剑侠情缘经典版论坛

标题: 官方是支持线下交易虚拟币吗 [打印本页]

作者: 花家七童Z    时间: 2017-4-22 09:54
标题: 官方是支持线下交易虚拟币吗
这么多职业,有很多内功系,耗费蓝非常厉害,买一箱药,打到的钱不够买药,而且是差远了,练买半箱药的钱都不够,况且还需要修装备什么的。
打到的装备不敢回城卖商店,因为没有回城卖啊,一天只能回城20次。
然后内功系练级或者练技能,就没钱买药,总不能打坐一会再去打几个怪,然后再打坐吧?
那么怎么办呢?似乎只有一个选择,线下交易虚拟币,然后去药店买药用来打怪升级或者练技能。
    请问官方:你们是支持玩家线下私自交易虚拟币吗?这好像是犯法的吧?

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-4-24 16:22
官方是从来不支持线下交易的,楼主你的推导有问题,如果是线下交易就可以获得虚拟货币,那最初的虚拟货币从哪儿来呢,别人可以从游戏里获得,相信你也是可以的,加油~
作者: 花家七童Z    时间: 2017-4-24 16:50
明白了...
合着意思就是再去充点卡玩能打钱的职业,打到钱再给专门费钱的内功系职业用...
每个人都可以在游戏中获得虚拟金钱,但你得玩对职业,像气武什么的,你玩着能赚钱才怪了...
所以呢,你也可以的,只不过需要多充几个号,用挣钱的职业去养费钱的职业...
不知道这么理解对不对啊,或许本人比较笨,不能理解官方的意思吧...
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-4-24 17:14
游戏里如何赚钱这个话题,楼主可以到闲话江湖区和各位大侠多多交流啦,游戏里能人异士很多,肯定有办法的。或者也可以试试在游戏里向同帮会的大号请教,办法肯定比困难多,老祖宗留下来的话一定是有道理的~
作者: chon7    时间: 2017-4-24 19:25
MISS迷失MISS 发表于 2017-4-24 17:14
游戏里如何赚钱这个话题,楼主可以到闲话江湖区和各位大侠多多交流啦,游戏里能人异士很多,肯定有办法的。 ...

有的人喜欢慢慢积累慢慢来,不花人民币,而有的人根本就不愿意这么干,愿意花人民币玩游戏,而金山呢没给人民币玩家指条明路,意思是想花人民币的都给我憋着,而你呢,也只能随便附和一下,也没什么其它作用了
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-5-2 16:34
chon7 发表于 2017-4-24 19:25
有的人喜欢慢慢积累慢慢来,不花人民币,而有的人根本就不愿意这么干,愿意花人民币玩游戏,而金山呢没给 ...

其实我一直觉得线下交易是摧毁一个游戏的利器。
线下交易催生商人,商人催生脚本。
商人使用脚本,催生全民使用脚本。
全民使用脚本,催生更加**,破号游戏平衡的外挂出现。

有人肯定会为商人叫屈,我听见过很多人说没有商人的游戏不是好游戏,商人都不进驻说明这游戏废了。
我觉得这是一种本末倒置的说法,应该是商人看见这游戏有利可图才会进驻,越是赚钱的游戏商人越多,那是因为商人是逐利的,马克思早就总结了,商人又不是慈善家,或许有了商人方便了部分玩家,但是这就相当于吸毒,吸的时候爽,但是副作用是看得见并且毁灭性的。

作者: chon7    时间: 2017-5-2 17:47
MISS迷失MISS 发表于 2017-5-2 16:34
商人使用脚本,催生全 ...

那你想过为什么玩家要线下交易?因为线上无法交易,但玩家又有这个需求缺口,怎么办?长期熬着,那就有一部分玩家会熬不住铤而走险去线下交易。

玩家是在问,为什么不出银票元宝、为什么不出拍卖系统,明明就是在问金山为什么不完善线上交易系统,你搞个线下交易怎么怎么样。。说线下交易是摧毁游戏的利器,你这叫答非所问,避重就轻。

台子是你金山搭起来的,规则也是你定的,你们有绝对的权利,但你们交的是一份什么答卷?
没错,这个游戏是老掉牙的游戏,但既然没关就应该和新游戏应有同等的、最基本的尊重,最起码的职业态度。
你们有吗?

