剑侠情缘经典版论坛

标题: 你们把刀昆丢家里了? [打印本页]

作者: 原味男    时间: 2017-3-23 16:53
标题: 你们把刀昆丢家里了?
麻烦你们这些策划傻子,自己去感触 一下各职业熟练度快慢。有的职业一两天都能升到7级,可怜刀昆 72小时才7级50%熟练。你们这种不负责任的态度只能让玩家觉得你们无能  会更加心寒
作者: 麻雀不老    时间: 2017-3-24 09:24
麻烦傻子策划自己去体验下刀昆仑,60级前都只有一个攻击技能,还把刀昆仑的穿透给修改了!仅剩的一点情怀都被消磨光了!
作者: 真相总会浮出水面    时间: 2017-3-24 10:25
穿透是刀昆仑的核心技能特色,连这个都修改,真奇怪,再说昆仑本来就是国宝,有必要嘛
作者: 葡萄籽123    时间: 2017-3-24 11:57
刀昆仑确实是太悲催了,穿透是看家本领,也是门派特色,穿透一改,打怪都成问题了,别说打人了,刀昆仑还能干什么?
作者: 仙心藏玄·玉逍遥    时间: 2017-3-24 17:05
顶起来,内测的喷子们把昆仑穿透给喷没了,反正昆仑玩家少,好欺负
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-3-24 17:35
收到~
作者: XBEAR    时间: 2017-3-25 11:49
玩了这么久没看明白吗,剑的攻击提高一大截,昆仑技能全面改弱,这不是为了亲娘玩的高兴吗,怪就怪你们是土洗
作者: 经典的杯具    时间: 2017-3-25 12:22
说白了.改刀昆仑就是为了不让你们打到EM.
翠烟的牧野流星粘人技能峨嵋拥有了吧!翠烟灭门了吧
刀昆仑的穿透技能峨嵋拥有了吧!刀昆国宝了吧

作者: chon7    时间: 2017-3-26 00:20
经典的杯具 发表于 2017-3-25 12:22
说白了.改刀昆仑就是为了不让你们打到EM.
翠烟的牧野流星粘人技能峨嵋拥有了吧!翠烟灭门了吧
刀昆仑的穿透 ...

原来真相在这。
作者: nature101    时间: 2017-3-26 10:05
从剑1到剑世,14年穿透了,也一直都是熊猫职业。
要说免费区后期昆仑强,那是有动物套和大量技能点属性点堆起来的,恰好其他职业想堆也没法堆而已,现在有没有?有没有?
非常后期的问题,居然一刀砍到60技能,有没有病?有没有病?
现在大众丐帮还差点火候,再过一星期,所有70级地图全是丐帮,你信不信?信不信?
策划,带点脑子上班行不行?行不行?
作者: 消失丶天意    时间: 2017-3-26 11:21
垃圾策划还能做什么人事
作者: 仙心藏玄·玉逍遥    时间: 2017-3-26 12:40

我真是醉了,峨眉从昨天在洗髓挂机,从3级升到7级,刀昆一样挂机,还是20速的武器,12个小时从2级升到3级半,中间吃药都吃了比峨眉多几万,一样的时间投入的更多收益却差这么多,难道策划设计这些的时候都不用脑子的吗?
作者: 原味男    时间: 2017-3-26 17:55
亲自经历,挂机整整一星期没下过线 完全是为了挂技能熟练,整整一个星期刀技能10级,让我吐槽你们 真的很无力了。我想说的是 你们真的  真的  真的  一点都不负责任,我不相信广大玩家会花钱买气受
作者: 麻雀不老    时间: 2017-3-26 18:10
原本就没几个人玩,现在还改成这B样。哥决定开100个昆仑号,每个号冲15块,都练到12级,然后天天托管!托管到金山的傻子策划把穿透改回来再来玩!
作者: 麻雀不老    时间: 2017-3-26 18:11
此贴要每天一顶,千万别沉了!
作者: 真相浮出水面    时间: 2017-3-26 19:55
有道理峨眉那么强还有穿透,凭啥刀昆那么弱国宝职业还给整没了哈哈哈
作者: 仙心藏玄·玉逍遥    时间: 2017-3-26 21:13
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
作者: XBEAR    时间: 2017-3-26 21:31
你不给策划当女朋友,就别想,人家策划女朋友玩峨眉的
作者: 仙心藏玄·玉逍遥    时间: 2017-3-27 12:14
日常顶贴,一区昆仑10大几个在卖号,其他的在苟延残喘
作者: 麻雀不老    时间: 2017-3-27 20:13
顶起 顶起!顶到第一!
作者: 稻香村渔夫    时间: 2017-3-27 20:28
刀昆来帮顶
作者: 原味男    时间: 2017-3-27 21:37
实时更新 刀昆技能昨天中午3月26正午12时升的10级。截止现在3月27日晚9时30分,已过33小时, 升了75%,玩家真成冤大头了,再次忠告你们  不是玩家要脱坑,是你们没水平.更没责任心。你们伤害广大玩家 广大群众的利益了,最终都会离你而去
作者: 稻香村渔夫    时间: 2017-3-27 21:47
原味男 发表于 2017-3-27 21:37
实时更新 刀昆技能昨天中午3月26正午12时升的10级。截止现在3月27日晚9时30分,已过33小时, 升了75%,玩家 ...

