楼主: effort西瓜

[话题讨论] 看到今天的研发答题后感慨。

LV.2

安静听一片弦音 发表于 2016-12-16 17:35
一点根据都没有,你就能发表自己的看法。说话拿出证据。评论拿出道理。你懂几根葱就出来胡咧咧。
现在唯 ...

说到私 服是触动了某人脆弱的神经了吗  马上就跳出来打压 呵呵  最好把尾巴收好点

LV.3

花又落花又开 发表于 2016-12-16 17:40
说到私 服是触动了某人脆弱的神经了吗  马上就跳出来打压 呵呵  最好把尾巴收好点 ...

哈哈,真有意思。是不是打压 长脑袋的都会看。无端的臆测只能说小时候脑袋受过伤。咱讲道理。
另自己标榜下,开**我没那技术。要真有 我还真打算开个。 省得在这和策划怄气。还得看些脑袋瓜子不正常的人在哪YY。 我觉得都是成年人了,说话都不负责,现实中也绝对不是个靠谱的人,臭38的嘴脸。

LV.3

而且 脑袋没进过水的人,都能看出来,我所有的建议,都是为了游戏好。为了游戏真正能长久。
而不像那些没凭没剧瞎BB的,什么道理也不说,什么建议也没有。就搞人身攻击,这搓小人不得不防。

LV.2

跟他扯什么,人家版主又不傻,是不是**的他自有判断,我看他玩免费区比较合适,人家研发都说了要调整,难道人家研发也是搞私   的服的。

LV.3

西湖美景 发表于 2016-12-16 17:48
跟他扯什么,人家版主又不傻,是不是**的他自有判断,我看他玩免费区比较合适,人家研发都说了要调整,难道 ...

恩恩,可不。SB一样。 说话都不经过大脑的人,我真希望他健康成长,才给他上上课。满嘴跑火车,一句正题没有。

LV.2

我和你的观点差不多,镇派可以40可以50,只是50会更好,因为前期有些门派有30级的攻击技能有的没有,镇派40的话没有30攻击技能的门派差距就更大了,像少林和丐帮本来升级就慢,如果镇派40那他们会更慢,同时技能点是要调整,可以出技能书或者初始技能点就多些,而90技能可以改成技能点模式,这样很大不影响游戏的平衡,也可以把技能学满所需技能点减少,当然一切还是测试。

LV.2

安静听一片弦音 发表于 2016-12-16 17:49
恩恩,可不。SB一样。 说话都不经过大脑的人,我真希望他健康成长,才给他上上课。满嘴跑火车,一句正题 ...

可以,我可以单独开个帖子让更多人认清楚你

LV.3

西湖美景 发表于 2016-12-16 18:08
我和你的观点差不多,镇派可以40可以50,只是50会更好,因为前期有些门派有30级的攻击技能有的没有,镇派40 ...

嗯嗯,就看策划怎么弄了。。你说的有道理。   某些人我没义务教育你,回去找你爹妈去。 可以给你点提醒。
但没义务陪你玩。 我主要是怕玩久了,影响我智商就麻烦了。。。 都说跟啥人学啥人。。。。

LV.2

我去,咋还吵起来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LV.7

剑侠的技能好多版本!又又几人知道!