剑侠情缘经典版论坛

标题: 关于职业平衡的问题,请策划可以看看 [打印本页]

作者: 我是快乐的小受受    时间: 2016-12-16 11:20
标题: 关于职业平衡的问题,请策划可以看看
资深的老剑侠迷,其实一切问题都不是问题,只要开放80级,技能保持 60封顶的状态,职业平衡就会打破,再也不会出现。五毒情缘。这个状态,毕竟60技能满的状态,大部分职业都可以发挥一定的作用!内侧也是希望所有职业都被测试过,而且作为一款10年的游戏,大部分的系统都是很完善的,现在其实就是 琢磨开放哪些功能而已

作者: 追赶爱情车    时间: 2016-12-16 11:33
应该是81吧 貌似武器最高是81级的吧 我好像记得。
而且80的话 技能应该只能到19 而不是20啊
作者: 扛蟒贝比    时间: 2016-12-16 12:24
没90技能,游戏有什么乐趣
作者: ⑨荱鸾    时间: 2016-12-16 14:37
挂到80、90级,按正式服没有双倍、4倍草来算,需要2-3年,你慢慢熬
作者: 曾经沧海007    时间: 2016-12-16 18:49
唉,直接以前那个龙五主支线任务能很容易升到70,升级重点放在80-120期间的多任务多装备系统配合多好,一点也不累,也没这些乱七八糟的问题
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-12-16 18:53
曾经沧海007 发表于 2016-12-16 18:49
唉,直接以前那个龙五主支线任务能很容易升到70,升级重点放在80-120期间的多任务多装备系统配合多好,一点 ...

层主你这个想法,我有暗中观察过,貌似不得人心啊
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-12-16 18:54
收一下~
作者: 曾经沧海007    时间: 2016-12-16 19:03
版主你确定么貌似现在越来越多玩家反映升60级的版本没有意思啊,变成五毒情缘了,因为最初版本确实是这样。都开始建议尽早出90级技能,那样还多职业才能活起来。我只是再稍微激进一点,到120级也挺好的,120以后就很难升挺好,因为把精力都放在装备,任务和技能的升级上来才有意思。
当然 官方的想法估计还是从头慢慢来,我就不急了
作者: 曾经沧海007    时间: 2016-12-16 19:06
MISS迷失MISS 发表于 2016-12-16 18:53
层主你这个想法,我有暗中观察过,貌似不得人心啊

版主你确定么貌似现在越来越多玩家反映升60级的版本没有意思啊,变成五毒情缘了,因为最初版本确实是这样。都开始建议尽早出90级技能,那样还多职业才能活起来。我只是再稍微激进一点,到120级也挺好的,120以后就很难升挺好,因为把精力都放在装备,任务和技能的升级上来才有意思。
当然 官方的想法估计还是从头慢慢来,我就不急了

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1