剑侠情缘经典版论坛

标题: 关于EM的 技能 策划你来看过吗? [打印本页]

作者: 兰国榕    时间: 2017-3-28 15:19
标题: 关于EM的 技能 策划你来看过吗?
现在 经典区 EM可以说 已经成神, 还削弱了2次 但是 攻击依然那么强 强到天王少林都不敢顶  策划你们知道是什么原因吗?  EM原来的不灭是一根冰柱子 但是现在是3根 这意味着现在这个技能比90的三峨效果还要好·~~数据上 假如EM 的攻击 是 1000但是打在别人身上承受的攻击就是3000的伤害你们计算过吗??  我们现在打宋金 被EM 打中就跑不到 而且是瞬间秒 别说我们铺放不高 天王普抗不低于40吧 (加上金钟 ) 我下面有个图是EM在老区的不灭只有一根柱子 ,这里为什么要加3根 难道要打造 峨眉情缘?

作者: 唐花现    时间: 2017-3-28 15:22
大众玩家。。。。。人群多。。。。。天王峨眉。。。。
作者: 方明哥哥1    时间: 2017-3-28 15:25
目测策划会被喷到死
作者: 人不三俗枉少年    时间: 2017-3-28 15:30
策划:我擦,咋没人告诉我,我一直以为三根呢
作者: newyes    时间: 2017-3-28 15:31
自作自受,本来好好的不灭,瞎几把改
作者: 兰国榕    时间: 2017-3-28 15:31
呵呵 我也去老区找了一个朋友喊他看了一下EM 的不灭是几个冰柱子
作者: 唯爱剑侠。    时间: 2017-3-28 15:31
同样的剑侠,为什么技能数据不一样啊。这不是经典吗?经典在哪里?这样搞下去,是自作孽,不可活。
作者: 稻子熟了    时间: 2017-3-28 16:13
70级基本都没成型,不知90以后怎么样?
作者: 消失丶天意    时间: 2017-3-28 16:27
快点练到满级吧.然后托管.不光表面这么简单.峨眉的技能熟练度也比其他职业快很多.
要么忍.要么离开.没别的出路.
峨眉的剑侠.无可厚非
作者: 兰国榕    时间: 2017-3-28 16:38
已经70了 满级挂机  不会在浪费点卡去挂那个**JB 马尼11级天罗以后 一天24小时  不断打怪才给我30不到的熟练 ~~~  **他大爷
作者: 醉い飘零    时间: 2017-3-29 09:28
人家都是花钱去洗髓岛挂机,才练的快的,自己不想办法总在抱怨。
作者: *藍怶癙@    时间: 2017-3-29 09:39
**,,,,我说我的50普抗天王为什么在EM面前那么不抗揍,,原来多了2倍攻击,,,策划这就是要搞峨眉情缘啊,,这样搞这个技能的攻击应该比3峨还高吧,,,三根柱子打在身上确实没几个人能抗,,而且还带高后仰迟缓,,,这个必须顶起来,,虽然EM被削弱2次但是现装确实没两个职业能打,,
作者: *藍怶癙@    时间: 2017-3-30 01:02
纳尼,,,顶起
作者: 琴瑟在御油纸伞    时间: 2017-3-30 01:16
昆仑不穿透,玄天跟天清地浊改弱到没必要加,昆仑血少抗低,就一个跑速也点不起,没多余技能点去加,60级技能升到6级以后,三天升一级,上了洗髓岛两天一级,8级上了洗髓岛 24小时才70%经验,10级以后30%经验,这是让活的?策划你玩的是峨眉吧?你们是不是就在这个经典区里当托呢?峨眉追着昆仑杀,武当三环还没施展被秒了,天王被打到以后上个马跑两步就死,少林反弹还没掉多少血,少林自己先死了,就这伤害,顶着5个药楞是加不上,70级的状态能有什么好装备?除了技能以为还有什么能加抗性的装备?开区一个月, 让峨眉虐的死去活来,我不是来喷峨眉的,峨眉你强归你强, 我不跟你打就是了,我是无所谓,但是昆仑这2B到死的熟练度,你们是打算让我们练60技能练3个月?最后玩到**,宋金也别打了,架也别打了,天天躲洗髓岛上当渔民吧?你们是不是逼我们弃游的?如果我们提意见,那是我们还报有一线希望,还想玩,等我们都不来你这破论坛的时候,金山,你最后这五毛钱的点卡也别赚了,十几年了,游戏卡就算了,游戏体验差也就算了,职业不平衡也就算了,让我们来玩挂机情缘的?你们想突出帮派争斗,帮派是多了,都去挂技能了,争个P去?不想着办法丰富游戏内涵,多出活动,天天就等着玩家五毛五毛充点卡了是吧?怕我们充的少就弄个一个半小时的宋金是吧?完了还给弄个练不满的熟练度,70级都满了,天天在那打木桩烧点卡练个破技能是吧?你们是让我们来**的,还是让我们来伐木的?野外都是人,人比怪都多,不上洗髓岛我们去哪练技能?上了洗髓岛,我们往哪参加活动?策划你们脑子让狗啃了?脑瓜子瓢了吧?脑残一群,十几年了,一代不如一代,你们这群策划如果是80 90后,还不如当初那帮大叔搞的用心,一群靠五毛吃饭的废物!没事多看看公聊吧,多看看论坛吧,你们这工资拿的配么?你们这水平还是去修个电脑当个网管吧!菜B!
作者: *藍怶癙@    时间: 2017-3-30 14:38
琴瑟在御油纸伞 发表于 2017-3-30 01:16
昆仑不穿透,玄天跟天清地浊改弱到没必要加,昆仑血少抗低,就一个跑速也点不起,没多余技能点去加,60级技 ...

