剑侠情缘经典版论坛

标题: 地雷情缘,请技术人员体验下陷井唐,严重BUG。 [打印本页]

作者: 勇敢的雨    时间: 2016-12-24 14:36
标题: 地雷情缘,请技术人员体验下陷井唐,严重BUG。

这次五毒的调整和内挂的优化都很合理,虽然我的天王杀不死五毒(每次打架都活活被五毒耗死),但五毒秒天王也不是易事了,这很符合五毒耗药战的地位。
接下来要谈论的是陷井唐,策划可以建号试一下天王踩地雷的滋味,踩一个地雷红血,踩二个直接秒,注明:(连吃3500两的大红是回不过来的)。记忆中的地雷,是要叠加好几个一起才能杀人的,现在居然可以放雷跟天王顶着杀,希望可以修改!现在的宋金成了地雷情缘,非常的不满……

作者: 天掉下来当被子    时间: 2016-12-25 14:55
地雷都不秒人了,地雷唐还能干嘛。
除开天王,地雷唐能打哪个职业,你告诉我
随便来个远程职业打你得哭爹喊娘

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-12-26 16:23
这是新的风暴了吗,容我在观察一下吧
作者: 可乐兑雪碧    时间: 2016-12-26 17:03
MISS迷失MISS 发表于 2016-12-26 16:23
这是新的风暴了吗,容我在观察一下吧

地雷在铁塔能顶着金的蓝怪打
作者: 任纵横    时间: 2016-12-27 10:16
我认为策划和程序至少要有一个喜欢玩剑侠才能真正的把经典版做好!
作者: 任纵横    时间: 2016-12-27 10:16
你们的程序员有实力在技能不满的情况下调整这么大还能做到平衡,我表示不相信!
作者: 任纵横    时间: 2016-12-27 10:17
能不能把技能调整的依据发出来让大家看看!

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1