剑侠情缘经典版论坛

标题: 策划你来告诉我内力加内毒的攻击是怎么算的 [打印本页]

作者: 从小想当警察    时间: 2016-12-12 22:59
标题: 策划你来告诉我内力加内毒的攻击是怎么算的
我以前玩的时候加内力是不加内毒伤害的!!!!现在内力加内毒伤害是什么时候改的?当时是在什么情况下改的?为什么要改?现在这种环境下这样修改是否妥当?请各位看图!
全内功~看陷阱的攻击伤害··2000多,我用54级弩的伤害是700多。

毒陷阱14级,下面都是我就放一个陷阱时候的伤害!

这种攻击加成,以前不是这样的。我知道为什么50级的五毒在我身边转几圈我就挂的原因了。。。。。

作者: 从小想当警察    时间: 2016-12-12 23:07
忘记说了·1级陷阱和14级陷阱伤害基本一样·主要还是看内功多少
作者: 从小想当警察    时间: 2016-12-13 10:50
...................
作者: 不想洗碗    时间: 2016-12-13 12:24
我一直没搞懂,是怎么回事,陷阱我也加到10级,拿了内毒的棍子。是没什么卵用。。原来问题出在这里!
这伤害是不是要日天
作者: 从小想当警察    时间: 2016-12-13 12:47
不想洗碗 发表于 2016-12-13 12:24
我一直没搞懂,是怎么回事,陷阱我也加到10级,拿了内毒的棍子。是没什么卵用。。原来问题出在这里!
这伤 ...

你加了内力再试试
作者: 花又落花又开    时间: 2016-12-13 12:55
你太久没玩了  应该考虑没改的话会怎样
作者: dsadsdsadsa    时间: 2016-12-13 18:00

你们都掉坑里了,“huai旧版”和“经典版”是有区别的,这个剑侠不是曾经的剑侠。适应就好,不适应真的没办法了。应该说现在这个经典版是非常“经典”的。
作者: 风满江楼    时间: 2016-12-13 19:20
难道还想要天王吃蓝么
作者: 安静听一片弦音    时间: 2016-12-14 01:51
内功加成好可怕
作者: 不想洗碗    时间: 2016-12-14 20:36
这么一来,五毒60级不是一样日天?
作者: 袖_白雪    时间: 2016-12-14 20:43
这个版本是7.22的,不是5.0以前的,以前版本内力不加内功攻击的
作者: 安静听一片弦音    时间: 2016-12-15 02:27
策划NC,鉴定完毕。刚一个30多级的一个五毒屠,杀我挂机。 我回来半箱子回天,半箱子解毒,顶不住10秒。药吃没我飞了。
我好歹也50多的天王了。。。  这脑袋得进多少水才能设计出现在这样的五毒。别跟我提阶段,去NMB的阶段吧。有差距也不能有这样大差距。还相克。我看这群人脑袋被克坏了。
费多少心也提高不了这群SB的智商了。

作者: 九年专业聊天王    时间: 2016-12-15 10:28
这基本上让武功技能升级失去意义了,加内就行啊

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1