剑侠情缘经典版论坛

标题: 重磅爆料!剑网经典版制作人访谈实录(内含胶带) [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-1-19 15:24
标题: 重磅爆料!剑网经典版制作人访谈实录(内含胶带)

前言:经典版封测结束了,但是前些日子给玩家承诺的胶带到底什么时候给呢?不要着急,这不,我们的小记者就带着封测期间玩家们最关系的一些问题,敲开了制作人大大的办公室门...

1. 制作人大大好!首先关于经典版,咱们最初是在什么情况下有要做经典版的想法呢?
       其实很早就有这个想法,之前在论坛的贴子里也说过,我也是剑一玩家身份最后进入剑一团队至今的。对于剑一的感情和各位老玩家一样。
在16年初开始随着公司业务的发展,剑网一项目做为剑侠情缘网游系列的开山之作,主要的任务就是服务好从03年开始伴随着剑网一一路前行的各位大侠。所以希望借经典版呈现给大家,并且重拾昔日的激情。

2. 那么对于经典的概念,制作人大大有什么样的理解,与各个版本的剑侠有什么样的异同呢?
       个人对于经典版的理解是,经典版不是纯粹的怀/旧,所以游戏我们希望呈现给大家的是,剑网一沉淀的经典元素和历年来不断优化相结合的一个版本。相较于早期版本,我们对服务器、客户端进行了部分优化、历史遗留BUG进行了大量的修复、并且会不断完善游戏辅助功能。同时也倡导大家绿色游戏,不要冒险使用外挂等三方辅助程序,避免出现被盗号等情况。同时我们保留国经典的基础设定,例如:五行系统、蓝装、门派五黄等以及武林联赛、风陵渡、宋金等等经典玩法。

3. 我们知道之前的测试属于免费删档测试阶段,那么接下来大概在什么阶段我们会开始收费,收费的模式又会是怎样的呢?相信这也是广大玩家朋友们广为关心甚至争论不休的话题,特别是围绕游戏商城这一块,希望制作人大大能给广大群众吃一颗定心丸。
       先回答收费模式吧。
       经典版的收费模式为点卡收费和商城,目前暂时只有计点模式,费用暂定为0.5元/小时。用于维持正常运营。当然我们也不会去忽视部分游戏时间比较多的需求,纯点卡方式给这一部分玩家带来的游戏费用过高的问题,在后续计划中会考虑开放单独的包时服务器。
       奇珍阁(即商城),之前也向大家承诺了,只会出售便利性道具和一些改变角色形象的道具,用于扩充性收益。并且大部分便利性道具还能够通过游戏内参与BOSS、以及在升级打怪过程中由NPC掉落获得。装备合成类的、霹雳弹之类的道具不会有。   
       顺便再提一个就是之前论坛玩家关心的,摆摊消耗点卡时间的问题,这个可以请大家放心,游戏可以免费托管,当你摆摊后,可以选择离线托管退出游戏,摆摊会正常进行,但不会消耗点卡时间,且这个时间内会免费增加少量经验。
       游戏后续开放计划中会对贵重物品交易提供交易行,以及银票兑换游戏时间的功能。经典版也会重点会去关注游戏内经济系统的稳定。

4. 之前也看到制作人大大有介绍会分段开放等级和玩法,那公测后续有些什么详细内容计划呢?
       公测开启后我们会将等级开放70级,根据游戏实际情况大概在开服后三个月左右开放90级以及90级配套的功能玩法。
       同时练级这个行为相对会较兵临城下版本更快。不会像论坛部分玩家担心的那样变为一个漫长的过程,包括后面的更高等级也都不会把升级做为一个强度太高的设定,乐趣仍然还是在于打宝和系统玩法。
       后续计划会是以90级技能为主,打造各种PK玩法、以及五黄装备的分批次开放,各种经典功能的陆续开放,这一方面会通过论坛来进行相关意见收集。以及一些全新内容的制作,门派战、新BOSS机制等等。

5. 再问一个也是大家最想知道的一个话题,那就是什么时候公测,能够让广大剑侠迷畅玩经典版呢?
       封测结束后,我们在对游戏进行全方位的完善,公测时间暂定为17年2月24日。具体时间还得看我们调整进度。

