剑侠情缘经典版论坛

标题: 关于装备重铸系统···········我觉得应该取消~~~~~~ [打印本页]

作者: Lucky★Star    时间: 2017-2-14 20:08
标题: 关于装备重铸系统···········我觉得应该取消~~~~~~
    关于情怀的话,我就不多说了,太多的兄弟说出了我们的心声~~~直接步入正题。。。。。。。。。。。。。。。。

剑侠的PK,兄弟情不用多说了,今天我要说的是关于打装备的快感问题!曾几何时,大家不为包里出现一个极品装备而欣喜若狂?可以自用,甚至可以成为你一夜暴富的手段,那种惊喜就好似中了彩票!很多玩家也是怀念那种打宝的快感!可装备重铸系统,我觉得看得过眼的东西都是重铸系统出,打的装备,基本没什么好的,这就失去了游戏的一大特点,那种意外的喜悦感渐渐淡去····可能您们策划团队有自己的目的,可是我从一个玩家的角度还是希望回归那种意外的喜悦,可能这也是很多喜欢打宝玩家的心声!!!

以上纯为个人及身边喜欢打宝朋友的一些不谋而合之感,不喜勿喷,谢谢~~~~~~                                          

作者: 津市牛肉粉    时间: 2017-2-14 20:44
同意,有钱的话随便你锻造,总能出极品,打宝的乐趣就没有了。
作者: Lucky★Star    时间: 2017-2-14 21:16
津市牛肉粉 发表于 2017-2-14 20:44

津市?难道是天津市?
作者: 老衲法号肉盾    时间: 2017-2-15 10:37
哈哈哈哈,没钱野外混,有钱家里蹲
作者: ~ㄣ。.风。    时间: 2017-2-15 10:39
希望官方会考虑
作者: 【知不道】    时间: 2017-2-15 12:50
Lucky★Star 发表于 2017-2-14 21:16
津市?难道是天津市?

我是天津的
作者: 醉づ小猫    时间: 2017-2-15 15:03
Lucky★Star 发表于 2017-2-14 21:16
津市?难道是天津市?

津市牛肉粉 是湖北小吃哈哈哈
作者: 李三俗    时间: 2017-2-15 15:37
醉づ小猫 发表于 2017-2-15 15:03
津市牛肉粉 是湖北小吃哈哈哈

常德津市,这是湖南常德的……
作者: 糖三藏耶耶    时间: 2017-2-16 07:11
重铸是什么鬼?我们都是冲着**版本来的,你开个类紫装系统还玩鬼。还不如玩5.0版****去。
作者: 猕猴桃(华师版)    时间: 2017-2-16 13:23
在理,支持!
作者: 坠爱财狼    时间: 2017-2-16 13:48
作者: 风弈轻狂    时间: 2017-2-16 22:28
建议是好!毕竟人家还是以赚钱为主滴!
作者: 津市牛肉粉    时间: 2017-2-17 08:18
津市?难道是天津市?

我叼,在这里碰到里了。蓝装剑侠里那个最多号的是你吧,我是那个 2017年2月24日,在衡山跟你混的
作者: 我要剑世的码    时间: 2017-2-17 18:03
这个确实要改  有钱的无限锻造 破了还原经典的初衷
作者: 啊,飞翔    时间: 2017-2-17 20:37
楼主说出了我的心里话,强烈建议取消装备重铸,恢复打宝乐趣。
作者: 阿强~    时间: 2017-2-19 14:21

楼主说出了我的心里话,强烈建议取消装备重铸,恢复打宝乐趣
作者: jingdian120    时间: 2017-2-20 13:34
津市牛肉粉 发表于 2017-2-14 20:44

概率很低的。
作者: jingdian120    时间: 2017-2-20 13:35
老衲法号肉盾 发表于 2017-2-15 10:37
哈哈哈哈,没钱野外混,有钱家里蹲

反正都是要消耗,不是钱就是时间。
作者: jingdian120    时间: 2017-2-20 13:35
李三俗 发表于 2017-2-15 15:37
常德津市,这是湖南常德的……

长沙米粉不错哦
作者: 蓝莲花お    时间: 2017-2-22 19:55
贷款支持!这个东西就是个天坑,累人费钱而且没有乐趣可言。
作者: 相識と無情劍    时间: 2017-2-22 20:30
言之有理,建议慎重考虑,或者属性概率要修改,比如某条属性或者整体属性,最终好的装备应该是以自然掉落为准!!!锻造重铸的装备属性应该有个上限,不能超过打宝掉落的属性值,这样这个功能可以保留,给某些过度需要次级品的装备的RMB玩家使用。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1