剑侠情缘经典版论坛

标题: 刚看一个帖子,深有感触,希望策划能给个答复! [打印本页]

作者: 安静听一片弦音    时间: 2016-12-13 21:39
标题: 刚看一个帖子,深有感触,希望策划能给个答复!
有个帖子提到,很多玩家都不清楚这经,典版。是个什么东西!策划大体上有怎样的安排。怎样的设计思路。游戏的基本框架和曾经相比有什么变化。

我们广大玩家提的意见只是具体的,甚至狭隘的,细小的事情。大体的东西还是策划在掌握。希望策划能把你得思路和广大玩家分享。这样也给我们测试的玩家指明了方向。

分享的途径 论坛可以,但没有YY语音频道来的更透彻明朗。  

支持的广大玩家 顶起来,让策划能看到。。

作者: 安静听一片弦音    时间: 2016-12-13 21:40
自己先顶下,其实好几个帖子都说了这个问题。只是没明说,我们都很迷茫,我们只是付出了感情,再期待,
到最后细想下,我们都不知道自己期待的是什么,是曾经的记忆,还是情怀。还是一个比当年更优秀的游戏的面世!
作者: 安静听一片弦音    时间: 2016-12-13 21:41
策划同学,我们需要你,需要你得坦诚,需要你具体的想法思路。
作者: 笑傲大侠    时间: 2016-12-13 21:42
支持  支持。。。。。。。。。。。
作者: 安静听一片弦音    时间: 2016-12-13 21:44
笑傲大侠 发表于 2016-12-13 21:42
支持  支持。。。。。。。。。。。

谢谢,谢谢热心的玩家。。。
作者: 安静听一片弦音    时间: 2016-12-13 21:51
游戏里,现存的诸多问题,我们并不是太在意,因为这毕竟是测试。我们想知道一个大概的方向,我想这才是广大玩家想知道的,也是比较重视的。。。
作者: 我是AK    时间: 2016-12-13 23:54
安静听一片弦音 发表于 2016-12-13 21:51
游戏里,现存的诸多问题,我们并不是太在意,因为这毕竟是测试。我们想知道一个大概的方向,我想这才是广大 ...

经典服大致的方向,估计就是蓝装的保值,升级的速度,还有门派技能的整改合并什么的吧  早期的剑侠如果需要改 估计也就这些需要改了
作者: 安静听一片弦音    时间: 2016-12-14 01:46
我是AK 发表于 2016-12-13 23:54
经典服大致的方向,估计就是蓝装的保值,升级的速度,还有门派技能的整改合并什么的吧  早期的剑侠如果需 ...

咱们也只是猜测,没得到过确切的回复。还有开公服的话是开放60还是90,我说的是直接开放。现在他们工作进度最好也说下,这几天体服的人已经少了些。给大家点盼头,当盼头无止境的时候,会少了些热切激情。
作者: 我是AK    时间: 2016-12-14 09:12
安静听一片弦音 发表于 2016-12-14 01:46
咱们也只是猜测,没得到过确切的回复。还有开公服的话是开放60还是90,我说的是直接开放。现在他们工作进 ...

慢慢等吧 反正过年也没时间,前期冲级也没啥用
作者: 安静听一片弦音    时间: 2016-12-14 11:30
炼狱 小妖 没时间玩吗?
作者: 安静听一片弦音    时间: 2016-12-14 11:35
我是AK 发表于 2016-12-14 09:12
慢慢等吧 反正过年也没时间,前期冲级也没啥用

找小妖一起玩
作者: 心如止水♥君莫愁    时间: 2016-12-14 12:34
哎哟,不错哟
作者: 我是AK    时间: 2016-12-14 13:54
安静听一片弦音 发表于 2016-12-14 11:35
找小妖一起玩

你原来的的ID是啥
作者: 安静听一片弦音    时间: 2016-12-14 13:58
我是AK 发表于 2016-12-14 13:54
你原来的的ID是啥

有点神秘感多好,哈哈。
作者: 安静听一片弦音    时间: 2016-12-14 13:59
我是AK 发表于 2016-12-14 14:00
神秘多了就变成神秘矿石了

矿石多了可以砸黄金
作者: 安静听一片弦音    时间: 2016-12-14 13:59
玩csgo 去了。你慢慢琢磨。
作者: 我是AK    时间: 2016-12-14 14:00
安静听一片弦音 发表于 2016-12-14 13:58
有点神秘感多好,哈哈。

神秘多了就变成神秘矿石了
作者: 我是AK    时间: 2016-12-14 14:08
安静听一片弦音 发表于 2016-12-14 13:59
矿石多了可以砸黄金

神秘矿山都被水贼头领抢走了
作者: 安静听一片弦音    时间: 2016-12-14 18:18
我是AK 发表于 2016-12-14 14:08
神秘矿山都被水贼头领抢走了

难道你就是那水贼,哼哼,等我上船消灭你
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-12-14 19:38
楼主把答疑帖看了之后应该能看明白吧。。我记得我编辑答疑帖的时候研发提到过很多次自己的构想、目标和期望了
作者: 凝心聚力    时间: 2016-12-16 00:08
MISS迷失MISS 发表于 2016-12-14 19:38
楼主把答疑帖看了之后应该能看明白吧。。我记得我编辑答疑帖的时候研发提到过很多次自己的构想、目标和期望 ...

楼主有可能说的是我发的帖子,但MISS貌似没有明白,我们需要你解释的是啥。其实很简单,这个服到底是什么版本,比如我们现在知道了,这个服内力可以加内功系的攻击,很多回来玩经典服的玩家就没有玩过这样的版本。比如蓝装还是有内毒190否,有技能加2么,紫装有紫戒指么,天忍七杀对以后的大BOSS有致命一击么等等。不是构想,而是你是基于当初的剑侠的哪个版本开发的这个经典服,技能装备设置到底是哪个时代的,以后你要更新啥的那是以后,但现在我们到底玩的是什么剑侠?这些东西在我们公测时初进入游戏角色就是很重要的参考,这个服封顶60,我完全不知道能测试出啥,剑侠的核心是十大门派的战斗,重点是十大门派100到120级大部分职业成型后的互动,现在不得而知。我们在努力升级一个游戏角色在花钱花时间构筑一个心中完美职业的时候,会有怎样的预期,不得而知~
作者: 安静听一片弦音    时间: 2016-12-16 01:35
开公服是暂时封在60级还是直接开放90.如果封在60级。技能怎么做调整,现阶段的完全失调怎么处理,玩家一点自己的定位都没有,游戏也没有一点代入感,大概什么时候能有一个结果,研发到什么阶段了。诸多问题,不是你答疑那几句话能说明白的。。。 希望开个YY听证会。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1