说你们没有,你们不承认,但你们是怎么做的,玩家反映了多少问题,你们解决了多少,职业“微调”就是要么上天要么下地,完全就是无脑调,也许有些问题是一时没法解决,但你们面对玩家反馈的态度是什么样的?除了不回应就是死不承认,这叫态度?

你说了那么多,连马克思都请出来帮忙,在我看来就是p,不是说你说的不对,只是对象错了,拿商人来混淆视听当垫背的,就是没你金山什么责任是吧?
作者: chon7    时间: 2017-5-2 17:59

说脚本怎么样怎么危害,你到是封啊,全民支持你封,但你封得掉吗?自己先疯吧。。。。
作者: 陈东105    时间: 2017-5-5 17:30
我就不明白。这样的问题,管理员为什么要回复呢?
作者: 这样好吗    时间: 2017-5-8 07:26
  你俩菜鸟一派胡言,啥也不懂。人民币玩家直接在游戏里喊收剑侠币,一大堆卖的,找信誉好的。什么线下交易破坏游戏,这款是点卡游戏,他们打钱交点卡的,到一定比例全都停了,不知道金山策划怎么想的,工作室根本就对点卡游戏没影响好不。人民币对游戏币的比例超过1:15保准没人挂钱了信不?
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-5-8 09:21
Miss你有没有脑子的?!现在好一点的装备都是RMB直接交易 或者天价JXB,而玩一个号赚的那一点点JXB就够打打宋金50,数额高的Jxb都只能问商人买。出现这样的人人遇得到的问题你策划不想办法解决,反而要玩家自己想办法,你这种国有企业大老爷风格体现的淋漓尽致,剑侠的加速灭亡也在情理之中。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-5-8 15:43
chon7 发表于 2017-5-2 17:47
那你想过为什么玩家要线下交易?因为线上无法交易,但玩家又有这个需求缺口,怎么办?长期熬着,那就有一 ...

你这个回答我就没搞懂了,玩家花人民币去购买虚拟货币或者物品,你认为我们还应该给他们提供一个官方的交易平台吗?
这样的平台要是提供了,无非就是鼓励游戏中的商人多多打钱打东西,打出来的钱可以卖人民币,结果是什么,实际上和我六楼的回复是一个道理。
是应该玩家有需求缺口的东西就一定要无条件的满足吗?回答必然是否定的。当然,在说这话的时候我需要解释一下,我不是说玩家提的各种修改意见策划可以随便否定的意思,只是说有些需求反而可能是对游戏不利的,比如层主说的要给“人民币换虚拟物品”提供一个平台这个想法,表面上美其名曰满足玩家需求缺口,实际上是在自掘坟墓。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-5-8 15:49
回头看剑侠1 发表于 2017-5-8 09:21
Miss你有没有脑子的?!现在好一点的装备都是RMB直接交易 或者天价JXB,而玩一个号赚的那一点点JXB就够打打宋 ...

装备定价太高,玩家买不起,所以找商人买JXB。 —— 这个情况官方没有办法解决。
商品价格是市场定的,当这个东西没人买的时候,自然会降价,这是基本的供需原理。降到合理范围之后,自然不用找商人了。
现在实际情况是装备定价太高,有部分玩家认为找商人是件非常划算的事情,很高兴的就找商人去买了JXB,导致这个高价成为了一个买家接受并且事实上合理的价格了。
现在认为价格不合理的那部分玩家来提出诉求说要求官方解决,这个确实没有办法解决,因为供需关系已经在卖家和买家(用人民币换JXB的这部分人)之间稳定下来了,而且微信红包什么的,并不在游戏的监管权力范围之内。。。这是一个无奈的事实。。。
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-5-8 16:14
MISS迷失MISS 发表于 2017-5-8 15:49
装备定价太高,玩家买不起,所以找商人买JXB。 —— 这个情况官方没有办法解决。
商品价格是市场定的,当 ...

你就根本没看懂问题的实质。玩家为什么线下交易? 是游戏中根本没有代替RMB的东西存在,比如一一银票。有了R替代物的存在,人们首先充值银票,游戏能直接银票**,谁愿意冒险线下交易?   你们首先想到的是一一出来银票,会不会有人打装备打钱换银票不充值,影响你的业绩。而你没想到的是,打钱打装备的毕竟就那一小部分人,大部分玩家是有家有业一族,根本没这个可能,他们有充值换银票买装备的冲动与能力,到时候的充值量是不可小嘘的。这样 ,玩家减少了风险,金山又得了利益,真正的双赢。做事高屋建瓴,纲举目张,根本不用你去打击什么微信交易,到时线下交易自然大幅减少,玩家私下**的钱都到了你的口袋,而你付出的,只是几件虚拟物品~
一叶障目,鼠目寸光,真是你们的真实写照!
作者: chon7    时间: 2017-5-8 17:50
MISS迷失MISS 发表于 2017-5-8 15:43
你这个回答我就没搞懂了,玩家花人民币去购买虚拟货币或者物品,你认为我们还应该给他们提供一个官方的交 ...