6. 那么对于这一次参与封测的用户有什么要说的,在公测这一段时间研发又有些什么安排计划?
       首先非常感谢经典版封测以来,一直帮助我们的所有玩家,你们的意见和建议对于我们的研发提供了非常大的帮助。在整个封测阶段,由于一些我们不成熟的调整也给予了我们极大的耐心。谢谢你们的包容。
       在到公测这一段时间,研发会继续加油,争取提供一个更合理、更好玩的公测版本给大家。

7. 最后给大家要一点福利吧,制作人大大也知道,这次封测的玩家真的非常热情的参与,对于这次参与封测的玩家,在公测的时候是不是有一些福利呢?
       必须得有啊,真的是非常感谢大家参与此次封测,除了我们之前公告的一些既定礼物,对此次参与封测的各位大侠,我们都会给一个神秘礼物,暂时保密。请大家敬请期待吧。

作者: 情缘永续冷剑白狐    时间: 2017-1-19 15:54
沙发沙发
作者: 梦回吹々角连营    时间: 2017-1-19 15:57
板凳板凳
作者: 梅花做骨    时间: 2017-1-19 16:02
前排售卖瓜子汽水
作者: 〖又见∝飞刀〗    时间: 2017-1-19 16:03
太期待了,感觉这次没让我失望
作者: 所有人跳船    时间: 2017-1-19 16:09
为什么不直接开放90级?支持的顶起来
作者: 阿市阿市    时间: 2017-1-19 16:13
所有人跳船 发表于 2017-1-19 16:09
为什么不直接开放90级?支持的顶起来

直接开90那你也得升的到啊 当年升60我记得花老长时间了 3个月还可以接受吧
作者: 冷月销魂Dě沙加    时间: 2017-1-19 16:24
个人觉得升级应该慢一点???????
作者: 雨寒亭    时间: 2017-1-19 16:39
我觉得挺不错的,能玩!支持一下
作者: 情缘永续冷剑白狐    时间: 2017-1-19 16:47
经典版如果做成持续紧贴老玩家需求的高度定制化的产品,必定成功!
作者: 一把柳叶刀    时间: 2017-1-19 16:52
如果是0.5元\1小时 这种收费模式再有情怀也不会玩了 04年玩的时候也有包月可选啊。现在游戏这么多选择这游戏玩的也只是一个情怀而已,剑网3也才60元包月
作者: 情缘永续冷剑白狐    时间: 2017-1-19 16:55
一把柳叶刀 发表于 2017-1-19 16:52
如果是0.5元\1小时 这种收费模式再有情怀也不会玩了 04年玩的时候也有包月可选啊。现在游戏这么多选择这游 ...

如果情怀也能论斤称两,那就不是真情怀。
作者: 冷月销魂Dě沙加    时间: 2017-1-19 16:58
如果是0.5元\1小时 这种收费模式再有情怀也不会玩了 04年玩的时候也有包月可选啊。现在游戏这么多选择这游 ...

5毛钱都给不起。你多大了啊

以前也才这个价
现在10多年了
作者: 游戏蜗牛    时间: 2017-1-19 17:00

这就有点过了。
个人觉得还是相当厚道了。你同样看03、04年的游戏,现在点卡的,好多都是0.6、0.7一个小时吧。物价在那里。
作者: 何小智    时间: 2017-1-19 17:03
借经典版来抢钱,还不如不开,没有包月干脆不玩
作者: 雨寒亭    时间: 2017-1-19 17:03
说句实在话,我是巴不得开月卡,反正办公室电和网络不要钱,24小时挂机就是。但是,站在别的玩家的立场上吧,我们这个年龄段有几个能保证一天平均4小时在线?大家都要生活,生活不只有当初的情怀,还有眼前的苟且。
作者: 一把柳叶刀    时间: 2017-1-19 17:09
情缘永续冷剑白狐 发表于 2017-1-19 16:55
如果情怀也能论斤称两,那就不是真情怀。

