剑侠情缘经典版论坛

标题: 今晚八点,一区白帝战狼世纪大战! [打印本页]

作者: 图絮儿    时间: 2017-12-7 09:53
标题: 今晚八点,一区白帝战狼世纪大战!
晚上八点,独孤剑区两大帮会大战,襄阳北期待广大剑侠玩家观战,在死区前**一次!希望大家文明公聊,不攻击不辱骂!
作者: 孤影长风    时间: 2017-12-7 13:38
游戏都黄了,还能玩的这么**,厉害!这不伦不类的经典版,金山内部应该早放弃了,几个月不上,不用更新
作者: 帝都★战神    时间: 2017-12-7 16:19
这种模式才有意思,等过几天帝都回去挨个挑战各大帮会
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-12-7 19:14
有意思。几点开始?
作者: 图絮儿    时间: 2017-12-7 19:16
8点开始吧
作者: chon7    时间: 2017-12-7 19:37
无图无真相
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-12-7 20:02
卧槽,号没点了
作者: 图絮儿    时间: 2017-12-7 21:27
今晚的帮战还是比较精彩**的,为两个帮点个赞!
作者: 帮战记者    时间: 2017-12-7 22:43
图絮儿 发表于 2017-12-7 21:27
今晚的帮战还是比较精彩**的,为两个帮点个赞!

作者: chon7    时间: 2017-12-8 00:42
双方抢人头厉害的号呢,打了几波?双方胜负如何?双方指挥如何?打到几点结束?都不介绍一下?差评!
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-12-8 10:48
就几个毛人也算世纪大战,我晕
作者: 铭涵    时间: 2017-12-10 08:16
明显白带的人发的截图啊,让战狼刷屏的怎么没有啊?圣剑都上你们白带号,还是2打1
作者: 哎呀没名字了111    时间: 2017-12-10 11:03
还没**风云的人多,还世纪大战搞笑,风云服一个帮YY在线人数60全是金典的老玩家过去的,商人都去了,金典你气不气呀
作者: chon7    时间: 2017-12-10 23:39
楼上的,被和谐掉了什么字?
作者: 我叫青青草地    时间: 2017-12-11 21:51
战狼刷屏的图好吃吗,这么大个人不要个13脸
作者: 铭涵    时间: 2017-12-12 17:37
2个帮会让一个帮会刷屏了,结果没脸发图,真丢人啊。
作者: 铭涵    时间: 2017-12-12 17:42
让我们刷屏怎么不发啊,让我问这点人,堵你们2个帮会的城门,丢人

作者: 屠夫刹    时间: 2017-12-13 01:35
铭涵 发表于 2017-12-12 17:42
让我们刷屏怎么不发啊,让我问这点人,堵你们2个帮会的城门,丢人

哇好厉害

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1