[意见建议] 两个建议 望大家来讨论

LV.3

没听说传奇爆装备 哪个土豪去反应 绑定的。就现在传奇永恒也都是这样。剑侠的土豪也真够奇葩的。。。
什么叫土豪,装备万一掉了再买一个呗。那点钱算什么。还不是真的豪啊 。。。

LV.3

安静听一片弦音 发表于 2016-12-9 12:30
不到一个月??从03年剑侠诞生到07 或者08年出的绑定装备。你跟我说一个月???我告诉你,剑侠最兴旺的 ...

你知道什么时候出PK值掉装备的不?你到底玩过没玩过,要不要去找一个哪个时间的公告?PK值爆装备有公告,取消高PK值掉装备也有公告,你以为一开剑侠PK值就爆装备?

LV.3

剑网一以前什么环境,GM给 官,方亲属刷装备。这事有吧,打完架再收回去。
曾经我亲自体验过,一个号丝毫火防没有,4个160+大乞丐喷一个天王,天王血都不掉。后来在我强烈逼问的情况说他是测试号。测试号你不去测试服。就是药开转生之前。在成都南门。
所以就别提以前剑网1的团队了,什么龌蹉事没干过。你看哪个游戏能这样不公平。。。

LV.3

安静听一片弦音 发表于 2016-12-9 12:37
没听说传奇爆装备 哪个土豪去反应 绑定的。就现在传奇永恒也都是这样。剑侠的土豪也真够奇葩的。。。
什么 ...

老爱拿传奇来说,我问你,你到底玩过没?
剑侠可以从PK0秒升PK10,剑侠一个BB点几百人(注意只是一个点)传奇可以放下?,剑侠一个人一招可以杀十人,你传奇能吗?剑侠开10级小号还可以秒送死,剑侠还能用无限心心无限飞去送死,我想问一下剑侠与传奇有哪点相同?你老拿来比?哦。忘了,有一点相同:都是网游

LV.3

用心玩 发表于 2016-12-9 12:50
剑侠可以从PK0秒升PK10,剑侠一个BB点几百人(注意只是一个点) ...

不论他PK涨( ̄︶ ̄)↗的快慢,我问你 本质上是不是都爆装备。传奇被爆的好像很多很多吧。。。
再论 游戏本身限制下大号的为所欲为,不可以吗? 你大号瞬间PK10,怎么来的,是不是杀人来的。一杀一片片
人,人家还来和你打不?打不过我还打毛线,有病吧。一点报仇的希望都没有,过来就送死。再然后呢?你们自己玩吧 !

LV.3

安静听一片弦音 发表于 2016-12-9 13:00
不论他PK涨( ̄︶ ̄)↗的快慢,我问你 本质上是不是都爆装备。传奇被爆的好像很多很多吧。。。
再论 游戏 ...

发现你真是有病,PK10别人死了不爆东西?,你知道PK10死了要掉多少经验了,你知道后面不光要掉大掉经验PK10死了一身装备基本都要烂完吗?你不知道PK10死了箱子里面的东西基本快全爆光了吗?

总之:你有本来能把现在红名的杀死也是你有本事,就算改成掉装备一样没你这吊丝的命

LV.3

用心玩 发表于 2016-12-9 12:50
剑侠可以从PK0秒升PK10,剑侠一个BB点几百人(注意只是一个点) ...

你的思维还停滞在免费游戏,**游戏那狭隘的一面,小众利益集团。而事实证明现在行不通了。
为什么3D要比二D人多,只是画面吗,还有一个基本公平环境。普通玩家还是多,他们在游戏里有乐趣,有享受
而免费游戏,**游戏呢。只能被那仅有的几个土豪享乐。。

LV.3

用心玩 发表于 2016-12-9 13:06
发现你真是有病,PK10别人死了不爆东西?,你知道PK10死了要掉多少经验了,你知道后面不光要掉大掉经验PK ...

对呗,装备好的。他的生存能力强啊,**丝想杀死很难很难。那为什么要反对呢。。
PK10包里的东西全掉没,但是,包里有什么?药,一包子药。掉经验,对于级别差不多的时候还在乎经验不。
那一包子药值多少,别说土豪,我都没放眼里。还有修装备的钱。 难道土豪不仅身上穿着一身极品,包里也背一包装备出去PK
剑网的箱子好像装不了那么多东西。

LV.3

安静听一片弦音 发表于 2016-12-9 13:07
你的思维还停滞在免费游戏,**游戏那狭隘的一面,小众利益集团。而事实证明现在行不通了。
为什么3D要比 ...

不明白你是什么心态,可以说你根本没弄明白这游戏,也许你根本没玩多久这游戏,最基本的游戏都不懂!

同你YY这么久休息去了,不陪了,希望你多意银一下爆玩家装备然后检到的样子,哈哈哈哈....
看你说这些你永远没这命了

LV.3

用心玩 发表于 2016-12-9 13:11
不明白你是什么心态,可以说你根本没弄明白这游戏,也许你根本没玩多久这游戏,最基本的游戏都不懂!

同 ...

我肯定没那命,但是我想看的是那些所谓的豪们在肆意杀人的时候被爆了是什么感受。
最最主要的目的还是希望游戏有个健康的环境,能持续发展,别开几天就省几个所谓的豪,而普通玩家流失大半
最后导致死区。这样不是我们真正喜爱剑侠1玩家想看到的.