本来就可玩可不玩的,一个十多年的老游戏了寿命基本到期了,现在出个经典版无非是回光返照强行给它续命罢了,玩的群体基本也是以前的老玩家为主,既然叫经典版首先得拿出你的诚意来,内测就那样东改西改不稳定那就抱歉了,首先我就觉得你的品质不值这个收费模式,跟剑网3一样包月60元还可玩下
作者: 雨中独舟    时间: 2017-1-19 17:12
0.5元/时,对于其他游戏来说是便宜了一点点,但是别的游戏可以用游戏币买点卡,这游戏行不行?要不要开点卡交易所,游戏币买点卡
作者: 那一贱的揉情    时间: 2017-1-19 17:18
一把柳叶刀 发表于 2017-1-19 17:09
本来就可玩可不玩的,一个十多年的老游戏了寿命基本到期了,现在出个经典版无非是回光返照强行给它续命罢 ...

按照一天工作8小时,睡8小时计算,剩余时间是8小时。就算8小时你都用来玩游戏,每天花费是4元,一个月也就120。一是这个件价格高吗?二是点卡游戏是要玩的人越多挣的越多的,剑3的受众是年轻人,市场庞大,经典版受众也就是剑1的**党,就那么些人,可以说点卡越便宜也就越亏。按照你的想法你也不该玩这个游戏,金山也不该做这个游戏。贵了你嫌没有性价比,便宜了金山只能亏钱。
作者: 经典小二    时间: 2017-1-19 17:19
期待。吐槽下,这个访谈为啥不早点出来?
作者: 经典小二    时间: 2017-1-19 17:20
0.5元/小时,一天12元,我认为很合理,支持!
作者: 一把柳叶刀    时间: 2017-1-19 17:21
那一贱的揉情 发表于 2017-1-19 17:18
按照一天工作8小时,睡8小时计算,剩余时间是8小时。就算8小时你都用来玩游戏,每天花费是4元,一个月也 ...

不是给得起给不起的问题好吧我说60元一个月还可玩下,我主要说的是游戏品质OK?好的游戏再贵我都可接受,只是这个十多年的游戏还搞这种收费模式我是不赞同的,
作者: 黑大米粥    时间: 2017-1-19 17:22
一把柳叶刀 发表于 2017-1-19 17:21
不是给得起给不起的问题好吧我说60元一个月还可玩下,我主要说的是游戏品质OK?好的游戏再贵我都可接受, ...

不赞同就算了。

有玩游戏的时间多多赚钱也是好的。

对不?
作者: 糖糖糖000    时间: 2017-1-19 17:24
个人认为:应该点卡和包月并行。60元包月,或者120小时 。就这么简单。另外,游戏通知实在不到位。老玩家大部分不知道。
作者: 一把柳叶刀    时间: 2017-1-19 17:26
黑大米粥 发表于 2017-1-19 17:22
不赞同就算了。

有玩游戏的时间多多赚钱也是好的。

恩 你们慢慢玩 内测玩下感觉就那样了,玩主机游戏挂个VPN 打打战地1  全境封锁那些游戏过瘾多了,毕竟情怀也就那样
作者: 黑大米粥    时间: 2017-1-19 17:28
一把柳叶刀 发表于 2017-1-19 17:26
恩 你们慢慢玩 内测玩下感觉就那样了,玩主机游戏挂个VPN 打打战地1  全境封锁那些游戏过瘾多了,毕竟情 ...

对,情怀不能当饭吃。

各有各的喜好,

作者: 剑侠老朽    时间: 2017-1-19 17:29
个人觉得0.5元是个合理的价位.但要是能点卡月卡结合更好
作者: 杀手wenber    时间: 2017-1-19 17:30
一把柳叶刀 发表于 2017-1-19 17:26
恩 你们慢慢玩 内测玩下感觉就那样了,玩主机游戏挂个VPN 打打战地1  全境封锁那些游戏过瘾多了,毕竟情 ...

