剑侠情缘经典版论坛

标题: 还是关于游戏收费的建议 [打印本页]

作者: 懒得下马    时间: 2016-12-18 19:49
标题: 还是关于游戏收费的建议
做出来游戏赚钱这无可厚非,有想花钱的玩家、有不想花钱的玩家,这也正常
关键是不能让玩家之间差距过大,想想如果差距过大放到现实中可能就会出现问题,在游戏里的结果就是最终人走茶凉
不能两败俱伤,如果人少了,就算剩下许多土豪RMB玩家,他们还会花钱玩吗?看不到人砸钱玩单机?
收费一定不能贪短利收的太过,过于不平衡长久会流失玩家,差距要控制,还有一种方法就是控制收费的模式,不一定非得靠卖装备卖强化赚,可以卖加成啊,幸运加成,拾取金钱加成,获取经验加成,不会造成过大的不平衡(同样不能差距过大)
举个极端的例子,就好比卖一个经验加成吧,你加10倍,是,哪都有有钱的人能买,那其他玩家呢?他们还玩吗?他们不玩了剩下这几个土豪自己撸?他们也玩的没意思是吧?
作者: 无名烈火    时间: 2016-12-18 21:19
就点卡收费啊,其他都不不买道具
作者: 无名烈火    时间: 2016-12-18 21:22
Rmb玩家游戏里面花钱买各种需要的装备,都是怪物掉落,每个玩家都有机率打到极品
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-12-19 11:10
天真啊即使不卖还是会有很大差距,不直接而已,可以线下交易
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-12-19 19:54
楼主说的很有道理
作者: 剑侠老朽    时间: 2016-12-20 23:07
顶楼主,说的不错

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1