剑侠情缘经典版论坛

标题: 向斑竹反映个唐门90技能暴雨二式秒人的情况 [打印本页]

作者: 一路跑跑跑    时间: 2017-6-20 17:31
标题: 向斑竹反映个唐门90技能暴雨二式秒人的情况

特地申请个号进来发这个帖子

暴雨本身他的职业定位是秒不了人的,在老剑侠里。。暴雨高机动有迟缓中毒和受伤效果,但是攻击并不高,暴雨一般都是高机动磨人。磨人磨的很厉害,跟人PK经常打爆别人的腰带。唐门中只有短腿血少的镖唐近身才能秒人。

由于暴雨第二式是内毒伤害,在目前版本中唐门镇派投入整整30点技能也只给加10几点的内毒伤害。而现的设定是一点内功就加一点内毒伤害,这种设定导致只需投入30点潜力点加到内功上就远超整整30点技能点所带来的伤害收益。导致全内功暴雨第二式内毒攻击一下加了好几百相当于加了几百点技能点,除了金系。只要毒跳2下就算是5000多血也是见谁秒谁。喝药都喝不过来

唐门一直都不强,我是赞同加强唐门的。我这次发帖并不是要攻击唐门,而是这个设定导致暴雨这个职业如果加了全内功他能直接秒金系之外的所有人了。这在游戏里是很不正常的。

我是想请GM给确认一下,在这个版本里暴雨就是这么设定的?还是经过测试这的确是老版本的遗留问题导致了这个高机动妙人职业的产生?将来会不会修改?

如果游戏就是这么设定的,那么我觉得我应该马上加入暴雨的行列。如果确实是版本遗留问题导致的一个无敌职业的产生,将来还会修改的话。我还能暂时观望一下。

希望GM 测试一下全内功暴雨的90级技能第二式爆表的伤害值,给大家一个明确的回复。谢谢

作者: 信了你的邪。    时间: 2017-6-20 19:22
7000血,全辅助峨眉,被暴雨唐瞬间秒杀。
作者: 信了你的邪。    时间: 2017-6-20 19:23
其他职业应该是见光死。
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-6-21 06:43
斑竹重视下。好多人反馈这个BUG了,什么时间修复?
作者: 榾钚穷    时间: 2017-6-21 11:01
赶紧都去练个唐门号!等会又把唐门改弱,又换号!这样金山就会越赚越多!可惜玩的人会越来越少!
作者: 自迥    时间: 2017-6-21 11:30

每个职业都说自己的职业弱 别的职业强,然后要求研发人员加强自己的职业 削弱别的职业,这是一种什么样的思维?
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-6-21 12:58
斑竹重视下。好多人反馈这个BUG了,什么时间修复?
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-6-21 13:25
请斑竹回复,或是策划练个天王峨眉试试看,我也不说武当了。明显的BUG,也不回复。也不修改。不改一直顶。
作者: 半圣半神亦半仙    时间: 2017-6-21 14:35
别提这么多建议啦,人家脑子不够用的。。。
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-6-21 14:38
请斑竹回复,或是策划练个天王峨眉试试看,我也不说武当了。明显的BUG,也不回复。也不修改。不改一直顶。
作者: 信了你的邪。    时间: 2017-6-21 15:10
不说了,我去玩唐门了。这就是最终目的。
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-6-21 15:11
希望GM 测试一下全内功暴雨的90级技能第二式爆表的伤害值,给大家一个明确的回复。谢谢
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-6-21 22:05
作者: 独断々乾坤    时间: 2017-6-22 07:03
人家又没喷,只是咨询一下会不会改,人你们也不要喷人家去玩一个了,人家说不改就会去玩一个的
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-6-22 07:18
希望GM 测试一下全内功暴雨的90级技能第二式爆表的伤害值BGU,给大家一个明确的回复。谢谢
作者: 丿丶恩赐解脱    时间: 2017-6-22 09:54
快改快改
峨眉不灭一个60技能秒唐门 太BUG了 赶紧改
天忍秒唐门 太BUG了 赶紧改
丐帮秒唐门 太BUG了 赶紧改
内峨眉拉的唐门动不了 太BUG了 赶紧改

