剑侠情缘经典版论坛

标题: 策划大大你过来一下,本人有很大疑问。。。 [打印本页]

作者: 〓皇帝〓    时间: 2018-2-1 11:32
标题: 策划大大你过来一下,本人有很大疑问。。。
**泥马洞察套运80,挂机5天5夜,
还没有幸运28套装出的东西好
你们开放洞察是干**犊子的吗????

作者: 〓皇帝〓    时间: 2018-2-1 11:34
你们推出的洞察套是来搞笑的吗?
作者: 冷小猫    时间: 2018-2-1 11:54
跟你说实话吧,你看幸运后面不是多了100么,老版本可没有那个,所以平时挂机出的都是白板装备,现在的幸运值都是100+?起,所以你那个黄金套的作用要打一折扣的,如果幸运模式改回旧版,你幸运套牛逼的时候就到了
作者: 李三俗    时间: 2018-2-1 12:26
恭喜你,已经洞察了策划意图
作者: 原野数天光    时间: 2018-2-1 13:01
经典版没有开放幸运效果
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-2-1 15:33
确实100和170一个周挂机没发现杀区别
作者: 〓皇帝〓    时间: 2018-2-1 16:45

作者: 〓皇帝〓    时间: 2018-2-1 16:46

作者: 饮风づ媚娘    时间: 2018-2-1 18:24
我去皇帝哥,你一直在玩吗。游戏名是啥啊。?
作者: 〓皇帝〓    时间: 2018-2-2 11:32
饮风づ媚娘 发表于 2018-2-1 18:24
我去皇帝哥,你一直在玩吗。游戏名是啥啊。?

你可能认错了,我是原来龙争虎斗的世界第一白名
作者: 阵一风    时间: 2018-2-2 16:25
自带100幸运不去掉,再高的幸运也体现不出来!
作者: 〓皇帝〓    时间: 2018-2-3 09:51
要洞察有何用?

作者: 〓皇帝〓    时间: 2018-2-6 17:42
要洞察有何用?

作者: 〓皇帝〓    时间: 2018-2-10 09:42
要洞察有何用?

作者: 〓皇帝〓    时间: 2018-2-10 09:46
日常喷一句
给你们提个意见
把所有游戏角色的幸运数值按阶级分层
例如120/140/160/180/200,或者125/150/175/200.这个阶级怎么分你们多做研究
到达某一阶级的幸运值,才有机会刷出什么属性的装备,这个是硬性标准,
例如减伤30的衣服必须要达到某一阶级的幸运值才能刷到,低于那个标准绝对刷不到
这样一来某些装备才会火起来,
别尼玛说没技术,
你们偷偷修改30活跃极草的技术哪里来的?
作者: 游Oo过小溪    时间: 2018-2-21 18:33
吃SSSSSSSS
作者: 杨三三剑少    时间: 2018-3-5 13:15
论坛萌新究竟是个么意思?谁知识下?

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1