[意见建议] 两个建议 望大家来讨论

LV.3

用心玩 发表于 2016-12-9 12:24
PK值爆装备,出不到一个月时间,就因很多玩家反应而取消,当时官方取消原因说是怕被盗号的人拿去爆出来, ...

你看你也说了,几个大玩家。也就是土豪。因为几个土豪的反应就让金山把这机制取消了。
在不开奇珍阁的情况,大家一样花点卡为什么要听几个土豪的。
听土豪的是因为他们说的有道理还是因为有钱。。。

LV.3

没听说传奇爆装备 哪个土豪去反应 绑定的。就现在传奇永恒也都是这样。剑侠的土豪也真够奇葩的。。。
什么叫土豪,装备万一掉了再买一个呗。那点钱算什么。还不是真的豪啊 。。。

LV.3

剑网一以前什么环境,GM给 官,方亲属刷装备。这事有吧,打完架再收回去。
曾经我亲自体验过,一个号丝毫火防没有,4个160+大乞丐喷一个天王,天王血都不掉。后来在我强烈逼问的情况说他是测试号。测试号你不去测试服。就是药开转生之前。在成都南门。
所以就别提以前剑网1的团队了,什么龌蹉事没干过。你看哪个游戏能这样不公平。。。

LV.3

用心玩 发表于 2016-12-9 12:50
老爱拿传奇来说,我问你,你到底玩过没?
剑侠可以从PK0秒升PK10,剑侠一个BB点几百人(注意只是一个点) ...

不论他PK涨( ̄︶ ̄)↗的快慢,我问你 本质上是不是都爆装备。传奇被爆的好像很多很多吧。。。
再论 游戏本身限制下大号的为所欲为,不可以吗? 你大号瞬间PK10,怎么来的,是不是杀人来的。一杀一片片
人,人家还来和你打不?打不过我还打毛线,有病吧。一点报仇的希望都没有,过来就送死。再然后呢?你们自己玩吧 !

LV.3

用心玩 发表于 2016-12-9 12:50
老爱拿传奇来说,我问你,你到底玩过没?
剑侠可以从PK0秒升PK10,剑侠一个BB点几百人(注意只是一个点) ...

你的思维还停滞在免费游戏,**游戏那狭隘的一面,小众利益集团。而事实证明现在行不通了。
为什么3D要比二D人多,只是画面吗,还有一个基本公平环境。普通玩家还是多,他们在游戏里有乐趣,有享受
而免费游戏,**游戏呢。只能被那仅有的几个土豪享乐。。

LV.3

用心玩 发表于 2016-12-9 13:06
发现你真是有病,PK10别人死了不爆东西?,你知道PK10死了要掉多少经验了,你知道后面不光要掉大掉经验PK ...

对呗,装备好的。他的生存能力强啊,**丝想杀死很难很难。那为什么要反对呢。。
PK10包里的东西全掉没,但是,包里有什么?药,一包子药。掉经验,对于级别差不多的时候还在乎经验不。
那一包子药值多少,别说土豪,我都没放眼里。还有修装备的钱。 难道土豪不仅身上穿着一身极品,包里也背一包装备出去PK
剑网的箱子好像装不了那么多东西。

LV.3

用心玩 发表于 2016-12-9 13:11
不明白你是什么心态,可以说你根本没弄明白这游戏,也许你根本没玩多久这游戏,最基本的游戏都不懂!

同 ...

我肯定没那命,但是我想看的是那些所谓的豪们在肆意杀人的时候被爆了是什么感受。
最最主要的目的还是希望游戏有个健康的环境,能持续发展,别开几天就省几个所谓的豪,而普通玩家流失大半
最后导致死区。这样不是我们真正喜爱剑侠1玩家想看到的.

LV.3

我想看到的是,剑网1所有活动,都有人参加,人气鼎盛。我想看到曾经策马奔腾的年代,快意恩仇。
我想看到剑网1是一个多元的游戏空间,普通玩家也好,土豪也罢,都能在游戏中找到自己的位置。享受
曾经给我们留下的感动,而不是被人虐来虐去,最后孤独的离开。也不是去肆意妄为,欺负到没人欺负为止。
当一个孤独的大侠,独守空房。

LV.3

用心玩 发表于 2016-12-9 13:22
真正的江湖离不开肆意杀人!
真正的江湖永远都有打打杀杀!!

这是你得总结,你的论调就是 实力就是一切 有实力就可以随意而为,不用考虑他人感受。不承担一点风险和后果
好了,咱们之间的讨论结束

LV.3

有了一个老玩家给出了一个结论,就是上面这个。还有没有不同意见的,