强烈赞同你不玩,多花时间干工作,陪家人,出去旅游。。。。。。。世界这么大   世界这么美好
作者: 怀旧2    时间: 2017-1-19 17:54
自动挂机,和玩家有没有时间没任何关系,大家都是24小时挂机,玩几个小时纯粹进去找虐,属于高消费。
希望金山公测同时开点卡区和包月。记得是同时,太晚了那部分人早跑光了。
作者: 小賀先生丶    时间: 2017-1-19 18:21
如果是反工作室,我提出个小小建议,满60级可以开通包月
作者: 神马都是你爹    时间: 2017-1-19 18:31
小賀先生丶 发表于 2017-1-19 18:21
如果是反工作室,我提出个小小建议,满60级可以开通包月

目前来看。60级也就3 4天的事情。。

你认为工作室练不上去?
作者: chon7    时间: 2017-1-19 19:00
神马都是你爹 发表于 2017-1-19 18:31
目前来看。60级也就3 4天的事情。。

你认为工作室练不上去?

公测还没开始,你从哪看出来60级就三四天??
作者: 一把柳叶刀    时间: 2017-1-19 19:09
既然是经典版回到从前的那种玩法为什么收费就不能像以前那样玩家可以自由选择,时间少的选择点卡充值,时间多的选择月卡,还要把玩家分流分开服务器这是有多大的自信?本身玩的人就不算多在一个服务器不更好么。
作者: 繁简    时间: 2017-1-19 19:11
可以了,收费0.5每小时,很合理,这次团队很诚恳,没过两天就放话了,很多事和玩家一起共同沟通,听到了玩家的心声,这样认真的态度,相信剑侠会火起来的,玩剑侠是一种情怀,但不要忘记,剑侠也有它独到经典的地方,如果这些经典再发扬光大就更好了,光玩的画面那不入看电影,但是游戏本身有游戏的内涵就很好了。为什么这么多人关注剑侠,不光因为那是情怀或者那是你踏入网游的最开始记忆,还有那是经典,经典的东西是永远会在记忆里的。期待它的更加经典出现,只要给了大家一个交代,多等等又何妨了,13年你都等了,还差一个月?为剑侠经典版点赞!为剑侠团队认真的工作态度点赞!期待一个更加经典的剑侠!!!最后默默的说一句,不能人多的时候太卡,卡的不要不要的,比起其他那才是最大的诟病!
作者: 神马都是你爹    时间: 2017-1-19 19:16
chon7 发表于 2017-1-19 19:00
公测还没开始,你从哪看出来60级就三四天??

你玩过这次测试么。
这次测试刚开始1-60级 你知道是免费服多少倍经验么?6倍   然后9天就能60了

他说比以前兵临城下版本还快,估计就是6倍以前的正常经验
3-4天还算多了
作者: 情缘永续冷剑白狐    时间: 2017-1-19 19:28
@版主:
作者: 情缘永续冷剑白狐    时间: 2017-1-19 19:30
@版主:“       在到公测这一段时间,研发会继续加油,争取提供一个更合理、更好玩的公测版本给大家。” 希望公测之前定期出一个访谈或进展播报,以免你们的研发人员搞闭关优化,跑偏了方向。
作者: 曾经沧海007    时间: 2017-1-19 20:05
点卡我不关心,还是那句话,不要把核心放在挂机升级打怪上,装备合成类的道具不能有?那才是经典!
作者: 高压电10    时间: 2017-1-19 20:19
我只希望你们把公平做好,我说得公平不是哪个门派喊弱就改哪个,而是一个公平的游戏环境,再具体点就是说能把外 挂最大限度地打击。当然我个人并不看好你们的内挂!

