返回列表 发新帖
楼主: 上官老虾

[无聊灌水] 大谈剑侠的真正经典之处!再论通货膨胀问题!

LV.4

上官老虾 发表于 2017-1-5 16:12
至于额外花钱的问题从一开始就已经没有正确的出发点了,好吧,或许我的认知不够,可能剑侠现在所谓的平民玩 ...

这点比较靠谱。现在来说,有很多人整个五黄套,奥运双戒都是小意思的想法在作祟。

LV.3

对了!我一直都是在为我个人的利益发帖争取!因为玩了15年的各类游戏,最纯真的感觉就是剑侠刚开公测到716大改后那段游戏时期!而现在听说要出经典版,回来想找回的也正是当年玩游戏时的那份纯真的感觉,或许现在大多数人玩游戏的初心都变了,有想来花点钱消遣的,有想来找个人多一点的免费区的,也或许有想来赚钱的,但是无论如何,我就是想再玩几年当初最纯真最经典的剑侠,或者一年,或者一个月,不管如何我都会为这个利益去争取的!至少我去争取了……

LV.3

别的不说,我普及个常识哈,不要忽悠大众。梦幻03到06才满级是因为升级慢吗?错。是因为回合制的特点决定的。纯粹的等级没用(剑侠的等级就有用。级别高了主线做了有了技能即便拿低级武器照样压制你。)。再者,梦幻里的点心法的银子产量是一定的,挂机是挂不出来的(或者守护之类你即便五开刷银子,回报比点卡钱应该低吧),剑侠就可以,不是梦幻满级难,是梦幻满级极品号难。剑侠需要点心法、元神、宠物培养之类吗?剑侠技能学习需要大量剑侠币吗?

LV.4

我说“没有任何制度能保证绝对的公平,想比别人过得好只能靠勤劳的双手和聪慧的大脑,没有钱就花时间研究,没有时间就花钱买,心思活络倒买倒卖赚个差价,怎么不是玩。是说老天饿不死瞎家雀,但是也没道理让瞎猫天天碰到死耗子。” 你要是觉得我在说你不思进取 那你随便 往自己脑袋上扣帽子我拦不住
我只是在说,游戏不管点卡月卡,有自己的玩法花点心思,玩好自己的就完了,把自己说的都能三个代表了没啥意思,最后每个人也只能代表自己。

第二 你把现实和游戏往一起对应的方法才是我一直跟你较劲的原因,你的思考方法和得出“螃蟹的听觉器官在腿上”的思考方法是一样的,不懂螃蟹梗的自己搜索吧。

第三 额外花钱的问题,我只能说你可能不会额外花钱,但是你拦不住别人额外花钱,你既然要讨论整个经济体系,就不能说因为你不额外花钱所以认为所有人都不会额外花钱。而你要讨论的问题,有没有这些额外花钱的人,得出的结论南辕北辙。

LV.3

嗯嗯,你们说的全是道理!我只是闲着没事就不着调的在这长篇大论而已~在讨论下去也没必要,反正我认为你们说的是对的!但是官方的模式是我希望的模式,这就够了…感觉我今天这帖子完全就是多余的…

LV.3

其实我最希望的还是开两个区,一个点卡去一个月卡区!

老虾说的对     我说反对者们       你们偷换概念的水平也不行啊    我就说收费区   当年自从都用精 灵练级之后    钱刷了多少     都tm是机器人挂机    都等着级别挂高了才出来   喊个公聊都没人       这就好玩了呗    研发不是猪    不一定比你们都不懂经济学    呵呵了个呵