剑侠情缘经典版论坛

标题: 要个说法 [打印本页]

作者: 燃烧的太阳    时间: 2017-6-13 10:19
标题: 要个说法
我感觉 说这游戏是内部服 还是有道理的,这次6.9更新 意图太过明显了,首先你应该改的一个都没改,说好的宝图会有新惊喜,你却没有内容还降低了掉率,你说要是技术原因达不到 那特么是放屁,一个不会干活的工人你还会用么?很简单 你们就没想改!因为一个宝图对你们来说可有可无。。。。 其次你出个90满技能丸子 这些吃完的都满了,你告我你如何归档?就算你说归档了 你如何证明那些人归档了? 你让我们玩家今后如何信任你们? 说内部服都是很抬举你们了,那个玩经典的玩家也不差一个月几百块,但是你们不能拿玩家当猴耍,你们脑瓜子被屁股坐住了吗?
作者: 只有俩字呵呵    时间: 2017-6-13 10:22
各种问题千姿百态,各种笑话各种漏洞缤纷亮相,如此低能的团队,还敢这么收费,说句心里话,最垃圾的**比你们都强,这是逮着老玩家往死坑的节奏!
作者: 65sefsdf    时间: 2017-6-13 10:23
能进去了啊?

作者: 燃烧的太阳    时间: 2017-6-13 10:30
怎么不让回复了
作者: sssllllll    时间: 2017-6-13 10:34
艹你妹的
作者: sssllllll    时间: 2017-6-13 10:35
黑山,擦你妹的
作者: 江歌猪    时间: 2017-6-13 10:37
归档也要分人的,自己人不归档,玩家是冤大头,必须归档
作者: 燃烧的太阳    时间: 2017-6-13 10:39
你要不能公示 还有金山一而再再而三的这样 你们需要道歉,需要赔偿,几个破草就要了事,我相信广**不能接受,还有你金山现在一点可信度都没有!一点都没有!
作者: 燃烧的太阳    时间: 2017-6-13 10:43
说错了6.13更新6月9号这个补偿
作者: 燃烧的太阳    时间: 2017-6-13 10:54
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-6-13 10:58
我只关心,这次6.13临时维护有没有补偿
作者: 风聿    时间: 2017-6-13 13:01
改一次出一次问题,其实我终于知道为什么呼吁直接用当年的山河社稷版本实现不了,这从免费区的版本慢慢改过来,1个月改一个功能,不出问题能奇怪了……

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1