作者: 高压电10    时间: 2017-1-19 20:20
天牢必须要有,奖励举报外挂,安排GM巡查。
作者: 满天暴雨    时间: 2017-1-19 20:22
圆形变成了方形后。还是园形吗。就 怕改得找不 到北了。
作者: 襄阳城路人甲    时间: 2017-1-19 20:43
点卡·····再见
作者: 襄阳城路人甲    时间: 2017-1-19 20:47
我就是传说中的穷人 我们工地上有大概80多个我这样的穷人 0.5一小时的话 我们不如去玩竞技LOL更爽  坑钱货~再见~{:286:}
作者: 梦回剑壹    时间: 2017-1-19 20:48
最好是拾取装备绑定,拾取绑定,拾取绑定,重要的事情说3遍!这样就不会有那么多挂机刷钱的。
作者: 山东舰    时间: 2017-1-19 21:07
终于有盼头了
作者: hgdhgdsaf    时间: 2017-1-19 21:20
5毛一小时都玩不起的滚,不想看见挂机死人,支持点卡。
作者: 肥臀姐姐    时间: 2017-1-19 21:30
楼上的ghdhgdsaf,你他吗的我就见不得你这么骂人的。你吗的你有钱你去玩,别人不玩是别人的事,你叫别人滚,你他吗的太不厚道了,你是有钱你了不起吗?金山是不是你爹,你给金山样老吗?金山叫你给多少钱你就给多少钱,你他吗的像猪一样。
作者: 肥臀姐姐    时间: 2017-1-19 21:31
楼上的ghdhgdsaf,你他吗的我就见不得你这么骂人的。你吗的你有钱你去玩,别人不玩是别人的事,你叫别人滚,你他吗的太不厚道了,你是有钱你了不起吗?金山是不是你爹,你给金山样老吗?金山叫你给多少钱你就给多少钱,你他吗的像猪一样。噪你大爷,老子最看不管这种人。有钱了不起吗?你在我眼里猪狗都不是
作者: 肥臀姐姐    时间: 2017-1-19 21:33
剑三60无一个月怎么不亏,你金山剑1经点板60元就亏,怪了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝天若    时间: 2017-1-19 21:50
自动挂机,和你本人有没有时间没任何关系,必须挂满24小时啊,这样才有得玩
作者: ewrewrwerwe    时间: 2017-1-19 21:51

作者: 怀旧2    时间: 2017-1-19 22:02

0.5元每小时听起来好像很便宜,其实有内挂在,都是挂满24小时的,所以托管经验不能太少,否则和挂机的拉开太大距离了,挂机的还得装备得剑侠币
作者: vallen    时间: 2017-1-19 22:21
价格我觉得还可以了, 毕竟现在也没那么多时间玩游戏, 对于真情怀的人, 年级大了有家口了都
作者: 西湖美景    时间: 2017-1-19 22:27
觉得时间太快了也不好,开的越快死得越快,希望3个月后开70-79,4个月后80-89,6个月后开90比较合适,同时希望有月卡,对于喜欢打宝的人来说月卡比较合适。
作者: 石墨烯    时间: 2017-1-19 22:44
支持点卡,现在太多游戏都是大片活死人,搞得就像玩单机一样。
作者: ArmyYuan    时间: 2017-1-20 09:47
奇珍阁是一个令人担忧的玩意,希望奇珍阁里的东西不会变味,个人认为玩家比拼的是对游戏的理解程度,而不是财力的比拼,如果比拼财力那么和**腾讯就是一丘之貉了。
作者: ∠零度浪漫    时间: 2017-1-20 09:50
像这样每天挂机一小时5毛,一天就是12块一个月就是360元啊,太贵了,不玩了
作者: 迷失的老七    时间: 2017-1-20 09:54
五毛钱一小时,我一天3到5个小时,一天1块5到3块,说实话完全可以接受。只是希望平衡或者尽量平衡。
作者: 强抱你的忍    时间: 2017-1-20 11:53
坐等公测
作者: 强抱你的忍    时间: 2017-1-20 12:04
一句话,只要不是一大堆死人挂机在上面,都是一大堆活人,这游戏就值得玩
作者: 牧云御剑笑£月    时间: 2017-1-20 12:28
我只有一个问题,既然策划把收费模式定为点卡收费模式,那么相对于我们可以长时间挂机的玩家来说我们的投入大幅升高,那么你们的游戏提升到底在哪里?物价上涨了,你们的游戏品质提升了吗?
作者: 何小智    时间: 2017-1-20 13:14
繁简 发表于 2017-1-19 19:11
可以了,收费0.5每小时,很合理,这次团队很诚恳,没过两天就放话了,很多事和玩家一起共同沟通,听到了玩 ...

合理在哪里,你看到有很多公会进驻贴吗,没有,1时间不充沛,2这样的收费比魔兽还贵,毕竟奇珍那里还卖双倍PK药。3根本没重视过公会,连公会活动都没有,相比之前公会根本一毛不值
作者: ㄣ似水メ无痕    时间: 2017-1-20 13:52
可以像剑3一样,月卡服和点卡服一起开,满足不同需求人群。
作者: ㄣ似水メ无痕    时间: 2017-1-20 14:00
何小智 发表于 2017-1-20 13:14
合理在哪里,你看到有很多公会进驻贴吗,没有,1时间不充沛,2这样的收费比魔兽还贵,毕竟奇珍那里还卖双 ...