你确实是没搞懂,真的不能过多要求你一个版主,说了这么白了还要问个为什么
作者: chon7    时间: 2017-5-8 17:56
MISS迷失MISS 发表于 2017-5-8 15:49
商品价格是市场定的,当 ...

其实这理由也就你找的出来,出个银票系统怎么了?既能方便玩家又能给金山创收,老区不是还有吗?难道搞的区服没人气,难道把区弄黄了?逼得玩家去弄微信红包,你们是真厉害,都这样了,还能对问题的实质视而不见!!
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-5-10 13:52
chon7 发表于 2017-5-8 17:56
其实这理由也就你找的出来,出个银票系统怎么了?既能方便玩家又能给金山创收,老区不是还有吗?难道搞的 ...

今天在和其他人的交流中,别人问了我一句让我恍然大悟,老区有没有银票,老区有没有商人?再看看本帖的标题我们讨论的是什么,是讨论的在哪个平台用人民币换虚拟货币更安全的话题吗?不是,讨论的是官方支不支持线下交易虚拟币,而核心思想是该不该用人民币换虚拟货币,不管是银票还是微信还是什么其他方式。老区有没有银票,老区有没有商人,相信这个已经回答你了。
作者: 过客羿    时间: 2017-5-10 14:22
首先楼主的抱怨明显的就只能代表个人 如今JXB贬值到10R-12R-100W 再出银票 那就是直接崩盘了 说内攻系职业不够药钱 选职业的时候干啥去了 抱怨回城不够 宋金你打了吗? 任何游戏都有 线下交易 这不是为你想无形装13找的借口
作者: 过客羿    时间: 2017-5-10 14:27
JXB现在游戏可以干嘛 除了买点廉价的药 修修装备 还能干嘛 请问??银票的出现 是游戏的JXB消耗过大 产出不够 才体现了银票的价值 才会有银票的出现  就如今这行情 听说还要开 磨石老头 JXB预测跌破10R 100W 就这样还有人说JXB不够用 那真是可以退游戏了
作者: 过客羿    时间: 2017-5-10 14:33
其实 个人反而觉得 银票如果要出 必须在JXB消耗 产出成正比的情况 银票交易 故然安全 但当JXB这普通货币失去他应有的价值 这游戏也就危险了  
作者: chon7    时间: 2017-5-10 19:05
MISS迷失MISS 发表于 2017-5-10 13:52
今天在和其他人的交流中,别人问了我一句让我恍然大悟,老区有没有银票,老区有没有商人?再看看本帖的标 ...

老区有银票,老区有商人。你到底要回答我什么?
作者: dfdsfds12113    时间: 2017-5-11 19:57
MISS迷失MISS 发表于 2017-5-10 13:52
今天在和其他人的交流中,别人问了我一句让我恍然大悟,老区有没有银票,老区有没有商人?再看看本帖的标 ...

同感,人民币和游戏币挂钩,那和如今市面上那些游戏还有什么区别?直接玩手游卡牌算了,冲个几十万你就是神豪,no1。这批老剑侠迷对剑网1的情感是当年游戏中的青春年少,意气风发,单纯质朴;游戏中交友,一起升级打装备,一起pk,好友间装备共享,遇到事情一起分担扛。在游戏中获得单纯的友谊,没有铜臭味,更没有利欲熏心,我觉得这才是老剑侠迷怀念的。
作者: chon7    时间: 2017-5-12 01:14
dfdsfds12113 发表于 2017-5-11 19:57
同感,人民币和游戏币挂钩,那和如今市面上那些游戏还有什么区别?直接玩手游卡牌算了,冲个几十万你就是 ...

你脑子是有问题吗?一天到晚情怀,情怀你妹啊,看看经典区都被弄成什么样子了,还口口声声情怀。难道以前没有银票吗?你是被毒害多严重了,还这么不切实际?

