楼主: 點绛唇

[心情感悟] 二区最厚颜骗子之萌主大人

LV.2

萌主大人拉仇恨是吧?滚你M B的!你个不要脸的**,骗了别人的东西还TM有脸出来BB。你是不需要博同情,因为你TM就是个奸商骗子,有什么好同情的?没开骂,你这个贱种自己找骂,我要是你我就找个地方猫起来,还舔个大B脸出来嚷嚷。你是什么脾气我没看出来,倒是满嘴喷粪把自己的亲爹妈一家人都带上了,你也是早死早好!还有脸继续在游戏里装逼。
全篇幅就一个颠倒是非黑白的帮你说话,你这种杂碎就不要跳出来丢人现眼了。好走不送!SB

LV.1

发图前先说两点  1  第一既然楼主说和我认识 还说是朋友 可能为了自己30收的 别人100买走的东西截图?起码你自己认为东西就值30 50万   因为你一套才500单项链你都说是120人民币收的。当然你也可以说楼主早就预料到他所谓的意外发生。这就不得不佩服了  本就自己赚了的东西还截图防意外。第二点  对喷半月  路人都要截图就是不发。等我发贴了才费这么大力气整张。可别说是留面子。都骂成啥样了。 最重要的一点  图怎么做?方法很多 去免费区整两号 后面不用说了吧 。这是最简单的 当然还有很多方法。上班中。手机发的无规律。要图的晚上上个
回复 支持 0 反对 1

LV.4

hittttttttl 发表于 2017-4-12 13:44
发图前先说两点  1  第一既然楼主说和我认识 还说是朋友 可能为了自己30收的 别人100买走的东西截图?起码 ...

现在你只说清你是不是用100万租他鞋子的图是不是真的就好了

如果是真的肯定要还,自己立下合约现在不执行了就等于是一个骗子。

我也相信这图是的,谁SB为了这100万还去PS图,要不你PS一个来看一下吧??

LV.2

hittttttttl 发表于 2017-4-12 13:44
发图前先说两点  1  第一既然楼主说和我认识 还说是朋友 可能为了自己30收的 别人100买走的东西截图?起码 ...

这图不像你说的方法做的吧,毕竟谁会去个免费区弄个皮肤。。。

LV.2

正如你说的,我和你不是什么朋友,只是游戏好友,游戏好友列表打开里面的全是游戏好友,我之前不发截图是因为没有人质疑过我,你也表示默认了很长时间,我这几天也不怎么刷你世界了因为真的没必要和一个小人浪费精力,谁想昨天你突然跳出来满嘴谎言的辩解,我实在忍无可忍,期待你把那双鞋穿在身上,也期待你所谓的截图,更期待全区的人看着你不要脸的每一步行径

LV.1

我要把鞋穿上如何?去看看蝴蝶脚上穿的什么?不想说出来是不想拉扯上朋友   另外免费区的图不用p  直接截就行!而且面具如果老区的话说不准捡都能捡到   应该说连1毛都不值 !  别说没人质疑!  公聊对喷半月没人让你截图?记得当时还说 谁会留心朋友也会骗去刻意截图?现在变成一直不拿出来   。结束  另外那个骂我的小瘪三  你一小比号还是赶紧升级去吧。要不就删号赚钱去吧  诚心提醒

LV.1

还是等我去刻意整5个面具截图发上来吧   当然这意思是到这种程度别说一毛不值的面具。就算去收费区   去1区截图也并不是难事。那个质疑的你怎么确定图是真的!如果我截个就是假的?要说出道理  

LV.2

hittttttttl 发表于 2017-4-12 14:28
还是等我去刻意整5个面具截图发上来吧   当然这意思是到这种程度别说一毛不值的面具。就算去收费区   去1区 ...

呵呵,萌主小人,你说话除了满嘴说谎还会点别的吗?这个帖子是我5天前发的,也就是说我公屏刷你是6天前,到你这里就变成了互喷半个月,什么都是你记得,你记得,你记得的真多,也希望你记得你全家人受到的你的诅咒,别用你的那张廉价的嘴继续喷了,快去截你的假图,我等着,快去找你公会的那几个小丑出来帮衬你!!!

LV.1

就算是6天前  难道世界让你发截图没有这事?当时没有?6天后从天而降!不好意思不需要别人来帮我一直说过这句  上班中 晚上发图  不要刻意说假图  我本就没说真的  我也从来没截过图

LV.2

hittttttttl 发表于 2017-4-12 14:53
就算是6天前  难道世界让你发截图没有这事?当时没有?6天后从天而降!不好意思不需要别人来帮我一直说过这 ...

我文字还原的很清楚,大家都相信我,你自己也承认了,我为什么要发图?我发图的目的就是为了等你跳出来满嘴谎言的诡辩这一刻,然后当众戳穿你!请问现在你说的话这个区还有几个人会相信?前两天满世界喊着卖7200W游戏币让别人先红包,请问你这么有钱一开始为什么要骗我一双区区破鞋?你要脸吗?我从第一天刷你的时候我就说过,后面还有你后悔的,我会让你为你的行为付出代价,咱们拭目以待!!