[心情感悟] 那些骂我的人出来说说话,不是说升级经验高啊。

LV.3

话说经验很高,练级很难。???

我天王,今天晚上就马上88级,才多久?5.12--6.5   还没一个月。  6.12肯定满级,天王练级算慢的吧。跑得又慢,跟着混基本抢不到最后一击。

还没开始练级就开始喷练级经验高,现在有结果了,练级快的武当,丐帮都已经满级好几天了。他们基本上20多天就满级了。

现在是不是该喷练90技能慢了?那我也告诉你,  我们帮会的,武当  90技能  8天满级了。

你们他吗的一个月都坚持不了,这几块钱点卡都舍不得投入,你玩个J8, 还没开始练就说经验高。早些滚蛋,,不缺你们这些人。

你们有何脸面在这里JJWW?????

经验不高么?你敢说你没有用外挂就到88级了?我们苦B峨眉大多还在82左右怎么办?反外挂用内挂的多在78怎么办?每天上线做完任务手动5小时的怎么办?你硬要来讨骂,我们能怎么办?

LV.4

翠烟练级好慢的 我天天挂机 现在才五十多级,而且听说越到后面越慢 点卡吃的越多 也正因为如此 我已经不玩了,你们级高的去玩吧。

LV.4

就是楼主这样的级高的让我们这些级低的失去了玩下去的动力。

LV.3

煞笔托,滚吧!金山派来的狗

对于玩正常玩游戏的人来说经验确实高了  但对于被游戏玩的人~就算经验比马云财富还多 都不是问题了。。。

LV.3

没能力就别瞎BB, 现实 社 会 也是如此,你们心里不平衡而且, 买不起房和车的人骂房和车太贵,考不起清华北大骂考题太难。你们就是这一类人,但是别人能做到,为什么你们不行?事情是公平的,只看自己有没有用心,有没有能力。

我是用 外 挂,24小时挂机,都知道挂好用,你非要僵着不用,这能怪谁,一个月300多的点卡花了,还靠了这点外挂费吧。
楼主每天也就晚上玩几个小时,偶尔中午休息时间来看看,自己有工作要忙,只是在用心在做这件事而已。用心做就一定会做好。

吻痕v 发表于 2017-6-5 11:44
没能力就别瞎BB, 现实 社 会 也是如此,就是你们心里不平衡而且, 是不是买不起房和车的人。房.车的价格掉 ...

哪来的自信? 我身边随便拎一个人你都十辈子赶不上,我真是服了你了! 现在不骂你,简直BS你。

LV.3

回头看剑侠1 发表于 2017-6-5 11:51
哪来的自信? 我身边随便拎一个人你都十辈子赶不上,我真是服了你了! 现在不骂你,简直BS你。 ...

我只是在说我自己,你他吗说身边的人,可笑。你怎么不说美国 总 统,习大大呢?呵呵呵。。。。

只想说一句话:  那些喷经验高练级慢的人,,,我能做到的事,你们为什么做不到这是为什么呢???哥哥也是每天上班和玩游戏。

吻痕v 发表于 2017-6-5 11:59
我只是在说我自己,你他吗说身边的人,可笑。你怎么不说美国 总 统,习大大呢?呵呵呵。。。。 ...

随手拎得出这样的人,你说说那人自己怎样?说话你动脑子想想。