楼主: 點绛唇

[心情感悟] 二区最厚颜骗子之萌主大人

LV.2

真相总会浮出水面 发表于 2017-4-7 18:23
第一、我不是帮主,只是玩这游戏十几年处理过很多纠纷的还算正直的旁观者,爱管闲事而已,但我看你们各有 ...

如果你自己都不知道并且看不懂事情是什么怎么回事,那么麻烦你闭上你的嘴

防人之心不可无,素昧平生的~

LV.2

呵呵,楼主,你遇到垃圾中的战斗机了!虽然不在一个区,还是提醒你:现在的剑侠1已经不是以前的剑侠1了!正所谓:林子大了,什么鸟都有!

LV.3

真相总会浮出水面 发表于 2017-4-7 18:05
虽然萌主是有些贪,但你当初不知这鞋知那么多钱,不然也不会只收他那100w不是?而是时候知道值300w心里觉得 ...

我一区的,看这个故事之后觉得:这个萌主只是有些贪?是言而无信好么?
楼主说的在情在理,算是赚租借费100万,押金是好友关系。
口头约定被萌主违反了。你这作为帮会成员,来一句只是有些贪,没有见证人?偏袒吧?

让事主说良心话就好!

LV.3

真相总会浮出水面 发表于 2017-4-7 18:23
第一、我不是帮主,只是玩这游戏十几年处理过很多纠纷的还算正直的旁观者,爱管闲事而已,但我看你们各有 ...

只说你一条:这哪里是糊涂账,这是一笔亲兄弟也要明算的账。

LV.3

李三俗 发表于 2017-4-8 11:59
只说你一条:这哪里是糊涂账,这是一笔亲兄弟也要明算的账。

你没看清楚吧,第一我只是觉得那个群众言谈涉及了我们帮会,我作为旁观者的角度说一下这个事!第二我如果是有所偏袒完全可以说这个人是污蔑不就得了,还打这么多字?不管咋说,当初是卖,而不是借,相信我们这个年纪对商业都略懂一些,买卖和借贷不是一样的概念,对不?如果当初是借,就别说卖,别收什么钱,或者明说那是押金,关键当初是卖,这就好比商业合同上,给你举个例子吧NBA球员合同,有1+1第二年是自由球员选项,还有先签后换跟这个类似,双方商业纠纷就是看合同上到底怎么说,你这边理解为借出去,到时候可以索回,把100w退回去,那一方理解为买卖,反正你是收了这100w,之后物品所有权就归他,他可以选择继续履行之前剩余合同选项,也可以终止合同

下面都有借的图出来了,这样的图片只要不是PS的肯定就是租的了  发表于 2017-4-12 12:08

LV.2

个人认为是低级的骗术,就骗楼主这样相对纯粹的人。

非常讨厌言而无信的人

LV.2

楼上别扯那些没用的,从楼主描述可知萌主脸皮厚,非要对方把鞋子借给他。拿去摆摊又被抓现行。

LV.2

真相总会浮出水面 发表于 2017-4-7 17:57
拜托不要以偏概全,你们这件事我多少了解一些,不是帮会不管,而是公说公有理婆说婆有理,又没第三人见证 ...

看到你说的第一点,实在忍不住,为什么这么多你这种人:朋友闹到这种地步楼主反倒不占理?那是骗子占理了,你这种人让我想到那种借了朋友钱不还,催多两次还到处说朋友小气的人,搞了一大圈,你朋友借钱给你还是你朋友错了,做你这种人的朋友真是悲哀,钱不少借,刀不少捅

LV.3

清水小鱼苗 发表于 2017-4-9 21:36
看到你说的第一点,实在忍不住,为什么这么多你这种人:朋友闹到这种地步楼主反倒不占理?那是骗子占理了 ...

呵呵,看你说这话一点水平都没有,第一,我朋友还算不少,并且相处很好,哈哈!第二、我跟朋友啥事都会说的很清楚,从来不搞那些糊涂事,打个比方如果朋友找我借钱,我有条件就借,没条件就不借,我不需要他还的,就会明说不用还,需要还的就会给他说好期限,一清二楚,明明白白就没有那么多矛盾,还有朋友找我办任何事,我愿意办就办,不愿意他们说再多也没用,不过我的朋友还不会说那么多,从来没有勉强过我,这是原则,是尊重!做人要有自己的原则,如果连自己的原则都坚守不了,想别人尊重你?做梦吧