[话题讨论] 已发现外挂!!!!

LV.2

还在封测阶段,已经发现外挂,智能跑图完全不卡图,范围循环绕圈,绝不会有没怪就不动的现象,甚至还可以选择性捡取装备。和剑侠助手这种脑残内挂有本质上的区别,这是什么回事?能给个解释吗?      还有强烈希望在公测以后开放大白驹!!!现在还回来玩剑侠的是什么年龄段的人?没40也30了吧,小孩都打酱油了,你还叫我在电脑前面手动几个小时去打怪???情怀不能当饭吃。我坐两个小时在电脑面前眼睛都花了。都是想在下班回来打打群战,找找激情。谁还能没日没夜地玩游戏?
     所以开大白驹是非常必要的,当然离线托管也要算点卡,不过要比在线的点卡便宜一点。如果坚决不开大白驹,也可以,做到两点其一就行。第一,把那脑残的剑侠助手给做好点!!如果能力确实有限没法做好,那就做到第二点:允许外挂存在!!!虽然我非常讨厌外挂,但我更讨厌手动去一个一个点怪。希望策划能改进!
    最后说两句,我是带着情怀回来的,希望剑侠能留下我的情怀,让我把激情带走!如果可以做到,我当然也会留下我的RMB!祝福剑侠情缘情怀不死!经典长存!

LV.4

推荐
所有人跳船 发表于 2016-12-10 00:57
反正我现在天天练级,一点激情都没有,都快坚持不住了,这个升级确实太慢了,要是RMB可以买等级,我宁愿花R ...

免费版 支持你
回复 支持 1 反对 0

LV.1

推荐
没挂 没白驹 难以想象90技能熟练度怎么提升? 难道真还象以前版本 去华山打金兵升熟练度么? 别和我说经典版不开放90技能 剑侠的成功就是90技能刚出那会
回复 支持 1 反对 0

LV.2

楼主,开放大白后就是死人一堆了,怕累就去免费区吧,你不适合玩经典版

9494  发表于 2016-12-12 11:03

LV.2

壊叔叔 发表于 2016-12-9 09:05
楼主,开放大白后就是死人一堆了,怕累就去免费区吧,你不适合玩经典版

那么问题来了·要么就不要有挂机·大家都是绝对的手动练级·要么就大家都挂·要累大家一起累。别有的人的等级是自己一个怪一个怪的砍上去的,有的人就是用外挂挂上去的。这样就不公平了!

LV.3

快40的人手动打怪,是坚持不了的,剑侠精灵那种经验挂我觉得很不错,当然金山把内挂做成精灵那样,就好了。

LV.7

QQ
个人认为如果单纯提升练级效率的话,这种挂也无可厚非,毕竟游戏内也有辅助,只是挂的功能更完善罢了~~而且以目的的升级难度,公测后挂挂必然是满天飞的~~
但是如果出现影响职业平衡和技能的暴力挂是绝不能被容忍的!
香茗一杯心卧榻,美酒半盏梦无牵……

XXXXXXXXXXX

LV.4

金山能打击一切外挂,上次封挂就因为封暴击挂的时间误封普通挂才造就后来的不了了之

LV.2

壊叔叔 发表于 2016-12-9 09:05

怎么理解开了大白就死人一堆?一个游戏不只是经验,如果这游戏只有经验那我真的不会玩。完全可以通过老头、杀手、BOSS等等活动去吸引玩家上线游戏,打装备、刷钱的人依然会在野外打怪,大白只是提供给一部分没太多时间精力的玩家一个方便的渠道,而且是在不影响游戏平衡的前提下,比如离线托管所得的经验比打怪同时间的经验低(当然点卡消耗也要比上线游戏低)。我并不是要说我要通过托管冲到世界前10,我只希望我一天下班回来没发现落后别人太多。这样的要求很过分吗?最后,这个游戏的精髓是PK,不是找那个地图怪多密集,是各种群殴单挑各种恩怨情仇。不是满地图的找怪打。没有这些,剑侠就是个单机!

LV.2

说实话吧  如果封不了外 挂  经典服 很快关门!