再说充多少都没问题,只要能控制道具产出。这么不待见充钱,给金山适当赚点怎么了?你真以为金山亏着血本专门弄个服务器,让你一直找情怀??你是现代人吗?
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-5-12 09:02
dfdsfds12113 发表于 2017-5-11 19:57
同感,人民币和游戏币挂钩,那和如今市面上那些游戏还有什么区别?直接玩手游卡牌算了,冲个几十万你就是 ...

RMB不与游戏挂钩?你不充卡试试,你连建个小号都上不来!事实上现在游戏就是与R挂勾了,而且挂的太厉害,从游戏一开始就是红包交易,开创历史之先河,这是玩者的错?
视而不见 ,掩耳盗铃,振振有词却不知所云,我也是醉了~
作者: メ放牛娃メ    时间: 2017-5-12 13:55
装备绑定,啥鸡 巴问题都解决了
以后买装备,只能找金山
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-5-15 16:02
chon7 发表于 2017-5-10 19:05
老区有银票,老区有商人。你到底要回答我什么?

所以银票没有终结商人啊,用银票来把“线下私自交易虚拟”变成“线上交易虚拟币”,这只是一种掩耳盗铃的做法,根本解决不了楼主所说的问题。楼主说的核心问题是——
没钱买药  所以只能找人买虚拟币  这个钱为什么要找人买,而不是自己能赚
你在说,出个银票,玩家不用线下买了,用银票买就好了
这是在回答楼主问题吗?
而且我说线下交易给腐蚀游戏起了个坏头,走出了蝴蝶效应的第一步,你用银票来解答,也话不对题啊。
作者: chon7    时间: 2017-5-16 15:50
MISS迷失MISS 发表于 2017-5-15 16:02
所以银票没有终结商人啊,用银票来把“线下私自交易虚拟”变成“线上交易虚拟币”,这只是一种掩耳盗铃的 ...

如果某一件道具的价值超出一般jxb的数量,而交易双方又对交易没有异议、而要进行交易,怎么办?可能一部分找商人担保,而另一部分可能就只能线下交易。
我只说线下交易的这部分,怎么交易?基本是红包之类的吧。这期间,双方是都有风险的,因为这个交易是基于双方的诚信,一旦一方没有诚信就会导致另一方被骗。
如果金山出交 易 平台,抑或银票铜钱之类,那么这部分的交易就会通过游戏内完成了,这是不是就能解决一部分问题??从安全角度来说,玩家会自我选择安全风险低的稳妥交易方式,但你金山必须要先给玩家提 供这个渠道吧?

我从来就没要终结商人这个意思,至少我看来,游戏内的职业商人品行比金山强不知道多少倍,他们能赚钱才真是凭本事,而你金山这些年又给了玩家什么??

请问,这是掩耳盗铃吗?我想很多玩家都是这个意思,但不知道为什么和你交流起来这么困难,真的是隔代有代沟的原因吗???

作者: 方明哥哥1    时间: 2017-5-18 12:30
首先楼主的论点就有问题,线下交易本身不违法。
作者: chon7    时间: 2017-5-20 13:02
武当疯子1 发表于 2017-5-18 15:24
金山的态度难道对商人很排斥?这是问题一
问题二 现阶段策划对银票系统持什么态度?
问题三 玩家需要一个 ...

鬼知道他们在搞什么
作者: 酥年糕    时间: 2017-5-20 15:25
chon7 发表于 2017-5-16 15:50
如果某一件道具的价值超出一般jxb的数量,而交易双方又对交易没有异议、而要进行交易,怎么办?可能一部分 ...

为什么价格会超出一般jxb的数量?难道价格不是以产出的价值来衡量的吗?假设产出的jxb每人一周平均只有1w,那件道具谁会认为应该卖100w?本版本的价格应该在本版本里衡量,如果你只有可怜的10w,你买不起,就让别人买,假设别人也买不起,大家都买不起,那那件道具的价格只是虚高,根本没有任何意义。现在的情况是你买不起,也许大家也买不起,你却非要花人民币来收集剑侠币来买下那件人为标高的虚高价格的道具。这种做法是道具游戏的做法,不是点卡游戏的经济系统。免费游戏玩多了难免这样。
作者: 酥年糕    时间: 2017-5-20 15:33
莫中了商人的圈套,
作者: 一個人飛    时间: 2017-5-20 15:57

那为什么不开放线上交易。。游戏里面可以金币换jxb就行了
作者: chon7    时间: 2017-5-21 15:54
酥年糕 发表于 2017-5-20 15:25
为什么价格会超出一般jxb的数量?难道价格不是以产出的价值来衡量的吗?假设产出的jxb每人一周平均只有1w ...