作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-6-22 10:51
希望GM 测试一下全内功暴雨的90级技能第二式爆表的伤害BGU,给大家一个明确的回复。谢谢
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-6-22 10:52
希望GM 测试一下全内功暴雨的90级技能第二式爆表的伤害BUG,给大家一个明确的回复。谢谢
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-6-22 11:56
其实发现了好多**的秒人BUG是内功增加内功系攻击导致的,虽然设计的思路能理解,但一点内功增加一点攻击也确实太**了!导致秒人,导致所有门派外功系前期显得忒弱,和内功系相比近乎无法练级,前期有人玩剑武当么!有人练棍丐么?甚至刀毒都没人练!建议将一点内功一点攻击修订尾5点内功一点攻击!平衡下众多门派的不同路线
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-6-22 14:29
希望GM 测试一下全内功暴雨的90级技能第二式爆表的伤害值BGU,给大家一个明确的回复。谢谢
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-6-22 14:30
希望GM 测试一下全内功暴雨的90级技能第二式爆表的伤害BUG,给大家一个明确的回复。谢谢
作者: 我是小武当    时间: 2017-6-22 15:20
版主已经不在了
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-6-22 18:39
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-6-23 06:51
斑竹已死,有事烧纸
作者: miccko    时间: 2017-6-23 07:09
被暴雨秒怕了
作者: 刁名真难    时间: 2017-6-23 08:03
经典气绝,楼主珍重
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-6-23 08:28
暴雨秒天秒地,秒和尚秒天王。策划眼瞎了
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-6-23 09:38
二区排名第一的唐门都觉得没意思了。这么明显的BUG存在,策划和斑竹选择性眼瞎。这游戏真没救了。

作者: 妖☆孽    时间: 2017-6-23 10:53
天忍太**,一个人能烧死一队人,强烈要求改弱,娘的我也喊喊
作者: 醉月不醉心    时间: 2017-6-23 10:57
楼上的楼上,截图是啥群
作者: 我是大虾!    时间: 2017-6-23 14:00
这个是明显的BUG
作者: 毛叫火辣    时间: 2017-6-23 18:17
    见不得别的职业强大,你怎么不想一下别的职业90级了,唐门还在70级一个一个怪杀,建议你自己去练一个唐门,然后也可以来秒别人,就唐门耗内情况,练级有峨眉也得买中长效。谁玩谁知道,别到被别人杀了就来这里喷粪。
作者: 莫负流年    时间: 2017-6-23 21:01
这个BUG至今没有版主出面说一声:收到!
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-6-24 07:58
斑竹死了。。。尸位素餐。。。占着茅坑不拉屎,。老子就骂你这些垃圾混饭吃的
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-6-25 06:12
斑竹死了。。。尸位素餐。。。占着茅坑不拉屎,。老子就骂你这些垃圾混饭吃的
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-6-25 07:24
作者: 痛会儿掰制你    时间: 2017-6-25 12:57
作者: 唯楚西行    时间: 2017-6-25 17:31
毛叫火辣 发表于 2017-6-23 18:17
见不得别的职业强大,你怎么不想一下别的职业90级了,唐门还在70级一个一个怪杀,建议你自己去练一个唐 ...

人家没喷,就是问问改不改,不改他是说去玩唐门啊,你在这乱喷什么
作者: 唯楚西行    时间: 2017-6-25 17:32
不改我也去玩唐门去
作者: 潴潴丨灬筱沫じ☆    时间: 2017-6-26 17:16
楼主的这个问题已经收到,以转达核实
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-6-29 09:53
大家都去玩一个吧,暴雨的技能又恐怖又帅气还能上马,全加内功使用便便阴人也应该是很有用处的!

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1