顶起,,,顶起
作者: 葡萄籽123    时间: 2017-3-30 18:11
EM真是攻击太他吗高了,宋金第一每次都是EM,EM就没有天敌,都是横着走,我建议直接删除EM这个破坏游戏平衡的职业,给其他9大门派一个干净的剑侠。
作者: 兰国榕    时间: 2017-3-31 15:33
绝对不能让这个贴子消沉下去  !  每天必须来签到 ,让他排到第一页,让坛主叫策划来看看!~
作者: 消失丶天意    时间: 2017-3-31 15:55
峨眉值砍了一次好吗?子弹飞行速度有变吗?
期待已久的更新.微调各个门派.
昆仑爽了啊?给你穿透也值能打到前排.别想杀峨眉.
五毒增加了血.看到峨眉逃掉的几率大很多.
唐门你们逃得掉吗
这次更新金山其实表明了态度.不管激光剑怎么变-态.以后都不调整.只会微调其他门派.让你们求生不得求死不能.
作为五毒玩家.我们都洗掌毒还是可以跟峨眉**的.真可惜了你们的昆仑,武当。天王。
90开了 练级地图少的可怜.希望你们跟峨眉关系处好点.要不你们真没的没地方升级了.会被峨眉的激光剑杀杀杀.
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-4-1 16:15
这个帖子。。我好像看过呢。。楼主是复制的别人的还是自己发的。。最近我已经有点神志不清了。。
作者: 兰国榕    时间: 2017-4-2 12:27
MISS迷失MISS 发表于 2017-4-1 16:15
这个帖子。。我好像看过呢。。楼主是复制的别人的还是自己发的。。最近我已经有点神志不清了。。 ...

我复制别人的?  我就我这个帐号就是免费区的5神器号, 我用的着复制别人的? 只是希望你能给策划说一下  现在的激光 导致 EM 3倍攻击 3倍迟缓 3倍后仰   那个职业能打?  亲眼在宋金看到EM 的激光机 打的 武当昆仑 莫名其妙  难道要想弄的和免费区一样5行反克?  现在免费区就是这样的
作者: 小黑哈豆    时间: 2017-4-3 10:17
这个倒不是挂洗隧岛的问题,同样峨眉和昆仑,不管挂哪,峨眉都比昆仑技能练得快
作者: *藍怶癙@    时间: 2017-4-3 22:51
策划,,赶紧开看看你的机关抢
作者: *藍怶癙@    时间: 2017-4-5 04:17
每天一顶,,,知道策划改EM技能于原来相同
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-4-5 10:20
MISS迷失MISS 发表于 2017-4-1 16:15
这个帖子。。我好像看过呢。。楼主是复制的别人的还是自己发的。。最近我已经有点神志不清了。。 ...

人妖情缘
作者: 快乐若希20160929    时间: 2017-4-5 10:22
策划就是复制代码,然后粘贴,再粘贴,于是,就有了峨眉的三根激光,你要是不服,老子再粘贴两次。直到你服为止。人妖情缘
作者: 唯爱剑侠。    时间: 2017-4-5 11:56
顶上去。
作者: *藍怶癙@    时间: 2017-4-6 01:27
策划,,我们天天顶,,顶到你开看为止
作者: 任纵横    时间: 2017-4-6 22:52
不削也行,你倒是让昆仑武当能克EM啊,现在是土系被EM追着打
作者: *藍怶癙@    时间: 2017-4-10 02:01
策划,你到底来看过没,版
作者: 五毒晴晴    时间: 2017-4-11 17:57
五行错乱,人妖当道,激光飞剑,见谁秒掉。土系蒙羞,金系生畏。木系难生,火系。。。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1