剑侠情缘经典版论坛

标题: 说魔忍废了,说明他的利益被动了! [打印本页]

作者: 我是一个吃瓜群众    时间: 2018-8-18 15:15
标题: 说魔忍废了,说明他的利益被动了!
①同样是挂机:魔忍一身垃圾装都能挂机还能赚钱!这再不打击对不起其他玩家了。

② 刚刚看了有人拿气武当跟魔忍对比伤害:我就问一句你气武当能单挂吗?用90大招还得买蓝吃你不知道吗?

③不要动不动就说弃坑 ,能在这里玩的要弃坑早就弃坑了,还在这里干嘛????找存在感吗???

————————GM 这么做是为了大家都有地方练级,同样是90级地图为什么沙漠全是魔忍????

还有:你们发标题的时候能不能挂上你游戏的大名????就会开小号发???

——————————————————————————————————我就是:剑晨啵啵(巅峰帮主)。

作者: 自迥    时间: 2018-8-18 15:44
你说这些 说明你的利益没有被动。
作者: 战国七雄之大哥    时间: 2018-8-18 17:07
天忍算是废了,整个队伍经验都少了不少
作者: mike1908    时间: 2018-8-18 20:51
打击的好,你们慢慢玩,我的魔忍已经弃坑,精神好多了不用天天开电脑了
作者: 图絮儿    时间: 2018-8-19 07:34
沙漠全是打钱魔忍
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2018-8-19 10:45
这样改无非是魔忍打钱少了而已,其他职业也可以参与到打钱大军了
但是不得不说,改版后并没有达到策  划内心想要的那种目的
他们那龌龊的目的就是其他职业参与到沙漠金矿的争夺之中,引起大量争端,带动游戏经济
作者: 心静则音清    时间: 2018-8-20 10:44
天忍20多个号打不完门派禁地boss。我去年买了个表
作者: 天波府杨延昭    时间: 2018-9-11 17:55
你说的没错,是魔忍的利益被动了,但是我一个玩魔忍的,利益被动了,不该申诉?就应该逆来顺受?挂机挂不动,**也不行,禁地BOSS 自从改版之后,就没打死过,我可以不说魔忍废了,那就只能选择脱坑了。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1