剑侠情缘经典版论坛

标题: 第一次的城战结束咯!这几天帮会瓜分了独孤剑 [打印本页]

作者: 映若云霄    时间: 2017-3-17 22:14
标题: 第一次的城战结束咯!这几天帮会瓜分了独孤剑

本周是经典版公测后第一次的七城大战,参与的帮会非常多。在残酷的攻城大战中,下面这些帮会脱颖而出!

城战跟日常的战斗不一样,这里面充满了尔你我诈,阴谋阳谋。
在七城大战开启之前,不知道有多少帮会的帮主为了夺城,去深入了解潜在的对手,去寻找志同道合的联盟,甚至是利益交割达成合作关系。

作者: 神马都是你爹    时间: 2017-3-17 23:32
顶一个
作者: 腹黑白    时间: 2017-3-17 23:50
必须的
作者: 何小智    时间: 2017-3-17 23:51
为何不是04年攻城版本了,擂台淘汰赛决定攻城帮会
作者: 腹黑白    时间: 2017-3-17 23:56
04年的版本好像是每天都有报名,然后报名前打擂台.每天攻城太累.
平时都没空,就周五时间挪出来集中打.挺好,节省时间
作者: 2sd4    时间: 2017-3-18 08:25
过不了多久,独孤剑会出一个新的行会,大家拭目以待吧
作者: 万时年    时间: 2017-3-18 10:08
服务器卡么?一个帮会人太少,攻城一个帮会那点人,宋金100人,服务器扛不起一个大规模战斗
作者: 陈遇白001    时间: 2017-3-18 12:17
万时年 发表于 2017-3-18 10:08
服务器卡么?一个帮会人太少,攻城一个帮会那点人,宋金100人,服务器扛不起一个大规模战斗 ...

不卡 就是时不时的会掉线
作者: junsuney    时间: 2017-3-18 13:04

万时年 发表于 2017-3-18 10:08
服务器卡么?一个帮会人太少,攻城一个帮会那点人,宋金100人,服务器扛不起一个大规模战斗 ...

不卡 就是时不时的会掉线
作者: 只有一个苹果    时间: 2017-3-18 19:36
紫云轩的特色就是天天杀小号
不给别人升级 就只能你们练级吗
70级了就不让人升级 怕别人级别上来打你们吗
就是一副恶心的嘴脸 还成天在那装逼装可怜
之前跟琴剑的打的死去活来
又跟六扇门的 打死打活
整天找这个帮会联盟找那个帮会联盟的
不就是为了自己这点利益吗
现在什么都没拿到 还把情义天下拉下了水
害人害己 六扇门刷你屏也是该
就是污染了大家的眼睛只能拉黑
紫云轩别以为自己有多高尚 还分分钟就能损失百万 就你这种人千年都站不起来 巨能装
就知道杀小号还喜欢密聊装逼的恶心帮会
能跟这种帮会联盟的情义天下也不是什么好鸟
作者: 狂飙的小泥鳅    时间: 2017-3-18 19:48
只有一个苹果 发表于 2017-3-18 19:36
紫云轩的特色就是天天杀小号
不给别人升级 就只能你们练级吗
70级了就不让人升级 怕别人级别上来打你们吗

早就想说了.我都忍了很久了我无帮会53级的小峨眉挂机.没招谁没惹谁.上来就过来开屠.等我死了再回去的时候人都已经跑没影了.
我想说.你紫云轩有能耐去打大号去.满世界**我这样的小号.有意思吗?
玩个游戏都不容易.最开始看六扇門骂你们.我还以为六扇門胡搅蛮缠.现在我真是觉得你们真的很不要脸.我一个小破峨眉是招你了还是惹你了.有能耐你们拿城去.
就没有有能力的帮会把他们打散吗?我真是醉了.
也不知道最近琴剑山庄和六扇門在想些什么.最近公聊都这么安静.像你们这样的帮会.早点解散就不用来祸害我们其他人了.
作者: 青丘冷桐    时间: 2017-3-18 22:37
那些喷帮会的,别人打你你打回去啊,有什么好喷的?反正我就看看,不玩。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1