还公会进驻。。。那些有什么垃圾公会进驻的游戏基本上都是开服前几天蝗虫一样进去,没几天就跑光了,这就是我见识到的所谓公会。剑侠这游戏玩家主体还是我们这些80后,人不多,但是相对还算稳定。
作者: 何小智    时间: 2017-1-20 15:17
ㄣ似水メ无痕 发表于 2017-1-20 14:00
还公会进驻。。。那些有什么垃圾公会进驻的游戏基本上都是开服前几天蝗虫一样进去,没几天就跑光了,这就 ...

你见多了也不一定是全部,一直支持着金山游戏的公会还有不少了,别拿个别公会就打死一条船,难道你重来不进公会?
作者: 孤村蓑笠翁    时间: 2017-1-20 16:23
年轻时候一根筋 才跟着什么工会一起走   现在是自我为主 假如意气相投 才慢慢组成工会  
作者: 哎呦喂一个名字    时间: 2017-1-20 20:33
点卡收费没意见 再贵点也能接受 ,别特么有商城好么 !谢谢了!看见商城就觉得早晚会变味
作者: ‖皇∷帝‖    时间: 2017-1-20 20:34
可以了,收费0.5每小时,很合理,这次团队很诚恳,没过两天就放话了,很多事和玩家一起共同沟通,听到了玩 ...

同意此观点,建议不要出好对区服,既然经典,一两个区服足以
作者: 强抱你的忍    时间: 2017-1-20 20:53
‖皇∷帝‖ 发表于 2017-1-20 20:34
同意此观点,建议不要出好对区服,既然经典,一两个区服足以

确实,点卡一个区服,包月一个区服。就在里面混到底。
作者: 借个号体验怀旧版    时间: 2017-1-21 01:08
0.5一个小时 一天12元 一月360真便宜!!!既然是玩情怀何不10块一小时吗 也不贵一天挂机240块 一个月也就7200块.这样可以保证你们的服务器天天爆满啊.你们既可大赚一笔还可防工作室进入多好.点卡服跟包月服分开真自信啊.再情怀如果超过了一个游戏的合理价值也直能88了,现在游戏这么多还真没见过360包月的.你们金山也是,听些白痴傻毕说什么点卡月卡分服,我问你以前剑1是不是点卡跟月卡,还有周卡一起.玩这游戏的都是奔三奔四的人.时间本不多.你叫那些时间不多,又不想等级被纳下的怎么办,天天旷工打游戏???也情怀了个把月,该说再见了.哥不是没钱,但是你的游戏还没优秀到让我情愿掏360一月去**.
作者: chon7    时间: 2017-1-21 09:28
这交代最多算吹风,具体还是要看公测
作者: 妖⊙精    时间: 2017-1-21 09:53
不直接开包月也行,那就直接把内置挂机删除好了
不是说收入多少玩不玩得起的问题,花钱多少总要让大家有个选择空间吧,只开点卡,貌似强制消费啊
作者: 天降伟人大恩恩    时间: 2017-1-21 12:43

你爱玩不玩,5毛钱一小时你还嫌贵?况且托管摆摊都不要钱,你还想怎样。玩不起就别玩。
作者: 天降伟人大恩恩    时间: 2017-1-21 12:45
借个号体验怀旧版 发表于 2017-1-21 01:08
0.5一个小时 一天12元 一月360真便宜!!!既然是玩情怀何不10块一小时吗 也不贵一天挂机240块  ...