你tm看清楚我说什么,我指的是双方对价格没有异议那种,指的是达成成交后的后续交易,现在基本就是双方微信红包之类吧

游戏里的价格是交易双方来确定的,什么叫高什么加低?意思是让玩家先把全区jxb总产量统计起来,再根据总量来判断成交价是否合理,是吗?你脑子没问题吧?  

游戏里又没发改委,谁有绝对定价权?   双方都没意见交易就能达成,达成以后怎么操作?如果有银票元宝之类和人民币直接挂钩的硬通货,一般数量下就可以在游戏内完成交易,简单而基本没风险,而不是像现在动不动就红包之类的交易,太容易出问题了。

瞧不起免费区?免费老区再稀烂也正常运营七八年了,各种交易方式都很有一定保障,相对而言还算是平衡稳定,轮得到你一个经典区没混到三个月的来指手画脚?

作者: chon7    时间: 2017-5-21 16:04
酥年糕 发表于 2017-5-20 15:25
为什么价格会超出一般jxb的数量?难道价格不是以产出的价值来衡量的吗?假设产出的jxb每人一周平均只有1w ...

别尼玛动不动就拿点卡游戏说事,点卡游戏怎么了?正常的交易都没有正常的渠道进行了,还很洋洋得意是吧?什么是道具游戏,什么是点卡游戏,你自己分得清吗?说的道具商城不出 售属性道具,那“普天同庆“卡是什么东西?你敢不敢问版主,他敢不敢告诉你?什么都不懂就瞎bb
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-5-22 17:52
chon7 发表于 2017-5-16 15:50
如果某一件道具的价值超出一般jxb的数量,而交易双方又对交易没有异议、而要进行交易,怎么办?可能一部分 ...

或许你确实不是要终结游戏商人的意思,但是我们在楼主的这个贴子里讨论,我给楼主的回帖就是想说官方从来不支持线下交易的,而且线下交易催生的一系列后续的东西是反过来危害游戏本身的。
我针对你对我的反驳的反驳,也是在围绕这一主题的,换句话说我的回帖是在围绕这个帖子的本意来回帖。你要表达如何利于商人线下交易,我觉得在这个帖子里表达是有问题的,因为楼主一开始就对线下交易持反对态度。
本帖标题——官方是支持线下交易虚拟币吗?
作者: chon7    时间: 2017-5-22 19:35
MISS迷失MISS 发表于 2017-5-22 17:52
或许你确实不是要终结游戏商人的意思,但是我们在楼主的这个贴子里讨论,我给楼主的回帖就是想说官方从来 ...

好就按你说的来讨论,交易市场情况复杂,而参与交易的是各有需求,就拿楼主问的这种情况来说:

有的人jxb富裕有的奇缺,这是很平常的玩家类型,而练级阶段的药钱是需要消耗大量jxb的,如果玩家没有jxb或储备不够了怎么办?要是在老区这个问题很容易解决,因为有银票铜钱之类金山发行的硬通货作为媒介连接交易,你jxb没有,rmb肯定有吧,游戏内直接向jxb多的人买就可以了。

但经典区呢?这个交易游戏内无法完成,因为没有金山发行银票,最后怎么办?只有走到线下用红包**,双方的风险大大增加。

也许你说金山没让你这么干,管我们什么事。
可你别忘了你这剑侠和老版是同气连枝的,老版里银票这么重要的道具为什么经典版不出,金山p都不放一个,你也始终没有直接回应,只是顾左右而言他,说直白点,因为你不玩这个游戏,你根本就体会不到玩家的这种无奈,所以也只能说一些体面话
作者: 酥年糕    时间: 2017-5-23 22:43
chon7 发表于 2017-5-21 15:54
你tm看清楚我说什么,我指的是双方对价格没有异议那种,指的是达成成交后的后续交易,现在基本就是双方微 ...

