的状况。

所以针对这个公告,提出如下问题
1 长期技能平衡调整在公测版更新是不是有意义(不是说不应该调,是说在一个玩家接触不到的版本调这个是不是有必要。)
上次的更新技能,一大半是冲着辅助技能和诅咒技能去的,然而即使白送30技能点,很多技能仍然测不到,除了被一些无脑喷子喷之外,很难获得期望的测试效果)

2 “我们的等级段会是以基础段、成长段、成熟段来对应” 这个可以,也基本符合职业路线的质变阶段。能否明确的给出近似对应关系,等级段或者技能等级来讲,多少级到多少级算是基础段,多少级算成长段,多少级算到成熟段。文中提到了这次测试只是基础段,个人认为这次测试只是测了基础段的一部分,最起码大部分职业路线如果继续升级目前的状况主要还是使用30技能而不是60技能(技能等级低,性价比太差)。另外还有一个问题,怎么解决“大武当怒雷指怒戳90级”的问题

3 “并且近期会将基础期的等级上限进行提升。以便使整个前期能够获得的提升更有效” 这个早就说过,60级测不出来什么。 是否测试要延期? 等级上限会开放到多少?这些信息给大家爆出来,至少让大家有个盼头。

4 关于内挂的需求,不用瞧不起外 挂,也不用大家给你们提需求。找个剑 侠 精 灵/任 我 挂,看看人家的功能是什么,然后自己决定哪些可以保留哪些不要保留就好了。毕竟人家摸索了10多年的用户需求,比论坛上这么反复反馈来获得用户需求更加准确,也更有效率。

LV.4

任纵横1区1服 发表于 2016-12-28 09:54
哭弱是每个网游里都有的!大可不必理会他。

昨天无聊 练练嘴炮玩

LV.5

剑网1-1&天王帮

哭弱是每个网游里都有的!大可不必理会他。
以为躲起来就找不到了吗?没有用的!象我这样拉风的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的枪法,和那杯Dry Martine,都深深地出卖了我!

LV.4

袖_白雪 发表于 2016-12-27 22:22
我前面都说了,我回这个帖子是吐槽上次砍的技能,我就奇怪有人就跑出来不爽了  占了你家后院你不开心了吧 ...

呵呵 做喷子你都不会
喷你就是喷你 我管你说什么 喷的你不能自理才叫喷
不管你说什么我都嘲讽懂不 这才叫喷 懂不? 不懂学着点
嘲讽人还要理由 打算嘲讽你就没打算管你说什么 瞧你这说的你也是真逗

说反话嘲讽你说东西不在点子上 反话你看不懂 还跟这没头没尾的瞎BB 不嘲讽你嘲讽谁
喷人都是捡人家说过的话用 一点新意没有 一点要点都抓不到 不嘲讽你嘲讽谁

你这样的别学人乱喷了,喷子是个技术活,你这点智商不够用的

LV.3

可乐兑雪碧 发表于 2016-12-27 22:08
呵呵 就没一个问题你能抓住的 果然是个圈儿9

哦 不对 看来你不懂啥叫圈儿9

我前面都说了,我回这个帖子是吐槽上次砍的技能,我就奇怪有人就跑出来不爽了  占了你家后院你不开心了吧
谁嘲讽谁 你看不懂有人看的懂
还跟我来什么⑨ 抖M,真是智障
你这样没脑子当喷子都不够格的

LV.4

袖_白雪 发表于 2016-12-27 22:01
跟神经病讲道理是讲不通的
我是可怜你这种人在那种地方苟延残喘的德行
你见不得别人影响你装比,我也刚见 ...

呵呵 就没一个问题你能抓住的 果然是个圈儿9

哦 不对 看来你不懂啥叫圈儿9
恩 圈儿9你真可爱 不知道自己是个圈儿9
你接着秀你的智商下限吧 我接着看乐
喷你时候还当你是个能说话的
嘲讽你就当你是个有意思的玩意儿了

还讲道理 怕怕
都嘲讽你你还讲道理 你这圈儿9的智商真是浪费粮食
或者你还是个万年抖M 不被嘲讽浑身难受么

LV.3

可乐兑雪碧 发表于 2016-12-27 20:50
你智商就是个圈儿9 人话都看不懂 真是太有意思了
瞧您这点出息随便找句话 就开始挑事拉地域仇恨 智商之贫 ...

跟神经病讲道理是讲不通的
我是可怜你这种人在那种地方苟延残喘的德行
你见不得别人影响你装比,我也刚见不得别人装比
反正跟神经病讲道理是讲不通的
说我前沿不搭后语的,你自己看看你写的什么,我回的什么,逗

LV.4

袖_白雪 发表于 2016-12-27 20:34
你这种跟 游戏里那个叫 恨世书生丿 的一个德性
没事去屠别人挂机的,被人群P死了 说别人欺负你
只准你杀 ...

你智商就是个圈儿9 人话都看不懂 真是太有意思了
瞧您这点出息随便找句话 就开始挑事拉地域仇恨 智商之贫弱令人着急啊
我只鄙视你的智商 和哪儿人没关系 挑事都不会挑 简直不要太可怜了

再说谁要把你弄死 我第一个跟他没完
那么好玩一玩意儿 弄死了多没乐趣
前脚刚扔出来一结论 后脚就抛出个矛盾的观点给自己一大嘴巴子
唉呀呀 左一个右一个 抽的那叫一个响 简直没有比看二货自己打脸更有意思的了
怎么能弄死呢 怪浪费的 你继续哈 这一晚上真是太好玩了

LV.3

可乐兑雪碧 发表于 2016-12-27 20:12
瞧你这前言不搭后语 没三句话就开始自相矛盾
自己都不知道自己在说什么的搞笑样子实在令人欢乐啊
东拼西凑 ...

你这种跟 游戏里那个叫 恨世书生丿 的一个德性
没事去屠别人挂机的,被人群P死了 说别人欺负你
只准你杀人 不准别人放火
你这种人在现实里 才是污染环境 ,那么有空多关心下你自己家人吧,心疼你父母把你教育成这德行
别看不惯别人就要把别人弄死  
谁先死还不知道呢

还有 看不懂就多读点书
别把北京当成是多高大上的地方 只是楼高路宽而已,我都觉得你丢人

LV.4

袖_白雪 发表于 2016-12-27 19:57
一开始人身攻击的是你,我只是吐槽官方人力用错了地方,意见不合 话不投机很正常,大不了撕比 天大点事
...

瞧你这前言不搭后语 没三句话就开始自相矛盾
自己都不知道自己在说什么的搞笑样子实在令人欢乐啊
东拼西凑捡我的结论来反驳我说的内容 你好有趣啊 脑子里面都是豆花么 哈哈哈
知道为什么逗你不 就是因为你这个逻辑错乱 事都说不明白的样子啊
来来来 你继续 长夜漫漫 正好无聊 多给爷找点乐子