没人强制你玩。你一天24小时在线?除非你是商家。
作者: 旧梦十年    时间: 2017-1-21 20:44
这种收费模式真是自掘坟墓,请问策划你是那年的,你了解40岁的人心里吗,剑侠是小朋友玩的吗
作者: 旧梦十年    时间: 2017-1-21 20:52
黄金一开又是死区了,来了就是为了怀念蓝装时代,如果你开了紫色黄金,请问你这个经典版的特色在那里,还0.5一小时,有愿意花钱的吗,听听音乐就算**了,谢谢策划
作者: 旧梦十年    时间: 2017-1-21 20:55
又一次的失败策划,感谢玩了封测,体验了一下蓝装时代,体验了秒杀的快感,拼黄金紫色装备,玩这个的小学生比较少
作者: 恐怖分子→小护士    时间: 2017-1-21 21:47
期待早日公测,公测时间是否太晚,春节期间开测聚人气啊!
作者: 强抱你的忍    时间: 2017-1-21 22:18
点卡服和包月服各开一个,实在有人质疑,再开一个混合服。这下都可以了吧
作者: 下面给你吃123    时间: 2017-1-22 08:09
0.5/小时,要挂机算你一天玩20小时,一个月300,普通玩家算一半,一个月150,真jb黑,谁给你勇气定着价格的
作者: 强抱你的忍    时间: 2017-1-22 10:05
对了,5毛/小时是不是已经确定了?能不能再考虑为3毛/小时?
作者: junsuney    时间: 2017-1-22 18:20
对,,,练级时间要再长点,太快了反而不妙。。。
作者: 风正笑Lover    时间: 2017-1-22 21:19
有希望,就有期待哈~
作者: 惊破天大王又来了    时间: 2017-1-23 08:58
更搞笑的是金山哪来的自信还要分开点开区和包月区把玩家分流 本来玩家就并不是很多 不是花不起360一个月,一个游戏要以人为本 玩家人多才有活力而不是分流区别对待玩家开设分类VIP区和包月区 开包月点卡是照顾那些玩游戏时间充足的玩家,别跟我说什么打击工作室 你**个B一个过了10几年的过时游戏还有工作进驻来赚这种苦逼钱啊 这么赚钱某些煞笔你怎么还不赶快开个几十个号去里面打钱赚网费卖红包呀
作者: 梁山凉山    时间: 2017-1-23 12:11
       他们几个还跟帖说 怕点卡区 分流玩家,怕月卡区人少了包月打钱的卖不出去,哈哈,笑死我们了,哈哈,点卡消费者又不需要靠刷钱卖,白天上班,晚上娱乐娱乐而已,你以为和你包月心态一样整天泡游戏里??  你们都几十岁的人了,还整天挂机不顾及现实家人孩子?估计他们现实混得有多惨???一定要跑游戏里包月刷钱???
       搞清楚!点卡消费者不需要你们刷钱的玩家来赚我们消费玩家的钱?不需要你们来我们区 挖空心思 销售JXB给我们。 而是你们包月刷钱的玩家需要我们点卡消费者,是你们需要从我们身上赚钱! 是你们怕流失我们消费者玩家!  我们消费者才不怕流失你们这种在游戏里赚别人钱的玩家!!!知道不???我们是消费者,而你们是想刷钱的!!!!你们怕流失我们点卡消费者,是你们怕消费者不陪你们玩了!!!而消费者永远不怕流失你们这些钻空子的刷钱者!!懂不?? 他几个还跟帖 跟包月的帖子 造势???其心昭然若揭!!
作者: 梁山凉山    时间: 2017-1-23 12:16
          玩过游戏的都知道! 一个官方游戏不可能才2个区,公测后一般都会有新区,那些开好几个区的才是分流。
          玩过游戏的都知道! 只有两个区估计是官方游戏最少的区了!!!

你们居然说一个官方游戏两个区多了??你难道是 私  服  玩多了?  以为全天下的官方游戏只有一个区??????以为官方游戏跟 私 服 一样只有一个区???笑死人了!哈哈,哈~ ~~~~~~~~~

你是怕消费者都去点卡区了,而你那月卡区你刷钱卖不出去,你无钱可赚吧?!!!~~~~~~~~

明白了,你是 私 服  的黑粉丝,怕玩家流失到官服来??!  所以你才这么gou急跳墙??!!看你跳,逗得我们笑死了,哈哈~~~~~哈
作者: 借个号体验怀旧版    时间: 2017-1-23 16:20
天降伟人大恩恩 发表于 2017-1-21 12:45

我商你妹啊 前期不24小时挂机 练级时间又不够 进去找虐啊.金山的托都什么智商
作者: 飞雪飘飘舞    时间: 2017-1-24 16:31
真的希望策划们用心来做经典版,钱是要赚的,但请少一些浮躁,多一份从容,多一份责任,少一些铜臭。
作者: ‖皇∷帝‖    时间: 2017-1-25 15:14
梁山凉山 发表于 2017-1-23 12:11
他们几个还跟帖说 怕点卡区 分流玩家,怕月卡区人少了包月打钱的卖不出去,哈哈,笑死我们了,哈哈 ...

