[话题讨论] 官方2月24日公测,我提前预约租一个号!!!!!

LV.2

官方2月24日公测,我提前预约租一个号!!!!!
      因为我没精力24小时挂机,大家都知道24小时挂机号也会死回城里的,很多玩家都练两个号以上,所以我提前预约能24小时值守挂机的大侠的号,有条件挂机的出租一个号给我,我上号的点卡我自己买就行,你的租金比我自己充值练 相比更便宜实惠一点,就行了,价格大家看着发一个合理价格,就每天傍晚下班玩,每个小时多少钱,报个价格,你的租金比我自己充值练 相比更便宜实惠一点,就行了。官方也说了,先开放点卡区,稍后也会开放月卡区,倡导月卡24小时挂机的玩家请跟帖报价,点卡区报一个租号的价格,月卡区另报个价。谢谢大家噶。

LV.2

放心,公测我交易跟内测一样,红包交易,租完后你改密码就行了,想打钱刷钱的跟贴,报价,租你的号每小时租金多少??谢谢嘎

LV.2

论坛里那么多要求24小时月卡刷怪刷钱的玩家...???    也就是:想打钱刷钱的玩家跟贴,报价,你的号租每小时租金多少??谢谢嘎

LV.2

都害羞嘛? 你们可以算一下,你们24小时挂刷的游戏币和公测装备低爆率下能换到多少R M B???租号的钱更多吧!!!!!?  挂的钱够电费网费不?  ??     不用害羞,,   出来报个价.  点卡跟包月不就是为了刷嘛,不用害羞,,   出来跟贴 报个租金租号的价格,谢谢,

LV.2

0.5元一小时游戏,贵了是吧??是吧?是吧?  那你租号每小时多少钱?你说啊?呵呵。上号时我自己充值点卡钱。24小时玩家们,你们不用害羞,给你们刷钱的机会,你们不是在疯狂的跟帖要求包月吗?放心,金山说了,稍后会开放月卡区的,点卡一个区,月卡一个区,你们刷钱的同行们 刷钱玩家就一起在月卡区自己刷了卖给自己吧?? 呵呵, 给你租号的机会,你自己害羞不敢说话。呵呵

LV.2

你们不是在疯狂的跟帖要求包月吗?放心,金山说了,稍后会开放月卡区的,点卡一个区,月卡一个区,满足你们,让你们几个集合在月卡区,消费者下班去点卡区。你们刷钱的同行刷钱去月卡区刷了卖给自己哈 呵呵。 刷钱玩家就一起在月卡区自己刷了卖给自己吧?? 呵呵, 给你租号的机会,你自己害羞不敢说话。呵呵

LV.2

你们不是在疯狂的跟帖要求包月吗?满足你们挣钱的需求了,你们怎么又害羞不敢说话了?呵呵 真可怜!!!

LV.2

满足你们,让你们几个集合在月卡区,而我们消费者下班去点卡区,我们消费者不去月卡区的了。   你们怎么办??你们怎么办??唉,,,,可怜啊,,,,都不敢说话 可怜。 不是那么疯狂的要求包月跟帖?疯狂的跟帖包月吗???现又不敢说话了??呵呵。   少年,金山有月卡区的呀,你自己去玩呗。人家点卡消费者不过去。你几个在月卡区,多可怜啊,,多可怜啊,呵呵

LV.2

如上,。
           反正你们几个叫嚣的月卡区,我们消费是不会过去月卡区消费的!
           你们在那边爱怎么刷就怎么刷卖给你自己。你们们包月跟帖不是这么疯狂的吗????     咱们不陪你们玩月卡区了。你们不敢说话就算了,我继续上班打理文件,886你们几个.

LV.2

哥们,我能呵呵嘛?........