[意见建议] 两个建议 望大家来讨论

LV.3

如果PK爆装备就没意义了!
1、有PK值的就不敢去参加战斗!剑侠战斗场面就会少了很多!!
更最主要是以下两点:
2、有些垃圾就喜欢开不开PK当着面骂人,这种情况只要是正常玩家都会直接开屠或者开仇敌杀了他,但他死了一直会来,几下就红很正常。
3、开个不开PK的挂抢你练级点?自动跑来,你怎么办,难道也忍 着?PK10也轻松
4、最主要的,打BB,打船什么的,不开PK的小号太多太多,每个人都可以开几个,到时就不是打BB了,而是小号有意让对方涨PK然后爆掉他,完全失去了战斗的意义

总之,PK值爆装备完全没意义,可能开始几天有一点点用,有一点点刺激,但影响是极大的,我说的是负面影响。
一楼好好再想一下

LV.3

最主要到后面大家都不开PK了,这战斗还怎么能打起来?还有剑侠的意义吗?这游戏还能存在吗?

错了,是不同色。  发表于 2016-12-12 07:45
我就喝喝了,那感情玩传奇都不能出门了?恶意PK才+PK值好不,同色大家都开战斗的话是不+的。若恶意PK没有惩罚的话那你一出门就有人杀你你舒服?  发表于 2016-12-12 07:45

LV.3

安静听一片弦音 发表于 2016-12-9 11:59
用死来给你增加点PK值,类似死蹦你一身血的方式来发泄自己心中的仇恨。过份吗? 你得内心是不是太强势了
让 ...

你完全没看到这对游戏的后续影响,可以说根本一点没看到!

如果这样改,就没人打架了,你懂不?装备也没人搞了,有钱的玩家也不会玩了,然后就留下几个**丝老想着不劳而获,先涨去PK,去爆XX的装备...
你难道就是这个**丝?

LV.3

安静听一片弦音 发表于 2016-12-9 12:11
以前就有这个机制,是因为盗号的。才出的绑定。而且这个机制持续的不是一年半年。也没看没人弄装备。
大 ...

PK值爆装备,出不到一个月时间,就因很多玩家反应而取消,当时官方取消原因说是怕被盗号的人拿去爆出来,连绑定的装备也会爆,其实最主要就是几个大玩家给金山说反应要取消掉,花很多钱的玩家打场架有几个不会红?一件装备掉了没什么,十件装备呢?然后金山才取消的,其实盗号只是一个借口而已
剑侠里面要涨到PK10,也就一分钟的时间

高PK值爆身上装备在剑侠里面根本不可能会再会出现的

LV.3

安静听一片弦音 发表于 2016-12-9 12:30
不到一个月??从03年剑侠诞生到07 或者08年出的绑定装备。你跟我说一个月???我告诉你,剑侠最兴旺的 ...

你知道什么时候出PK值掉装备的不?你到底玩过没玩过,要不要去找一个哪个时间的公告?PK值爆装备有公告,取消高PK值掉装备也有公告,你以为一开剑侠PK值就爆装备?

LV.3

安静听一片弦音 发表于 2016-12-9 12:37
没听说传奇爆装备 哪个土豪去反应 绑定的。就现在传奇永恒也都是这样。剑侠的土豪也真够奇葩的。。。
什么 ...

老爱拿传奇来说,我问你,你到底玩过没?
剑侠可以从PK0秒升PK10,剑侠一个BB点几百人(注意只是一个点)传奇可以放下?,剑侠一个人一招可以杀十人,你传奇能吗?剑侠开10级小号还可以秒送死,剑侠还能用无限心心无限飞去送死,我想问一下剑侠与传奇有哪点相同?你老拿来比?哦。忘了,有一点相同:都是网游

LV.3

安静听一片弦音 发表于 2016-12-9 13:00
不论他PK涨( ̄︶ ̄)↗的快慢,我问你 本质上是不是都爆装备。传奇被爆的好像很多很多吧。。。
再论 游戏 ...

发现你真是有病,PK10别人死了不爆东西?,你知道PK10死了要掉多少经验了,你知道后面不光要掉大掉经验PK10死了一身装备基本都要烂完吗?你不知道PK10死了箱子里面的东西基本快全爆光了吗?

总之:你有本来能把现在红名的杀死也是你有本事,就算改成掉装备一样没你这吊丝的命

LV.3

安静听一片弦音 发表于 2016-12-9 13:07
你的思维还停滞在免费游戏,**游戏那狭隘的一面,小众利益集团。而事实证明现在行不通了。
为什么3D要比 ...

不明白你是什么心态,可以说你根本没弄明白这游戏,也许你根本没玩多久这游戏,最基本的游戏都不懂!

同你YY这么久休息去了,不陪了,希望你多意银一下爆玩家装备然后检到的样子,哈哈哈哈....
看你说这些你永远没这命了

LV.3

安静听一片弦音 发表于 2016-12-9 13:16
我肯定没那命,但是我想看的是那些所谓的豪们在肆意杀人的时候被爆了是什么感受。
最最主要的目的还是希 ...

正的江湖离不开肆意杀人!
真正的江湖永远都有打打杀杀!!

如果离开这两点,江湖就死了!

也没有什么公平可讲,重要的是实力,实力 实力