剑侠情缘经典版论坛

标题: 装备分解功能 [打印本页]

作者: 大西瓜!!!!!    时间: 2016-12-21 11:31
标题: 装备分解功能
  装备分解功能是个大坑  500万买的装备交易后全部自动分解了    快改改

作者: 大西瓜!!!!!    时间: 2016-12-21 11:32
能不能自己顶自己   
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-12-22 11:17
等下,回城不是自动屏蔽的吗,楼主是在哪儿交易的?
作者: 力量奶奶3#    时间: 2016-12-22 12:09
策划是想用这个东西代替紫装(当然,从装备属性上,不可能完全代替,没有像紫装那么完美的蓝装)。。。紫装靠钱砸,,这个完全靠运气,,,很多人都提出来,经典版的装备,就是拼人品、运气吗。。。所以策划就想出这么个点子。。。以上完全个人猜测。。。呵呵。
作者: 快乐若希2016    时间: 2016-12-22 15:55
我说迷失小姐,你到底有没有搞懂我们在说什么?交易是在城里没错,交易完了出城不行吗?出城必须背包里面没有可用装备吗?有没有搞错逻辑啊,这逻辑做游戏困难啊!受不了。。。。。以下建议取其一即可:1、自动分解回城即刻关闭,即使出城也是关闭状态,需要重新点开。2、设置装备添加不分解按钮,类似于绑定不能交易一样的。
作者: 快乐若希2016    时间: 2016-12-22 15:55
我说迷失小姐,你到底有没有搞懂我们在说什么?交   易是在城里没错,交  易完了出城不行吗?出城必须背包里面没有可用装备吗?有没有搞错逻辑啊,这逻辑做游戏困难啊!受不了。。。。。以下建议取其一即可:1、自动分解回城即刻关闭,即使出城也是关闭状态,需要重新点开。2、设置装备添加不分解按钮,类似于绑定不能交   易一样的。
作者: 晓寒ssh    时间: 2016-12-22 22:49
你们要求真高,自己没注意还怪策划,,,
作者: 华山@剑    时间: 2016-12-22 23:21
对的,自动分解功能回程后自动关闭。出城了需要手动开启比较合适
作者: 可乐兑雪碧    时间: 2016-12-23 01:09
力量奶奶3# 发表于 2016-12-22 12:09
策划是想用这个东西代替紫装(当然,从装备属性上,不可能完全代替,没有像紫装那么完美的蓝装)。。。紫装 ...

你是柯南变的么
哈哈 我也觉得差不多这就是真相了
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-12-23 17:04
快乐若希2016 发表于 2016-12-22 15:55
我说迷失小姐,你到底有没有搞懂我们在说什么?交   易是在城里没错,交  易完了出城不行吗?出城必须背包 ...

原来如此。。。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1