刀昆技能难练的要死,帮里其它职业说技能一天升2级,我除了流口水也只能去修一修那把攻速20的刀继续砍。直到昨天听说帮里刚60的CY,一天技能升了5.6级快赶上我了,我也就坐不住了
作者: 仙心藏玄·玉逍遥    时间: 2017-3-27 22:16
不是一般的难练,不单挂基本是练不上的。单挂就昆仑那小身板,你们懂的
作者: 原味男    时间: 2017-3-27 22:29
稻香村渔夫 发表于 2017-3-27 21:47
刀昆技能难练的要死,帮里其它职业说技能一天升2级,我除了流口水也只能去修一修那把攻速20的刀继续砍。 ...

我朋友CY两天两夜到9级
作者: 仙心藏玄·玉逍遥    时间: 2017-3-27 23:16
原味男 发表于 2017-3-27 22:29
我朋友CY两天两夜到9级

峨眉上岛,两天1夜从3到10
作者: 碧海→大孔雀    时间: 2017-3-28 09:39
昆仑貌似就是比较少啊。
作者: 辛烽    时间: 2017-3-28 09:58
我跟你说,刀昆技能真的难练。单挂回复能力不行,20分钟买一次药,要是吃长效就必须中长效才能回复过来,就是最低一小时6W药钱。想多打点钱贴补一下,吃中长效去临渝关又扛不住怪,组队挂机打怪技能又涨的奇慢无比,逼得我只能上洗髓岛挂技能。好吧,到了洗髓岛打木桩好不容易技能到了10级,才发现10级以后打了24小时木桩技能就涨了60%。说真心话,想弃坑了。
作者: 仙心藏玄·玉逍遥    时间: 2017-3-28 11:42
辛烽 发表于 2017-3-28 09:58
我跟你说,刀昆技能真的难练。单挂回复能力不行,20分钟买一次药,要是吃长效就必须中长效才能回复过 ...

单挂40个蓝,怪点比较好的话,5分钟回程一次,真**扯蛋!
作者: 琴瑟在御油纸伞    时间: 2017-3-28 12:12
大家去顶我的帖子,油纸伞的帖子,必须让金山把原汁原味的昆仑还回来,十几年的情怀就这么毁了一个门派,逼的同门全部离开江湖上洗髓岛当渔民,不觉得可悲么!策划!我们不喷峨眉,也不管其他门派如何,我们只想要最纯粹的昆仑!还我们大昆仑!!
作者: 琴瑟在御油纸伞    时间: 2017-3-28 12:18
MISS迷失MISS 发表于 2017-3-24 17:35
收到~

版主,我刚发了一个很长的帖子,关于刀昆的问题,为什么发完没两分钟找不到了?我说了什么不该说的要删我帖子???我从头到尾没有辱骂攻击任何人吧?为何帖子不见了,第一次上论坛,请明示
作者: 琴瑟在御油纸伞    时间: 2017-3-28 12:23
MISS迷失MISS 发表于 2017-3-24 17:35
收到~

我的帖子被设置为新人贴,在那看到啊,怎么号召同门去顶帖子让更多人看到呢
作者: XBEAR    时间: 2017-3-28 17:07
别找了,同门有30个人吗,不上论坛的有一大半,白费功夫
作者: 麻雀不老    时间: 2017-3-28 18:19
所有昆仑的帖子都顶!顶起别沉了!
作者: 3区1烟圈圈    时间: 2017-3-28 22:05
昆仑确实改的太弱了,现在基本没人玩了,昆仑派聊一天都没个人说话,起码改回去,给点生存空间吧
作者: nature101    时间: 2017-3-29 09:37
一花一水一世界  那叫意境
一招一式一个怪  那叫昆仑
作者: 辛烽    时间: 2017-3-29 11:23
仙心藏玄·玉逍遥 发表于 2017-3-28 11:42
单挂40个蓝,怪点比较好的话,5分钟回程一次,真**扯蛋!

我还说错了一点,我技能10级的时候在洗髓岛打了24小时木桩只涨了30%,60%我挂了48小时
作者: 原味男    时间: 2017-3-31 19:30
继续更新 下午5点刀昆技能11级 截止现在晚7点半熟练度3%,我再说一句策划 我透你亲妈!!!!!!!!!

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1