[十年回忆] 曾经的战友你在哪里?

LV.1

剑网刚开内测的时候,就开始玩了。当时,刚上班,每周末只做一件事,就是通宵,通宵,通宵。当时,有个跟我一样的同事,也是一个游戏迷,也跟我一样,每周末通宵杀白猪,宰灵猫,吃睡都在办公室(那时刚上班,没钱买电脑)。他练了个女号(非要弄个名字叫忍。妖,还怕别人不知道他是男的)天天放火烧怪,每次都可以蹭不少经验。
        曾经,有一次,在伏牛东,正双双骑马飞奔的时候,正感觉自我良好的时候。一位女侠骑着一匹白马从后面冲过,跑到前面又转回头,停下,然后对我们喊:“等等”。我们一愣,不知道发生啥事,那女侠盯着我们的马,半天才说道:“你们的马好丑啊”。说完,跑了。。。跑了。。就这一句啊,我到现在都记得那就是成都马贩子卖的20级的马啊,那是花了我们N天的积蓄才买到的。被人说得好没面子,以后经过成都马贩子,我都想对他说:“大哥,你卖的马好丑啊!赶紧换一换吧”。
        剑网最喜欢他的主题曲了,我的收藏里面,绝对是必须的,去KTV必点的啊,像剑侠情、大英雄、这一生只为你,非常好听。我觉得,剑网除了美工之外,背景音乐的选取也是成功的要素之一。经典之所以称为经典,是各个方面做得真的好。
        这次偶然从Q群看到剑网开经典,真的很回味,也希望当年的战友也能再次聚首,一起回味这经典的人生!

LV.1

**都比这个经典版要敬业很多,干

LV.3

哈哈。。
好逗啊