哈哈哈哈啊哈哈,大兄弟你是说相声的不?不会是德云社的吧?这绕口令说的算啦,早点开服是正事
作者: ∠。耗子~    时间: 2017-2-3 10:20
24小时挂机一个月360有点小贵,会降低玩家参与性,建议一小时0.25左右,技能养活开发又能增加玩家数量
平均玩家没人每天在线10小时计算0.25*10*30=75元,一个人不可能只玩一个号,基本都是双开或者三开甚至更多,每月开销维持200元左右是大多数人可以接受的,服务器维护和后期GM开销基本可以忽略的,不行把服务器放我这
作者: (三区三)真武门    时间: 2017-2-3 16:12
反正 大家注意 只要出 紫装 黄金 奇珍阁  立马撤退要不就掉坑!!!
作者: 我喜欢剑侠剑    时间: 2017-2-4 18:30
说句实话,本人上班族,喜欢白天挂机,回家看包包里面有几件极品装备,晚上喜欢PK,打BOSS。点卡消费的确不怎么适合我。对于什么工作室之类的就看游戏火不火了,有没有利益可赚,点卡消费工作室一样赚钱,打出来装备卖的贵一些,JXB卖的贵一些不就OK了。比如一件极品装备适合你,而你又没有JXB的时候怎么办,无非是收JXB或RMB购买不是吗?看你们讨论点卡月卡的那么激烈真无语,还是现实一点,点卡0.5小时伤不起,毕竟不是2003年的时候还有那么强烈的激情,现在**的人群基本都成家立业了,赚钱不容易,闲暇时候玩玩游戏怀**是好事,大把大把的把钱花在虚拟的游戏里还真是有点舍不得。另外说句,相互讨论,拒绝谩骂,要有素质。
作者: 我喜欢剑侠剑    时间: 2017-2-4 18:38
记得以前玩游戏的时候,丐帮黄金棍,5毒全套幸运黄金,全部花钱收水晶合成,被我朋友借号玩,被别人利用QQ图片盗号了,还明目张胆的卖我的装备,告诉GM也没啥用,伤心难过转免费108区,花了几万元打造全区第一掌丐,直至公告出猴子套,白金贬值只卖出2900元。那些全身+10白金的出猴子套了,还在打坐卖装备,那个伤心那。
作者: 【知不道】    时间: 2017-2-8 11:49
冷月销魂Dě沙加 发表于 2017-1-19 16:24
个人觉得升级应该慢一点???????

我也觉得慢点好
作者: 【知不道】    时间: 2017-2-8 11:52
雨寒亭 发表于 2017-1-19 17:03
说句实在话,我是巴不得开月卡,反正办公室电和网络不要钱,24小时挂机就是。但是,站在别的玩家的立场上吧 ...

我就打算在办公室挂 .机
作者: 故园情深小九    时间: 2017-2-8 21:41
对对,我也小小的提一下建议,金山 老玩家通知真的不是很好。这个想想怎么通知老玩家
作者: 故园情深小九    时间: 2017-2-8 21:43

对,不能卡的摔电脑
作者: 故园情深小九    时间: 2017-2-8 21:50
坚决不能出现一堆死人挂莫高窟的情景。手动练级 手动练级手动练级
作者: 花无缺梦回移花宫    时间: 2017-2-9 09:48
喜欢白天挂机,希望有内挂啊
作者: 无名烈火    时间: 2017-2-14 12:12
天降伟人大恩恩 发表于 2017-1-21 12:45

你如果想玩好这游戏,又想要装备,这游戏又有内挂,24小时挂机的人一大把,并且还不是一个号,好多人都会玩几个号,包括你一样,不信就等着看吧
我肯定你一样会24小时挂机,并且会有几个帐号

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1