剑侠情缘经典版论坛

标题: 强烈建议剑侠情缘1画面升级 [打印本页]

作者: 美女子    时间: 2017-1-16 17:55
标题: 强烈建议剑侠情缘1画面升级
强烈建议剑侠情缘画面升级,其他什么都不要变,就单单升级画面,提高分辨率,把人物发大点,就好了,剑侠情缘         2D系列,算剑侠情缘1最经典,玩起来最爽了,只是画面过时了。

作者: 峨眉芷若    时间: 2017-1-16 17:56
娃娃你想多了,想要画面去玩范伟打江山,绝对的萌呆雅蠛蝶!
作者: 我很欣慰    时间: 2017-1-17 11:17
目前肯定不可能,画面升级几乎相当于重做一个游戏,工作量是相当大的
不过仍然希望将来能像楼主所说的那样,其他全部保持不变,对画面升级为2D/2.5D,其实《传奇永恒》就是个成功的例子
作者: 当鱼儿爱上猫    时间: 2017-1-17 13:17
改画面分辨率,会不会要重做游戏引擎啊。。。真要这样,投入就太大。金山肯定不会的。。。
作者: 美女子    时间: 2017-1-17 13:35
就是要重做啊,剑侠情缘1重做玩的人还是很多的
作者: 快乐若希2016    时间: 2017-1-18 08:26
你拉倒吧,还改画面,你想多了**,当务之急是适应笔记本的分辨率啊啊啊啊啊,几颗药都看不到,任务栏还得移到右边去才勉强,太夸张了,现在哪里还有4比3的屏幕啊。。。。
作者: 阿尔贝风    时间: 2017-1-18 13:05
修改画质就是重置整个游戏,代价太大,工作人员得很多,游戏引擎也要换,修改的时间至少得一年以上。
作者: 圣火使者    时间: 2017-1-18 15:29
剑世不就是剑1画面升级版么,你们可以去玩啊
作者: 冷傲霜    时间: 2017-2-7 04:00
不赞同。
就这画面挺好的,古朴、实在。
作者: 李三俗    时间: 2017-2-7 11:00
快乐若希2016 发表于 2017-1-18 08:26
你拉倒吧,还改画面,你想多了**,当务之急是适应笔记本的分辨率啊啊啊啊啊,几颗药都看不到,任务栏还得移 ...

哈哈哈,同意!
作者: 美女子    时间: 2017-2-7 12:51
不赞同。
就这画面挺好的,古朴、实在。

古朴实在是好,可是人物太小了,以前看起来不错,现在看起来画面不行啊。

剑网3都开重置版,剑侠情缘开个重置版官方不愿意,就是怕做了白功
作者: 花无缺梦回移花宫    时间: 2017-2-9 10:00
其实提高画质就很好
作者: MeMyself    时间: 2017-2-9 11:55
个人剑1的画面是最好的,无论布局还是画风,再配上背景音乐,浓浓的武侠味儿
作者: 黑白曲卡    时间: 2017-2-11 01:46
谁知道下次什么时候能玩,这回测试没赶上,刚知道消息。 谁知道告诉小弟一下,感激!抱拳!!  
作者: MeMyself    时间: 2017-2-11 09:55
楼上不要着急,24号公测
作者: 刀兵甲    时间: 2017-2-16 16:37
呵呵,这个我早就想说了。怀-旧,怀-旧 怀而不旧才是最高境界。要让老玩家觉得熟悉,但又没有当年的缺点,比如18帧/S的刷新率,多伤眼睛啊,比如4:3的画面比例,比如低分辨率的材质。
作者: 啊,飞翔    时间: 2017-2-17 20:40
适配一下笔记本和宽屏也好了
作者: 冷傲霜    时间: 2017-2-17 22:53
美女子 发表于 2017-2-7 12:51
古朴实在是好,可是人物太小了,以前看起来不错,现在看起来画面不行啊。

剑网3都开重置版,剑侠情缘开 ...

不觉得小,就这样就很好。喜欢捏脸去玩大型3D游戏。。
作者: junsuney    时间: 2017-2-18 00:06
n.内容啥的都不变,就改漂亮点人物,装备,女孩子才会爱玩呢
作者: 剑走偏锋十八    时间: 2017-2-18 14:40
现在这个分辨率对眼睛损伤很大,现在都是大妈大叔级人物了,不是学生时代了,肯定受不了
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-2-19 12:21
升级画面有点困难吧 我只有两贴就升级了
作者: 16区1秋风落叶扫    时间: 2017-2-19 12:21
算了再水一贴 就算帮顶了 我这人一般都不水的 没办法了
作者: Mystletainn    时间: 2017-2-20 14:10
难度很大,重置画面和分辨率投入过多难以收回成本,除非公测后人气和运营收入远超预期才有可能。
其实金山能出这个经典版已经很不错了,本来预计也赚不了几个钱,有很多情怀因素在里面。
作者: 火云剑风    时间: 2017-2-20 22:14
难度很大,重置画面和分辨率投入过多难以收回成本,除非公测后人气和运营收入远超预期才有可能。
其实金山能出这个经典版已经很不错了,本来预计也赚不了几个钱,有很多情怀因素在里面。

兄弟差矣差矣!现在游戏那么多,经典却永远那么几个。出个新游戏或者升级经典游戏,两个谁的难度大,个人觉得出个新游戏难度大。打响自己经典品牌才是上策啊。
作者: 尘破浪    时间: 2017-2-28 16:05
.........................................
作者: 刚吃完巧克力    时间: 2017-3-13 04:33
我很欣慰 发表于 2017-1-17 11:17
目前肯定不可能,画面升级几乎相当于重做一个游戏,工作量是相当大的
不过仍然希望将来能像楼主所说的那样 ...

传奇永恒可不是画面升级,那等于重新个游戏的。等于剑侠和剑侠世界的区别
作者: 一個人飛    时间: 2017-3-13 09:54
这种画质,服务器已经这么卡了!!!还升级,估计不用玩了!!!!!!!!!

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1