[心情感悟] 谈谈对战忍的感受

LV.1

前70级 战忍是后娘生的吗? 首先谈装备 到目前为止 没见过63 出招冰枪 不知道程序员咋想的 没战忍这个职业吗?  其次 战忍靠的是出招 在同等装备下目前来看战忍出招别说天王了 任何内功系职业都比战忍出招快 金山你又是咋想的  别跟我说先魔后战 职业平衡是不是你金山该做的 五行相克 你改成4行完了  要火干嘛 峨眉秒  就连跟天王对枪都没出手机会 你金山 测试过吗战忍职业吗 作为一个近战职业 要血没血 要攻速没攻速 要攻击没攻击 要防没防 我不知道 战忍能干啥 就是双吸练级? 金山我今天不骂你 我和气的提建议 我也希望你能认真对待 用良心测试一下战忍 到底定位是什么
建议1 战忍 要力量 要身法 结果造成的就是贫血 这个认了 但是作为近战职业 打远程的认倒霉  最起码打天王和尚 你得55开把 镇派技能 能不能把生命值百分比提高点。
建议2  战忍核心在出招  能不能体现的明显一点 现在倒好 所有职业都比忍出招快 对不对 你要么加技能攻速 要么你修改武器出招的爆率 要不你教我联赛怎么打
建议3 攻击能不能加点  丢人不? 战忍攻击1000都成高攻了 别跟我说用普枪 扯淡呢  双吸少点无所谓加到供给上不行吗
建议4 五行相克 不是4行相克  水克火 我们认了  你能不能 让火克克金 金山你是不是只做天王和峨眉2个职业啊 火攻伤害提高点就那么难吗  让天忍克克天王 游戏能倒闭 还是没人玩天王了?
建议5 5防 其他防跟不要钱一样 唯独普防  首饰没普 一大BUG 到现在还装迷瞪  造成现在普防装备要价满天飞  动不动就RMB  眼瞎看不见吗? 就不能改改 平衡一下? 好好的一个游戏 非得让你们这帮人 做成垃圾  
睁开你们的瞎眼看看把 开服才一个月 多少卖号的 你们也上交易平台上看看  就这样你们还能撑多久 还能骗玩家多少钱  我不敢说经典服鬼服了 最起码到最后也是峨眉单机版经典服。 金山 你摸着良心 认真点好不 这么大一公司 做的跟他妈**一个水平 不嫌丢人啊 贴吧的管理 看看把用点心

LV.4

你玩的哪个版本战刃 前面70级能玩的???

LV.1

神马都是你爹 发表于 2017-4-4 23:06
你玩的哪个版本战刃 前面70级能玩的???

怎么不能玩 有这个职业 不就让玩的吗

LV.4

工地发生过 发表于 2017-4-4 23:10
怎么不能玩 有这个职业 不就让玩的吗

你是个新手 没什么好说的

LV.1

好厉害的样子

LV.1

神马都是你爹 发表于 2017-4-4 23:26

好厉害的样子

LV.2

我的魔忍后来为了联赛练了一下战忍技能,和同级别天王打,确实相当的尴尬。

LV.2

神马都是你爹 发表于 2017-4-4 23:26

难道这个游戏不欢迎新手?
难道这个游戏是靠几个老人养老的?
正常的新人来
都会发出这样的疑问没啥奇怪的
我没见过哪个游戏设计一个职业还规定一年半载内不可以玩
这是奇闻

LV.2

Amarok 发表于 2017-4-5 00:06
我的魔忍后来为了联赛练了一下战忍技能,和同级别天王打,确实相当的尴尬。 ...

战忍是给标准人民币玩家玩的
后期不花个几万
别碰这职业

LV.4

让时间掩盖 发表于 2017-4-5 01:04
难道这个游戏不欢迎新手?
难道这个游戏是靠几个老人养老的?
正常的新人来

你可以玩啊。别喊弱啊。。

职业设定就这样