废话!双方对价格有异议还交易个屁!无非一件装备你想卖他想买,你定价他觉得值这个价,然后你们达成共识用人民币…,我只是很好奇你是怎么定价的?莫非你统计全区剑侠币产量了?原来不用统计也能定价,你脑袋可真秀逗。你的意思是一件货品要卖,玩家没有游戏币可以用软妹币交易!并且让官方**这种保障。总结就是用游戏外的货币来模拟游戏内的货币。先不论这种提议的优劣,你哪只眼睛看见我说瞧不起免费区了?免费区运营7年了!很久?各种交易稳定都拉不住你?你是想闹哪样?!我经典版没混到3个月无权指手画脚,你这经典版混了3个月的有权指手画脚!逗~B.
作者: 酥年糕    时间: 2017-5-23 22:51
chon7 发表于 2017-5-21 16:04
别尼玛动不动就拿点卡游戏说事,点卡游戏怎么了?正常的交易都没有正常的渠道进行了,还很洋洋得意是吧? ...

拿点卡游戏说事儿怎么了?逗~B。正常的交易没有正常的渠道?!合着摆摊不算正常的交易!?只有拿软妹币**游戏币才是正常的交易!?那么这么正常的交易为什么没有设置渠道呢?到底是你不正常还是游戏不正常??
作者: chon7    时间: 2017-5-24 00:26
酥年糕 发表于 2017-5-23 22:43
废话!双方对价格有异议还交易个屁!无非一件装备你想卖他想买,你定价他觉得值这个价,然后你们达成共识 ...

到底是要统计jxb才能定价还是不需要?我语文不好,理解不了你意思。
作者: chon7    时间: 2017-5-24 00:35
酥年糕 发表于 2017-5-23 22:51
拿点卡游戏说事儿怎么了?逗~B。正常的交易没有正常的渠道?!合着摆摊不算正常的交易!?只有拿软妹币* ...

就问你,如果一件东西的价格超过20亿jxb,且双方对价格又没有异议,买方没有足够jxb也买不到这么多jxb,这种交易怎么进行?      注:20jxb只是一个参考数值,经典区里数值略小点,比如值10亿jxb的交易
作者: 我是小武当    时间: 2017-5-24 09:28
MISS迷失MISS 发表于 2017-4-24 16:22
官方是从来不支持线下交易的,楼主你的推导有问题,如果是线下交易就可以获得虚拟货币,那最初的虚拟货币从 ...

直接出线上交易吧,银票就行了,可以换换金币可以换jxb
作者: 风风哦    时间: 2017-5-25 09:13
你们真搞笑,MISS懂个JB?他就一普通玩家,不过挂个管理论坛的身份,你们跟他较劲有JB用?MISS的阅历估计比在座的都要少。
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-6-2 09:09
回程符有时间限制,没固定来源真是大弊端啊
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-6-9 09:38
开发元宝交易是个好的解决方案啊,毕竟当年老剑侠有元宝的!
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-6-15 17:44
快出线上交易系统啊,游戏点数可自由交易呀!或出当年的元宝,银票之类的东西!当年雷军留下的财富如何不用,要让线下交易这种不规范的东西赚钱呢?难道又是能力不够?
作者: 何必寻梦    时间: 2017-6-16 19:32
官方的意思就是让你多练几个号,小号挣钱养大号。然后就可以多赚你的点卡了,呵呵。
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-6-20 17:12
开放越级打装备,平级打钱适当调高,不出装备,高级打低级怪钱减少50%以上,等级差越多减少越厉害直至为零!绝对能繁荣经济!遏制刷钱的行为!内功系考越级打装备卖基本维持药费,打到极品卖玩家小赚!这样交易旺盛起来游戏自然繁荣!开放元宝交易就完美了!
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-6-30 10:07
MISS迷失MISS 发表于 2017-5-8 15:43
你这个回答我就没搞懂了,玩家花人民币去购买虚拟货币或者物品,你认为我们还应该给他们提供一个官方的交 ...

你自己要了解老剑侠就知道有个叫元宝的道具,30元充值后一个,可以取出到仓库玩家之间交易,也可以兑换游戏时间,我们说的就是这个东西!我们花钱向金山买了元宝后可以兑换游戏时间,也可以通过交易像其他玩家换剑侠币!金山前辈花大智慧创造的东西,你居然一无所知,还在金山工作!
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-6-30 11:03
杨三三剑少 发表于 2017-6-30 10:07
你自己要了解老剑侠就知道有个叫元宝的道具,30元充值后一个,可以取出到仓库玩家之间交易,也可以兑换游 ...

别跟智商75的去讨论了,累。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1