剑侠情缘经典版论坛

标题: 你最希望新区出什么活动? [打印本页]

作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-10 11:10
标题: 你最希望新区出什么活动?
投票老王子又来了

作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-5-10 11:18
原来就我自己投了,我说怎么大家都跟我想到一块去了???
作者: 紫眸红颜    时间: 2017-5-10 11:54
我也投了,如果开杀手,随带着应该就开闯关了吧~
作者: 怀旧2    时间: 2017-5-10 12:29

你自己有时间倒希望多出点活动,但很多人时间不多的,现在太多活动根本做不过来,练级、宋金、BOSS、日常任务、门派任务,挖宝,联赛80场,接下来还有打船,门派BOOS,魔石老人,你算算普通人哪忙得过来,那有时间PK和互动啊,整体疲于做活动,做完都要下线了
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-10 12:40
怀旧2 发表于 2017-5-10 12:29
你自己有时间倒希望多出点活动,但很多人时间不多的,现在太多活动根本做不过来,练级、宋金、BOSS、日常任 ...

限制次数啊。。。杀手每天就让打五次
作者: 我是大虾!    时间: 2017-5-10 12:40
紫眸红颜 发表于 2017-5-10 11:54
我也投了,如果开杀手,随带着应该就开闯关了吧~

多谢妹子
作者: 尹剑平    时间: 2017-5-10 12:54
20分到手天下我有
作者: 帝都老白干    时间: 2017-5-10 13:14
真能混20分?骗人的吧
作者: 燕小博    时间: 2017-5-10 13:37
现在的问题是练级成了最大的难题,都去挂机挂金币了,你搞活动,还玩个什么劲
作者: chon7    时间: 2017-5-10 13:42
有的人说活动多,有的嫌少了,那就不是多少的问题了,估计是个人时间安排不合理吧
作者: seeyo    时间: 2017-5-10 22:27
主要是时间安排不合理吧
作者: 无名氏大幅度    时间: 2017-5-11 11:10
赞成的你们不出,不赞成的你们出了
作者: 风聿    时间: 2017-5-11 16:30
原来的老头任务是搭配紫装五黄铸造系统出的,现在出了个四不像的魔石也是醉了,如果还给水晶猩红奖励请问有个什么用啊
作者: 稻子熟了    时间: 2017-5-11 22:41
锻造能到十级
作者: 温馨咖啡    时间: 2017-5-12 04:33
锻造什么时候开放8级锻造,也就是可以锻造出10级装备
还有分解,是否以后就是8级封顶了,不再会提升了
这东西都是关切到玩家切身利益的
可以透个信不?

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1