剑侠情缘经典版论坛

标题: 现在的策划,水平到底行不行? [打印本页]

作者: 力量奶奶3#    时间: 2016-12-21 12:24
标题: 现在的策划,水平到底行不行?
不说那么复杂的例子,就举最简单的分解装备这个功能,当初就没想到把分解装备做个设置吗?好的装备不分解,普通的才分解,这个很难想到吗?傻   子都能想到这个问题,,,还是早就想到了,只是现在没做,后续会推出呢?但愿是我小瞧策划了。。。

作者: A蓝采和A    时间: 2016-12-21 15:32
怎么判定好还是不好
作者: 力量奶奶3#    时间: 2016-12-21 15:40
A蓝采和A 发表于 2016-12-21 15:32
怎么判定好还是不好

简单啊,属性值多少,自己设置。。。血内多少,攻击点数多少,,以此类推啊。。。可以和自动拾取装备合并到一起。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-12-22 11:23
力量奶奶3# 发表于 2016-12-21 15:40
简单啊,属性值多少,自己设置。。。血内多少,攻击点数多少,,以此类推啊。。。可以和自动拾取装备合并 ...

我想应该不是这么容易做吧,外部程序可以实现,不一定用剑网1的代码能实现,毕竟是十多年的老游戏了
作者: 力量奶奶3#    时间: 2016-12-22 12:05
MISS迷失MISS 发表于 2016-12-22 11:23
我想应该不是这么容易做吧,外部程序可以实现,不一定用剑网1的代码能实现,毕竟是十多年的老游戏了{:14_ ...

恩,你说的这个倒是一个原因。。。但技术上的难题再难也能解决,又没让你们开发一个操作系统思路上的问题不好解决。。。
作者: 麻烦让让有人了    时间: 2016-12-22 13:12
分辨装备好坏还不容易?越难出的属性越好。
作者: 合成天下    时间: 2016-12-22 14:51
没有老策划的技术就不要乱改,现在改的真垃圾,除了打怪兽能干啥,还60封顶,60级一身垃圾装备能干啥,真是不用脑子

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1