号外号外:六扇门分赃不均,白子画惨遭毒手

查看数: 7852 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-20 01:26

正文摘要:

有图有真相没想到陈二狗如此狠毒 小白一片忠心被狗吃,谁曾想落得如此下场 此情此景,我只能说——二十块钱不好赚啊 小白莫伤心,君子报仇,就在今朝,入帮请私信。 ...

论坛萌新5729238 发表于 2017-6-28 03:21:21
挂机休闲玩家 时不时看到他们互咬也有趣。

估计是人以类聚物以群分吧,一个愿打一个愿挨。几乎评论都一致了吧 无非就是陈人品烂,白没出息

其他跟着屁股后面溜的 无非就是10块20块的事吧,我的天,2017年了,这物价。。20.。。。一碗杂酱面,让人肆意践踏

六扇的别玩剑侠了,去职业行乞,同样是卖尊严,那一天的收入,我勒个去。

几年后荣升CEO迎娶白富美走向人生巅峰了,还玩的哪门子游戏阿。
论坛萌新5668251 发表于 2017-6-27 00:44:53
骂的好,骂的秒,狗咬狗,一嘴毛
论坛萌新4742339 发表于 2017-6-22 08:12:14
虽然白子画在游戏里人品不怎么好,但陈二狗把他妈骂那么难听实在过份,素质太低
论坛萌新347633 发表于 2017-6-21 23:55:11
我是个大侠 发表于 2017-6-20 09:24
标题党,内容缺少分赃不均内幕。不过作为吃瓜群众,这个陈遇白能这样骂他的帮众,确实是一个畜生,随意践踏 ...

其他帮众图啥?就为了20块?不理解,求指教。
论坛萌新5720070 发表于 2017-6-21 03:57:48
是男人就退帮,打丫的
论坛萌新3525846 发表于 2017-6-21 03:50:45
(  -᷅_-᷄ )我也姓陳,也是幫主了,請別駡陳星姓幫主,小心我扁你噢
论坛萌新5655168 发表于 2017-6-21 01:28:31
开区当单机玩到现在,一直休闲帮中立,每种纷争与我无关,忍不住了说一句,陈遇白就是一**!
论坛萌新5769201 发表于 2017-6-20 21:28:22
如果有人这么骂我,我能把他逼嘴撕叉了,还一个帮的帮主呢,去你吗的逼,我一定会这样回他。不知道这个兄台哪里人,没有最严嘛?
论坛萌新347633 发表于 2017-6-20 19:12:20
游Oo过小溪 发表于 2017-6-20 06:33
这个没有车祸现场的不算

如果真有现场,也就是情景还原;这是诅咒啊。。。多狠毒。。。
论坛萌新347633 发表于 2017-6-20 19:11:23
梨落谁人愁 发表于 2017-6-20 15:42
这个挑拨离间干的漂亮,打不过就从内部瓦解他们,在36计里这叫釜底抽薪

兄台高估我了。就是感觉到不可思议......开玩笑总要有个度吧?所以我当时特别想知道小白咋想的,以及六扇门其他玩家咋想的,为了二十块至于吗。

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘经典版论坛