[意见建议] 此次修改宋金问题

LV.3

好久不发帖子了.愿意是因为我满级了.我不用去宋金搞草被峨眉虐杀了.不用挂机的时候被峨眉来了句“滚”就要让地方。我内心一直期望金山能在开90之前把职业调整的平衡些.不会出现一个职业横行的状况.可惜如今的改动又带来我的痛苦。
1.先说下宋金.峨眉就是娱乐.其他的职业就是被消遣的命.所以宋金萧条了.剑侠经典的项目宋金从一个我最爱参与的活动变成了参加一次就增加一次放弃信念的动力.我记得开始还有人和我一起探讨峨眉.后来游戏都退出了.帮会的不少人几乎不参加宋金好久了.原因都一个不想找虐.不想心情变坏。都是30多的人了.为了情怀回来.都希望自己账号内的较色比较强大.但是现在公平在哪?完全是花钱找罪受.

2.打宋金时间问题.我不是峨眉.我打宋金需要打多少场?峨眉一场宋金杀人过百.死亡只有简单的个位数.其他职业多的 20-30人.少的个位数。尤其天王,和尚.杀人和死亡正负比趋近于1。峨眉一天打2场我们一天要打最少3场以上.还得保证自己的阵营是胜利前提下.开90了之后.要换回城要换草.请问策划.我们一天被峨眉虐多久才算合理?如果赶上每场都是输的.那我们的结果就是虐+虐+虐+......=无出头之日。请问其他职业的玩家的时间又这么多吗?长此以往玩下去的动力是多久?

3.然后就是风陵渡.你想打船吗?有峨眉你敢去吗?你是去送快乐还是去失自信?如果说打船不出日常所需不出宝物.那还好.要是出日常所需和宝物呢?早晚把别的职业虐的寥寥无几.(反正也早就寥寥无几了),

最后也是最重要的问题来啦.峨眉的60技能这么变-态,请问你们策划90如何设置1.比60的垃圾,峨眉玩家会把你们的家的祖坟都挫骨扬灰,峨眉玩家绝迹江湖,更不会出现在的结果.峨眉厉害大不了从新练个70的峨眉.毕竟90可不是简单就到的。2.比60的猛.峨眉60技能其实就是90.60虐到90.玩家能忍受住的已经不多.90以后要是还是欺负?别的门派也是绝迹江湖.剩下的只有峨眉玩家.那样的剑侠想想都狠美好.
我是五毒.刀毒60技能打怪升级速度应该在十大门派中最慢的一个了(估计掌毒也好不到哪去).每次组队打的经验都是助攻经验.本来快要绝迹的五毒如何生存?组队打怪获取经验一样可以吗?

LV.3

推荐
我感觉他们的私人老板,是个中年老女人,她在无峨眉,所以不管如何改,峨眉都是厉害。一剑改为三剑,谁这么大胆子?所以我感觉,这个私,服,的老板,是个又老又丑的中年老女人,不知道猜对没有?
回复 支持 1 反对 0

峨眉就是群战以人多取胜,单P`练级你没有体会到那个苦。

LV.3

呵,练级还慢?比峨眉练级慢的不在少数吧?我玩的翠烟,你说我是比峨眉快呢还是比峨眉快?不过现在也免费托管罗。。

LV.2

90技能估计是一招9剑

LV.2

成排得火箭筒,就不是现在得机关枪了

不要喷这喷那了,每次喷都是自己倒霉,别中了策划群众斗群众的计。

LV.3

沙眼儿就跑 发表于 2017-4-14 11:40
我感觉他们的私人老板,是个中年老女人,她在无峨眉,所以不管如何改,峨眉都是厉害。一剑改为三剑,谁这么 ...

很可能,她玩EM的,觉得去宋金打个积分太容易了。。。480分是给玩家的恩赐。。。。你们这些策划开老武当的号去宋金打一场看看,打一小时能混几分?

LV.2

内部消息~~承包这个服务器是一区的 叫 泉水叮咚  不知道有没有这个角色

LV.2

好像是峨眉!!!!